Schweden-Markt Omdömen 20

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte eine Reklamation zu einer…

Ich hatte eine Reklamation zu einer Lieferung (Falsch-/Minderlieferung). Es sind oft diese Gelegenheiten, bei denen man seinen "Handelspartner" wirklich kennenlernt. In diesem Fall : freundliche, unkomplizierte und schnelle Regulierung. Recht vielen Dank dafür. Kaufe beim nächsten Bedarf sehr gern wieder hier.

24 februari 2026

Ware vor Ort kaufen ja, online mit Vorauskasse lieber nicht

Im Oktober 2025 habe ich verschiedene Artikel im Geschäft "Schwedenmarkt" in der Clayallee bestellt - extra nicht "online". Die Ware wollte ich dann im Laden abholen, um das kleine Geschäft zu unterstützen.
Der Laden ist klein und sehr voll gestellt, zahlreiche Artikel (gefühlt von jeder Sorte nur eins). Die Preise sind hoch, ist halt kein Supermarkt. Der Ladenbetreiber war sehr freundlich.
Im Nov 25 kam die Lieferung jedoch nicht mit, was ich erst auf Nachfrage erfuhr. Im Dez 25 lief es genauso ab. Deshalb stornierte ich die Bestellung per eMail. Eine Antwort erhielt ich nicht.
Dann begab ich mich auf die Suche nach Bestellalternativen und wurde fündig beim "marktplatz-daenemark.de" Dass es sich dabei um das gleiche Unternehmen handelt, wurde mir erst nach der Bestellung bewusst. Wenn ich in "Präsenz" innerhalb von 7 Wochen keinen Käse erhalte von ihnen, dann stehen die Chancen "online" nicht viel besser. Ich nahm umgehend mein Widerspruchsrecht in Anspruch und bat um Rückzahlung des vorab gezahlten Betrages. Keine Antwort. Nach 2 Wochen erinnerte ich an meinen Rücktritt vom Kauf und an meine Bitte um Rückzahlung. Keine Reaktion. Oh, doch: ich erhielt ungefragt einen Newsletter.
Nun kontaktierte ich Paypal und erhielt mein Geld zurück.

24 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

sehr gut, aber mit Schwächen in der Kommunikation

Schwedenmarkt ist nicht der größte Kommunikator wenn es um die Nachverfolgung von Bestellungen geht, gerade jetzt in der Weihnachtszeit aber sie haben ihr Versprechen gehalten und unsere Bestellung pünktlich vor Weihnachen geliefert. Und das ist was am Ende zählt. Preis-Leistung hat hier ebenfalls sehr gut gepasst, die Qualität ebenfalls. Ich würde wieder bestellen und bin dann beim nächsten Mal sogar etwas geduldiger. Aber trotzdem, eine kurze Rückmeldung auf E-Mails wäre angebracht, deshalbe nur vier Sterne

22 december 2025

Totally hopeless

I wrote and paid an order on 8 December (the payment was immediately cashed). Having received no confirmation, I wrote a mail to enquire about my order on 15 December - after that I received promises thjat the order was to be sent until to-day, 22 December, when they tellme that thay havenot received the items I ordered. It took them two weeks to find that out ....

22 december 2025

Problemlos geliefert

Ich kann die vielen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Die Lieferung erfolgte zum prompt am Anfang des angegeben Zeitraums und die Ware war anständig verpackt.

18 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte nun schon ein Vierteljahr auf…

Ich warte nun schon ein Vierteljahr auf meine bezahlte Ware. Auf meine Mails wird nicht geantwortet und ans Telefon geht auch niemand.
Es sind "nur" 28,00 Euro die ich in den Sand gesetzt habe. Da lohnt es sich nicht einen Rechtsanwalt zu bemühen. Ich habe das Gefühl die Firma baut bei so geringen Beträgen darauf. Für mich ist ein Stern schon zu viel.

8 december 2025

Prima service

Twee maal een ingewikkelde bestelling gedaan, tweemaal vlotte bezorging in Nederland . Keurig geld terug voor éen artikel dat niet in voorraad was. Ik word niet betaald voor deze beoordeling

1 december 2025

Alles super 👍.

Alles super 👍.
Ich habe wiederholt bestellt und bin absolut zufrieden.
Endlich Süßigkeiten, die schmecken und nicht nur nach Zucker schmecken.

16 oktober 2025

Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde nicht geliefert, über PayPal Geld zurück dann erfolgte eine Recht pöpelhafte Email was ich für ein Ptoblem hätte. Keine Ware kein Geld, was gibt es da nicht zu verstehen !

11 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

falsche Ware geliefert...

falsche Ware geliefert.... dann zwei verschiedene Rücksendelabel geschickt, jedoch passen beide nicht zum Paket.... Verpackung der schweren Flaschen diletantisch.... Paket kommt halb offen an

zu geringe Wertschätzung für Lebensmittel und es wird nach meiner Erfahrung wenig Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.... mais werden teilweise ignoriert

Telefongespräch mit freundlicher Person, jedoch wenig hilfreich

20 maj 2025

Oplichters!

Oplichters!
Op 3/1/24 een bestelling geplaatst en 200€ betaald. Tot op heden nog niets geleverd.
Verschillende mails gestuurd en ben telefonisch heel boertig afgescheept. M'n geld niet teruggekregen.
Zelfs 1 ster niet waard

1 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Save your money - don’t order

a minute ago
New
Placed my order on Nov 28 (and paid close to 270 Euros). On requests in December as to when this would be delivered responses were scarce. Finally got a tracking link on December 19, with no action for days. Finally, well after Christmas, the merchandise arrived on December 27, a full month after ordering, in a package that the post had tried to patch up as the box was dissolving due to the seeping content forming a puddle around it in the delivery van. As this contained “once upon the time” deep frozen meat and other articles for cold storage we refused accepting the merchandise as the cold chain obviously had been more than broken. Since then in a PayPal dispute as seller seems to think that selling food melting in a puddle of its own juices is acceptable. Never, ever again. No need to pay 270 for food poisoning. Wish I had read the other reviews before.

27 december 2024

Danke für nichts....!

Danke für nichts....!
trotz Zusicherung das die Ware bis Weihnachten geliefert wird, so war es zumindest auf der Website beschrieben, habe ich bis jetzt keine Ware erhalten. Bestellt wurde am 29.11.2024!
Allerdings habe ich Dank Paypal mein Geld inzwischen zurück. Auf Mails wurde nicht geantwortet, Telefonate waren unmöglich da ständig besetzt.
Meine Weihnachtsgeschenke konnte ich mir somit abschreiben, eigentlich unter aller Kanone. Wenn man überfordert ist, sollte man es wenigstens zugeben. Meine Cousine war sogar vor Ort und ihr wurde gesagt das es an DHL liegt. Eine Sendungsnummer oder gar eineEntschuldigung gab es auch nicht.

23 december 2024

Alter Schwede!

Alter Schwede, hier kommt man auf den Elch. Grillsauce gekauft (Flasche zu 8,50 EUR, 4 Stück), Geld wird gern genommen, aber beim Verpacken hat man's dann nicht mehr so damit, dass Flüssigkeiten, wenn die Flaschen nicht ordentlich verpackt werden, gern diese mal verlassen - war eine nette Sauerei, zum Glück auf dem Küchentisch.
Und immerhin - wenn man zwei Mal schreibt, bekommt man sogar eine Antwort, die zwar nicht weiterhilft, aber damit ist der Sache dann Genüge getan und man braucht nicht mehr reagieren. Also wärmstens zu empfehlen, wenn der Blutdruck zu weit unten ist.
Schade, dass man keine halben Sterne vergeben kann.

30 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.