Banner for Scuba Finders

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reservamos viaje a Rasdhoo con Scuba Finders y no pudo salir mejor. Nuestro viaje empezaba al poco de que se iniciara la guerra y la aerolínea nos cambió los vuelos. El equipo de Scuba Finders estuv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos hecho un viaje de buceo a Malta y ha sido una experiencia genial, de principio a fin, la verdad que Scuba Finders lo tiene todo muy organizado, y a salido todo muy bien, el viaje a Malta muy c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contrate con ellos el vida a bordo en Komodo y todo fue de maravilla. Tuvimos que mover las fechas por razones externas y la comunicación fue genial. Pagaron el incremento de los vuelos para las nu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acabamos de volver de Malta y la verdad que todo ha salido muy bien. Tanto el trato y comunicación previa al viaje, entrega de documentación con mochila incluída y toda la operativa en Malta, ha ido... Se mer

Företagsinformation

1. Dykreseförmedling

Skrivet av företaget

Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Genial!

Genial!! Estuve en La Paz, México, y Scuba Finders me ayudó en cualquier duda antes y se preocuparon después del viaje para saber cómo había ido. Tuve un problema con los vuelos y me lo solucionaron. La gente con la que trabajan allí en La Paz son súper profesionales y muy atentos, fue una experiencia inolvidable!
Ya he recomendado Scuba Finders a algunas amigas que quieren hacer viajes de buceo y cuando yo pueda hacer otro volveré a contactaros!! Muchísimas gracias equipazo!!

13 december 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Meritxell. Nos alegra leer que todo fue como esperabas, y que ante algún problema que surgió con los vuelos, se solucionó con rapidez. Esperamos volver a verte para más viajes.

Fuvahmulah + liveaboard atolones centrales

Estupenda experiencia en Fuvahmulah con ellos. Increíbles las inmersiones con tiburón tigre en Fuvahmulah con Shark Expedition. Zombie, nuestro divemaster, un crack ;) El hotel, estupendo. Mejorable, las esperas entre vuelos y la comida en el buffet un poco más caliente. En cuanto al vida a bordo, espectaculares el barco, el cocinero y nuestro divemaster, Ripon. Conoce todos los rincones en los arrecifes y condiciones de las corrientes y está pendiente en todo momento de su "Team", como nos llamaba. Scuba Finders 100% recomendables.

21 december 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Patricia, Tanto del viaje a Fuvahmulah, como de la semana en el Ocean Divine. Nos alegra leer que en ambos destinos has estado de maravilla, y que el equipo que os ha atendido, ha estado a la altura. Por supuesto tomamos nota de lo que comentas sobre los vuelos y la comida de Fuvahmulah para tratar de mejorarlo.

Te esperamos en próximos viajes!

Pedazo experiencia Funvhamula!

El buceo con los tiburones tigres es alucinante, experiencia inigualable.
Todo está bien organizado, te recogen, te llevan ,el hotel muy muy bien, así da gusto, repetiremos con Scuba Finders.
Mil gracias!!!

7 december 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Óscar! Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu viaje. Te esperamos para muchos más!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MUCHAS GRACIAS a Jorge y a Miguel por…

MUCHAS GRACIAS a Jorge y a Miguel por su increíble ayuda estos días en la información, gestión y ayuda en la reserva de nuestro viaje a Fuvamulah.
Amables, empáticos, pacientes y trabajando a unas horas intempestivas para ayudarnos cuando tuvimos un problema informático con la reserva.
Si todos sus servicios son así, es el primero pero seguro que no será el último viaje que haga con ellos.

9 december 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Patricia. Siempre estamos ahí para cualquier cosa que pueda pasar. En todo lo que podemos ayudar, ayudamos :)

Esperamos que tu viaje vaya genial. Seguro que si!

Nos vemos en el azul.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El trato ha sido excelente

El trato ha sido excelente. El servicio lo valoraré tras regresar del viaje

4 december 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Miguel.
Seguro que durante tu viaje, te tratan igual de bien, y este será como esperas.
Para cualquier necesidad, estamos aquí.

¡Nos vemos en el azul!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien pero con puntos a mejorar

Bien pero la conexión de billetes de ida de Male a FVM era con muchas horas de escala y creo debía haber vuelos antes
Por otro lado mandar la documentación tan sólo unos días antes del viaje creo no es apropiado

15 oktober 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por dejarnos tu valoración Gaizka. Las conexiones entre Malé y Fuvahmulah no las podemos controlar. Solo hay 2 vuelos diarios entre estas islas, tanto de ida como de vuelta. Lamentamos la espera larga hasta la salida a Fuvahmulah. Siempre intentamos coger una conexión internacional que no haga esperar mucho una vez se llega a Malé. En cuanto al envío de documentación, anotamos comentario para mejorarlo desde ya. Siempre intentamos enviar toda a documentación junta, y muchas veces el proveedor Maldivo hasta la misma semana del viaje no nos pasa los billetes del vuelo interno. Lo tenemos muy en cuenta para mejorar dentro de lo que esté en nuestra mano en este punto.

Esperamos que disfrutaras del viaje!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy fácil contratar viajes con ellos

He contratado un viaje con ellos, y la asistencia para hacerlo ha sido muy buena. Jorge, que creo que se llama el que se encarga de esto, me ha hecho más fácil todo el proceso.

26 november 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tus comentarios, Alfonso. Esperamos que disfrutes mucho de tu viaje, y para todo lo que necesites, aquí nos tendrás.

Muy atentos y pacientes

Lo mejor, la atención que he recibido del comercial por whasapp, muy atento y paciente, ayudándome en todos los pasos y resolviendo todas mis dudas.

7 november 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Laura.
Ahora a disfrutar de tu viaje :)

Muy profesionales

Genial experiencia en Fuvahmulah con ellos. Surgieron pormenores ajenos a la empresa y me los solucionaron muy satisfactoriamente. 100% recomendables.

3 november 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Raúl. Siempre estamos preparados y dispuestos para ayudar y acompañaros durante todo el viaje por si surgen inconvenientes. Aunque sean ajenos a nosotros, estamos siempre ahí para tratar de ayudar en todo.
Esperamos verte en más viajes de buceo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen soporte al hacer la reserva

Han contestado y ayudado a planificar el viaje de buceo, muy rapido y efectivo, proponiendo alternativas para valorar.

11 november 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración! Ahora a disfrutar de tu viaje.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ni fu ni fa

Positivo: precio
Negativo. Puntos imprecisos del programa del viaje.
Aceptacion de buceadores sin experiencia que pueden condicionar los buceos y la seguridad de las inmersiones.

3 november 2025

Svar från Scuba Finders

Gracias por dejarnos tu valoración, Jorge. Tomamos nota para seguir aprendiendo y mejorando en la comunicación y experiencia de viaje para que todos os sintáis siempre cómodos con todo el proceso. Desde la reserva hasta el final del viaje. Y en cuanto a los buceadores con menos experiencia, lo comentamos con el centro de buceo local para que lo tenga en cuenta y haga mejor la separación de grupos de buceo en base al nivel de cada uno.
Te esperamos en futuros viajes!

Viaje a Fuvamulah

Me asesoró Jorge de manera excepcional. Estoy deseando comenzar el viaje

31 oktober 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tus palabras.
Seguro que disfrutas muchísimo en Fuvahmulah.
Nos vemos en el azul

Todo genial

La información proporcionada ha sido completa y clara. Han facilitado que pueda realizar la reserva de un viaje de buceo, además de facilitar los vuelos, traslados y todo lo necesario para no tener que preocuparme de nada. Gracias

19 augusti 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración! Estamos muy contentos de que nos hayas elegido para tu siguiente viaje y de que todo te haya parecido tan fácil. Seguiremos trabajando para que sea así siempre y daros las mejores condiciones y acompañamiento en todo momento.

Increíble viaje de buceo

Increíble viaje de buceo. Todo super bien organizado. Buenas inmersiones, hotel y coordinación.
Jorge muy atento en todo momento.
Lo recomiendo 100%. Experiencia inolvidable

26 augusti 2025

Svar från Scuba Finders

Hola Toni, muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos mucho de que el viaje te haya encantado. Te esperamos para el siguiente.

Atentos y resolutivos

Desde el primer momento fueron muy atentos y respondieron todas mis dudas, viajábamos con bebé y esto siempre requiere más cosas a tener en cuenta. Jorge ha sido genial, acomodando nuestras necesidades con el peque y el viaje en sí fue una experiencia fantástica. Volveré a reservar con ellos seguro!!

11 september 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Carmen! Estamos encantados de haberte acompañado en todo momento. Os esperamos para futuros viajes.
¡Nos vemos en el azul!

Te lo ponen todo fácil

Te lo ponen todo fácil. Hemos viajado a Tailandia con Scuba Finders y la experiencia ha sido un 10. Estamos encantados.

3 september 2025

Svar från Scuba Finders

Muchas gracias por la valoración Rafael. Estamos encantados de que todo haya salido como esperabas. Te esperamos para el próximo viaje.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.