Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung . Sie nehmen für Kunden freundliche empfang und zufrieden stellende Antwort und zeit. ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder... Se mer
Företaget har svarat
Schlechte Qualität für viel Geld. Wir haben uns für eine Couch der Reihe Casanova entschieden, sie nach unserer Vorstellung konfigurieren lassen und bestellt. Die Couch hat über 6000 € gekostet u... Se mer
Brennaborstraße 3, 44149, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung .
ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder da kaufen.
Danke seat and sofa
hatay dogan

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Sehr netter Mitarbeiter, sind gut beraten worden

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Schlechte Qualität für viel Geld.
Die Couch hat über 6000 € gekostet und war qualitativ ein Witz. Nach kurzer Zeit brach ein Brett, an dem ein Fuß befestigt war.
Die Verbindungen der einzelnen Elemente waren nicht passend und die gesamte Couch dadurch instabil. Zwischen den einzelnen Elementen waren teils große Lücken, durch die man hindurchschauen konnte. Die Nähte und die einzelnen Höhen waren teils unterschiedlich. Die Couch hat beim hinsetzen geknarrt. Nägel, die zum Befestigen des Stoffes unter der Couch genutzt wurden, standen heraus und fielen zum Teil einfach raus ( Verletzungsgefahr). Die Kabel der Fernbedienungen der elektrisch verstellbaren Sessel gerieten in die Mechanik und wurden dabei beschädigt (blanke Kabel am Metallgestell).
Bei Facebook gibt es eine Gruppe „Seats and Sofas Geschädigte“. Einfach mal durchstöbern.
Ich kann dieses Unternehmen in keiner Weise empfehlen. Wir sind unsere Couch mit Hilfe eines Anwalts zum Glück wieder losgeworden.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben!
Wenn jetzt die Lieferung klappt und die Schlafcouch korrekt ist....dann top

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Zunächst mal muss ich sagen, dass die Beratung super war. Nach ca. 10 Wochen kam auch alles an und wir konnten es endlich abholen. Zu Hause angekommen ist uns erst nach dem Auspacken (logischerweise) aufgefallen, dass das eine Fußgestell locker ist. Beim genauen betrachten ist uns aufgefallen, dass es vermutlich ein Produktionsfehler sein muss, weil die Latte woran es befestigt war bestand aus zwei Stücken. Es wurden zusammen geflickt. Wir waren noch am gleichen Tag dort und haben das Video was wir aufgenommen haben dort gezeigt. Es hieß nur, ich zitiere: das ist aber ungewöhnlich, bei der Dubai Kollektion gibt es nie Probleme. Wir sollten eine Mail an den Techniker schreiben und würde rauskommen und sich das angucken.
Puste Kuchen.
Wir wurden gefragt wo das Verpackungsmaterial ist. Nachdem wir gesagt haben, dass wir es entsorgt haben, hieß es sofort wir hätten den Schaden selbst verursacht beim Transport.
Hin und Her. Fazit wäre der Techniker rausgekommen könnte er sich selbst davon ein ein Bild machen, dass es unmöglich ist diesen Schaden von außen zu verursachen.
Wir wurden im Stich gelassen.
Nie nie wieder.
Dabei hatte ich so in meinem Umfeld über die top Beratung geschwärmt.
Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, weil wir es erst seit November haben. Aber ich weiß jetzt schon, dass wenn was sein sollte, dass sich keiner verantwortlich fühlen wird dort trotz Garantie.
Sehr sehr schade
Also Finger weg‼️‼️‼️‼️

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sachen Konfiguration, oder Farbe hat. Es wurde uns eine realistische Lieferzeit genannt.

Nie wieder!!
Wir haben unsere Couch vor etwa einem Jahr bei Seats and Sofas Dortmund gekauft. Der Verkäufer im Geschäft war sehr freundlich. Der Kauf und die Beratung vor Ort waren also zunächst positiv. Uns wurde ausdrücklich empfohlen und gesagt dass dieser Stoff pflegeleicht wäre.
Leider hat sich später herausgestellt, dass die Couch deutlich unsymmetrisch ist. Für den Preis, den wir bezahlt haben, ist das unserer Meinung nach absolut nicht angemessen. Nach längeren Diskussionen mit dem Kundenservice wurde schließlich ein Techniker zu uns geschickt, der sich die Couch angesehen hat. Dieser bestätigte sogar selbst, dass ihm die Unsymmetrie sofort aufgefallen ist und dass er unsere Unzufriedenheit nachvollziehen kann.
Das Gutachten wurde anschließend an Seats and Sofas weitergeleitet. Uns wurde dann jedoch mitgeteilt, dass dies nicht als Mangel anerkannt wird, da es sich um Massenproduktion handelt und kleine Unebenheiten entstehen können. Dass kleine Abweichungen vorkommen können, bestreiten wir nicht – jedoch sind die Unterschiede bei unserer Couch sehr deutlich sichtbar und für diesen Preis einfach nicht akzeptabel.
Zusätzlich bilden sich mittlerweile – nach nur einem Jahr – sichtbare Fusseln am Stoff, besonders an der Rückenlehne und der Sitzfläche. Wir haben uns genau an die Pflegehinweise gehalten. Selbst nachdem wir die Fussel vorsichtig per Hand entfernen, sieht der Stoff nicht mehr so aus wie am Anfang.
Dabei bleibt der Sitzverteilung fusselfrei weil wir eine leichte Decke drauf hatten von Anfang an da der Stoff hell ist, daher sind dort keine Fusseln. Ich bin unfassbar sauer und enttäuscht von dem Service!
Kulanz und Kundenzufriedenheit ? Das hat Seats and Sofas definitiv nicht im Griff und ist dem auch zu gleich sowas von egal.
Sind wir im Geschäft, werden wir an den Kundenservice weitergeleitet. Rufen wir beim Kundenservice an sollen wir das vor Ort besprechen. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass sich am Ende niemand wirklich für unser Anliegen verantwortlich gefühlt hat und wir letztlich nur mit der Aussage abgespeist wurden, dass man nichts machen könne.
Lieber kaufe ich bei anderen Unternehmern aber NIE WIEDER bei euch.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen unnötigen Gang, keine überflüssigen Wege.
Die Vor- und Nachteile der verschiedenen Optionen wurden klar und übersichtlich aufgezeigt, sodass wir eine fundierte Entscheidung treffen konnten.
Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und auf einem hohen fachlichen Niveau.
Am Ende haben wir ein – hoffentlich langfristig – zufriedenstellendes Produkt gekauft und sind mit einem sehr guten Gefühl gegangen.
Der sympathische Verkäufer Emrah erhält von uns die Bestnote.
Vielen Dank – gerne wieder!

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ramtin zu danken, der die perfekte Lösung für mich gefunden und mir die große Auswahl an Sofas und Möbeln bei Seats and Sofa aufgezeigt hat. Es war mir ein Vergnügen, das passende Sofa zu finden und mich dafür zu entscheiden. Ich kann Seats and Sofa uneingeschränkt empfehlen – der Service ist sehr freundlich, die Mitarbeiter sind hochqualifiziert und das Sortiment bietet eine fantastische Auswahl zu unglaublichen Preisen.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Ich wurde sehr gut beraten und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Ich kaufte mein Sofa in Dortmund im Frühjahr 2024. Im August 2025 war eine Feder der Mechanik verbogen und raus. Außerdem fehlte die Tasche der Feder.
Der Kundendienst kam ziemlich schnell und sagte, dass das Ersatzteil bestellt und wieder eingebaut werden würde. Nach zig Anrufen und emails erreichte ich einen Mitarbeiter, der mir mitteilte, dass das Ersatzteil 24! Wochen braucht um hier zu sein. Wollte, dass sie das Sofa wieder abholen. Das würde nicht gehen. Außerdem muss der Hersteller die Chance haben, das Sofa zu reparieren. Jetzt weiß ich auch, warum man 3 Jahre Herstellergarantie hat. Die verbraucht man ja schon mit den Versuchen jemanden zu kontaktieren und auf die Teile zu warten. Mal gucken, ob und wann das endlich was wird.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Frechheit das man noch EINEN STERN vergeben muss.
Meine Email : A_Kraushaar ät web.de
Falls wer ähnliche Probleme hat und man gemeinsam von lokale Presse bis zum Rechtsbeistand gemeinsam etwas unternehmen muss.
Ich kann mich vielen Vorrednern leider nur anschließen.
Ich kann nicht von Betrug reden, das wäre eine Unterstellung die man beweisen müsste.
Ob Taktik und System dahinter steht , kann ich nur sagen " Ja das wäre mein Gefühl aber mehr nicht "
Also auch das würde ich abstreiten weil auch das wäre eine Unterstellung.
Das der Kundenservice nicht erreichbar ist , stimmt zu 100% .
Ob dieses Unternehmen denkt das der Endkunde irgendwann keine Lust mehr hat sein Recht wahr zunehmen , weiss ich nicht?
Ich werde bis zum Ende auf mein Recht bestehen.
Wir haben das Glück das wir jederzeit eine neue Couch kaufen können.
Aber was machen andere Familien die Jahre gespart haben ??
Ich kann und will jeden nur Abraten bei diesem Unternehmen irgendwas zu kaufen !
Dann doch lieber einen Discounter oder noch besser falls es bei dem ein oder anderen gibt , ein lokales Familien Unternehmen unterstützen.
Und ja viele denken nur negative Situationen werden hier bewertet.
Schaut euch die Negativen an und ihr werdet sehen das alles sehr deckend ist.
Wir haben am 17.1.26 eine eckcouch in Dortmund gekauft. Die aber leider abweichende Masse hat, als es im Kaufvertrag verankert ist . Desweiteren zeigen die Kopfstützen leider keine gleichmäßige Stellung auf.
Usw usw
Auf all das habe ich gefühlt 20 Emails geschrieben incl Fotos und allgenein alles Fotodokumentiert und eine frist bis zum 26.1.26 gestzt um eine lösung meiner seits anzubieten .
Bis heute keine Rückmeldung. (27.1.26)
Aufgrund der erheblichen Maßabweichungen und der mangelhaften Verarbeitung (Schiefstand der Kopfstützen) ist die Ware nicht vertragsgemäß (§ 434 BGB). Da Seats & Sofas Nacherfüllung bzw. eine angemessene Wertminderung innerhalb der Frist nicht angeboten haben, mache ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch. Desweiteren habe ich meine Rechtschutz heute in Kenntnis setzen müssen.
Ich bin mal gespannt wann ich mein Geld wieder bekomme und mal sehen wann dieses unternehmen sich melden will um die Couch bei mir abzuholen.
Dort habe ich natürlich auch eine Frist gesetzt um im späteren Verlauf, nach NICHT Abholung weitere Kosten ( einlagern lassen ) geltend zu machen.
Desweiteren geht dieses auch Via Post (Einschreibe/Empfangsbestätigung ) raus .
Also das solltet ihr auch so machen fristen setzen , beweisfotos , noch unabhängige Zeugen ( Nachbarn ,Arbeitskollegen oder Freunde) hinzu holen und euren Rechtschutz in Kenntnis setzen.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Man wird sehr gut beraten und nicht stehen gelassen. Alle fragen werden beantwortet auch wenn der Verkäufer dafür zehn mal laufen muss ohne zu knurren.

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Prima Beratung, unterschiedliche Preise und Qualitäten gesehen und im Endeffekt ein Kaufabschluss. Danke 🙏

Svar från Seats and Sofas - Dortmund
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.