Banner for Scuba Finders

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reservamos viaje a Rasdhoo con Scuba Finders y no pudo salir mejor. Nuestro viaje empezaba al poco de que se iniciara la guerra y la aerolínea nos cambió los vuelos. El equipo de Scuba Finders estuv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos hecho un viaje de buceo a Malta y ha sido una experiencia genial, de principio a fin, la verdad que Scuba Finders lo tiene todo muy organizado, y a salido todo muy bien, el viaje a Malta muy c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contrate con ellos el vida a bordo en Komodo y todo fue de maravilla. Tuvimos que mover las fechas por razones externas y la comunicación fue genial. Pagaron el incremento de los vuelos para las nu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acabamos de volver de Malta y la verdad que todo ha salido muy bien. Tanto el trato y comunicación previa al viaje, entrega de documentación con mochila incluída y toda la operativa en Malta, ha ido... Se mer

Företagsinformation

1. Dykreseförmedling

Skrivet av företaget

Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Scubafinders: Aventuras Subacuáticas sin Complicaciones

Recientemente reservé una excursión de buceo en México a través de Scubafinders y mi experiencia fue excepcional. La plataforma destaca por su interfaz intuitiva y diseño eficiente, lo que hizo que encontrar y comparar centros de buceo de alta calidad fuera rápido y sencillo. Todo el proceso de reserva, desde la selección de la actividad hasta la confirmación final, se realizó sin complicaciones, eliminando la burocracia habitual del sector.

Además, la atención al detalle y el compromiso con la seguridad me brindaron total confianza, permitiéndome concentrarme en la emoción de la aventura. Sin duda, Scubafinders es una opción ideal para aquellos que buscan vivir experiencias subacuáticas inolvidables sin estrés y con la seguridad de contar con servicios de calidad.

11 mars 2025

Svar från Scuba Finders

Nos alegra leer que toda tu experiencia fue fantástica y que disfrutaste de tu buceo en México. Muchas gracias por tu valoración y nos vemos pronto en el azul.
Un saludo

Gran experiencia

Excelente experiencia. Reservé con el equipo de Scuba Finders y todo fue super sencillo. 100% recomendable.

7 mars 2025

Svar från Scuba Finders

Gracias por tu valoración. Seguiremos dando lo mejor de nosotros para que sea siempre más sencillo realizar las reservas de buceo para todo el mundo. Nos vemos en el azul!

confianza absoluta

todo facil , desde el principio a final , trato excelente , profesionalidad y amabilidad ante todo, rapidez en las gestiones , respuestas y eficacia .

6 mars 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por la confianza Juan Miguel.

Esperamos que nos veamos muchas veces en el azul!

Reserva rápida y eficiente

Quería sacarme el Open Water Diver y la gente de Scuba Finders me asesoró y aconsejó un buen centro en la zona donde tenía pensado hacer el curso. La reserva por la web fue muy fácil y rápida.

5 mars 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tus comentarios. Esperamos que empieces a disfrutar como nunca del buceo y que nos volvamos a encontrar en el azul.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido muy fácil hacer la reserva

Ha sido muy fácil hacer la reserva. Me he sacado el OWD y los chicos de scuba finders me han ayudado en todo el proceso para que luego en el centro de buceo todo fuese muy fácil. Repetiré para las siguientes reservas de inmersiones!

5 mars 2025

Svar från Scuba Finders

Gracias por tu valoración. Ahora es tiempo de disfrutar del buceo en todas partes. Nos vemos en el azul!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quería hacer un viaje de buceo

Quería hacer un viaje de buceo, y contacte con la empresa para organizarlo, me ayudaron en todo el proceso asesorándome sobre destinos y fechas para cumplir con lo que tenia en la cabeza. Finalmente me anime a contratarlo con ellos y ha sido una experiencia increíble, conocí a gente que comparte la misma pasión que yo y puedo decir que me llevo a grandes amigos. El hotel y el centro estaban increíbles, la verdad que os lo recomiendo 100% si queréis despreocuparos de todo lo que conlleva organizar un viaje y tener la mejor de las experiencias de buceo. Mil gracias chicos por todo!

1 februari 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tus palabras, Lara. Un placer haberte tenido con nosotros. Te esperamos para más aventuras de buceo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.