La experiencia en si es excelente. Bajo puntos por la primer persona que nos atendio dejaba mucho que desear, malas maneras, olor a maria. Ademas falta un poco de claridad en los pasos previos a subir... Se mer
Det här tycker kunderna
Hicimos excursión varios padres con nuestras hijas y hijos… Recomiendo hacer con los peques. Los monitores, inmejorables… Muy, muy profesionales, con mucho oficio, y encantadores en todo mom... Se mer
Una experciencia increíble, ya he repetido varias veces y siempre te tratan super bien. Los monitores muy atentos y super buen royo todo, ojalá trabajar ahí jajajaja, Tomás también muy atento y amable... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
SeaRiders es una empresa joven y familiar que nació de nuestra pasión por los deportes acuáticos. Después de años de practicar y ya con muchas olas encima, decidimos hacer de nuestra afición nuestro modo de vida y compartir nuestra experiencia con apasionados como vosotros. Nuestra adicción a la potencia y la adrenalina la compartimos a través de nuestros servicios de alquiler de motos de agua, wakeboards y flyboard. También queremos que toda la familia se divierta, por eso incluimos actividades grupales fantásticas como la Banana, el Crazy Sofa y por supuesto, el alquiler de barcos.
Kontaktuppgifter
c/ Eduard Maristany - sector port, moll de ribera - local 25,, 08912, Badalona, Spanien
- +34 608 10 12 72
- reservas@seariders.es
- seariders.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Divertido
Se olvidaron la llave y tuvimos que esperar en la puerta del local 😔 Se retrasó la actividad 1 hora. Y la limpieza de los vestuarios es pésima.
Pero la actividad en sí estuvo muy bien. Nos dieron neopreno y el mar estaba en calma. La experiencia muy bien. Adrenalina a tope. Y el monitor nos hizo fotos y luego nos las pasó.
Muy atentos y amables en todo momento
Muy atentos y amables en todo momento. Un servicio muy profesional. Disfrutemos micho
Meilleure service de location de Jetski d’Espagne
Super expérience, le service de location de Jetski est situé à Badalona, ville à côté de Barcelone. Tres accessible depuis la gare avec 15 minutes de marche. L’accueil était excellent, les explications claires meme si nous étions français. Les jet skis sont formidables et la vue magnifique. Inoubliable.
Good service and price
Muy buena experiencia con la moto de…
Muy buena experiencia con la moto de agua. Monitor y personal muy agradable. Lo recomiendo cien por cien.
Flyboard. Great experience. We has a lot of fun.
Great experience. We has a lot of fun.
It is requested a little complicity with the trainer, because he commands the flow of the flyboard. Good giving tips. Be careful, starting a little far from the jetsky because you can fall on it.
Todo muy divertido menos ver a 1…
Todo muy divertido menos ver a 1 monitor fumando porros delante de nosotros tienen que tener 1 poco de vergüenza y no fumar delante de menores no Dan buena imagen
El personal muy amable pero muy…
El personal muy amable pero muy irresponsable al momento de enviar los vídeos e imágenes de la cámara Gopro, servicio que pagas extra y que no sabes si algún día te lo enviaran. Archivos colgados en un link sin ninguna protección de datos porque te enteras de quienes han estado allí haciéndose fotografías. Muy mal . Tendría que ser más personalizado.

LOS MEJORES!!!
Hola...es la MEJOR EMPRESA de MOTOS de Agua, en toda la Costa del Mediterráneo..... CARLOS y su Equipo, son unos CRACKS!!!!!
DOMINGO pasado ,íbamos a salir con dos motos, y por problemas en un integrante de mi equipo, no pudimos salir....
Esta EMPRESA.....un 10 !!!!!!

increíble
La experiencia fue de lo más increíble, los monitores súper majos y la actividad de 10

Experiencia genial
Experiencia genial
Motos muy cuidadas y buenas. Personal excelente tanto recepción como transporte a las motos como en el agua.
Para repetir sin duda

Servicio y atención perfecta
Muy recomendable, los monitores super amables y simpáticos. Volvería a repetir sin pensarlo

Great experience
We are super happy with the experience and the service. The treatment was great, the whole team was very attentive and friendly. Price-quality of 10. We rented a jet ski, it was very safe and always with surveillance. Special mention to the monitor Jordi, a very good person, friendly, professional and pleasant. We will surely return, an unforgettable experience.
Thank you so much for everything :)

Svar från Sea Riders Badalona
Estuvo bien pero teníamos una hora…
Estuvo bien pero teníamos una hora contratada y estuvimos 50 minutos. Sé que son 10 minutos menos pero si pago por un servicio determinado me gusta que se haga el servicio entero.
Muy bien, el personal muy atento, una experiencia que repetiremos. Nos encanto

Felicidades
Felicidades. Equipo muy profesional. María y todos sus compañeros un 10. Atentos, cordiales y muy cercanos. Gracias
Volveremos a repetir.

Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, super buena organizacion y la gente muy amable

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.