Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La experiencia en si es excelente. Bajo puntos por la primer persona que nos atendio dejaba mucho que desear, malas maneras, olor a maria. Ademas falta un poco de claridad en los pasos previos a subir... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hicimos excursión varios padres con nuestras hijas y hijos… Recomiendo hacer con los peques. Los monitores, inmejorables… Muy, muy profesionales, con mucho oficio, y encantadores en todo mom... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience, le service de location de Jetski est situé à Badalona, ville à côté de Barcelone. Tres accessible depuis la gare avec 15 minutes de marche. L’accueil était excellent, les explication... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una experciencia increíble, ya he repetido varias veces y siempre te tratan super bien. Los monitores muy atentos y super buen royo todo, ojalá trabajar ahí jajajaja, Tomás también muy atento y amable... Se mer

Företagsinformation

1. Arrangör av båtturer

Skrivet av företaget

SeaRiders es una empresa joven y familiar que nació de nuestra pasión por los deportes acuáticos. Después de años de practicar y ya con muchas olas encima, decidimos hacer de nuestra afición nuestro modo de vida y compartir nuestra experiencia con apasionados como vosotros. Nuestra adicción a la potencia y la adrenalina la compartimos a través de nuestros servicios de alquiler de motos de agua, wakeboards y flyboard. También queremos que toda la familia se divierta, por eso incluimos actividades grupales fantásticas como la Banana, el Crazy Sofa y por supuesto, el alquiler de barcos.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Muy contentos

Gestión fácil en la recepción, los monitores super amables y cercanos! Nos ha encantado la experiencia!
Tienen taquillas y las motos de agua tienen un pequeño maletero, donde se pueden dejar chanclas o la ropa.

7 juli 2023

Muy buena experiencia

Nos gustó mucho la experiencia: el recorrido estuvo muy bien y el personal muy amable y atento, tanto la chica que me atendió para hacer la reserva como los dos monitores, y el chico del mostrador al llegar. Además nos hicieron fotos chulas y me las mandaron por whatsapp al minuto de acabar. Sin duda repetiríamos con ellos, y lo recomendaría a amigos y familiares.

25 juni 2023

La experiencia fatal

La experiencia fatal , ya que nos sacaron al mar con el mar fatal , no se podía conducir , ni ver , el mar estaba súper removido, no era día para usar las motos de agua , nos caímos 3 veces de las motos de agua por culpa de las grandes olas y seguidas que habían en el mar , el monitor nos llevaba cada vez más al fondo para ver si estaba calmado el mar , pero nada no se podía conducir ni ver (olas enormes que nos empujaban todo el rato , hasta el monitor lo estaba pasando mal porque no podía ni ver ni conducir ,
El monitor intentaba hablar con la base porque el oleaje estaba muy fuerte y mi pareja ya estaba muy asustada y llorando por miedo de las olas que habían, LO MEJOR DE TODO NI IBAN LOS WALKIS .
PARA MI NO VOLVERIA NUNCA CON ELLOS YA QUE LA CORDINACION QUE TIENEN ES PESIMA .
Si me hubieran habisado de que había mal oleaje hubiera ido otro día ha conducir ya que son 100€ y lo que te cobran por 1h. Y se limpiaron las manos y les dio igual
, porque pagar 100€ por pasarlo mal no es factible ,

18 juni 2023

bad experience

bad experience. They don't even have time to take a photo. the monitors rush you and put pressure on you, they are in a hurry to finish the activity. I did not enjoy the experience at all. all very bad old motorcycles

16 juni 2023

Excelente actividad

Fantàstica actividad. La organización ha ido genial, el recorrido de 1 hora también, las motos de agua perfectas y todo muy bien. Muy recomendable.

16 juni 2023

Diagnóstico no real

Me hicieron unas pruebas médicas antes de iniciar la terapia con ellos. Lo extraño que el radiologo de la mutua donde fui haceme las radiografías no realiza ni gun típo de informe, son los especialistas del centro que lo realizan. Me surgieron muchas dudas y acudí a mi médico de cabecera para realizarme las pruebas. Me puede decirme los especialistas de este centro como es posible que no concidasn los dos informes médicos? Es posible que mejore mi salud sin iniciar el trámiento que ellos venden? Para mi no confío en este centro....

11 september 2022
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.