Hamburger Yachtversicherung Schomacker Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zunächst möchte ich erwähnen, das ich schon seit vielen Jahren bei Schomacker meine Versicherungen bzgl. Charter buche. Das Haus ist einfach freundlich, empathisch und - vor allem - kompetent. Besonde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die telefonische Beratung zum Abschluss der Kautions- und Skipperhaftpflichtversicherung war sehr kompetent und freundlich. Leider hatten wir dieses Jahr zum ersten mal einen Schaden zu melden und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was im Standardangebot im Netz nicht ganz passt, wird sehr hilfsbereit am Telefon passend gemacht! Individuelle Lösungen sind kein Problem. Vielen Dank und bis zum nächsten Törn! 👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frau Katja Pilski- Sender war bei Fragen, wie immer, sehr freundlich und kompetent! Danke dafür! Leider musste dieses Jahr ein Lackschaden bei der Jacht reguliert werden, was durch Herrn Leif- Henrik... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsmäklare

Informationen kommer från olika externa källor

Det. Informationen und Online- Anfragen, Anträge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Nach der Einreichung aller Dokumente zu unserem Schaden war die Kommunikation sehr freundlich und professionell. Die Abwicklung geschah schnell und unkompliziert.
Wichtig ist, alle notwendigen Dokumente (Crew Liste, Charter Vertrag, Kostenvoranschlag/Rechnung, Führerscheine) parat zu haben.

26 juni 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserer Kommunikation zufrieden waren. Ihr Hinweis zu den Unterlagen ist absolut zutreffend – sie erleichtern den Ablauf.

Professionelle Betreuung

Professionelle Betreuung bei meiner Charterkautionsversicherung und Skipperhaftpflicht. Würde ich wieder beim nächsten Törn wählen.

17 juni 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Törn.

Unbürokratisch + schnell

Ich hatte einen Schaden an der Badeplattform, der die gesamte hinterlegte Kaution beanspruchte. Die Rückzahlung der doch beträchtlichen Schadenssumme wurde von Schomacker unbürokratisch und rasch erledigt.

17 juni 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Regulierung Ihres Schadens an der Badeplattform unkompliziert und zügig erfolgen konnte – gerade bei höheren Beträgen ist eine verlässliche Abwicklung besonders wichtig.

Großartige Leistung

Wir haben die Hamburger Yachtversicherung Schomacker zum ersten Mal genutzt und können diese nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen größeren Schaden an dem geliehenen Boot und alles wurde unproblematisch, schnell und professionell erledigt. Wir sind total begeistert. Danke!

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Schadenfall eine so schnelle und professionelle Abwicklung erlebt haben. Dass Sie uns weiterempfehlen und so begeistert sind, bedeutet uns viel.

Seit Jahren sehr zuverlässig

Seit Jahren sehr zuverlässig. Jetzt das erste mal einen Schaden eingereicht, der schnell und unkompliziert bearbeitet wurde.

5 juni 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Schadenfall nach all den Jahren genauso schnell und unkompliziert gelaufen ist – genau so soll es sein.

Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Hamburger Yachtversicherung Schomacker, kann ich nur empfehlen! So wünsche ich mir jede Versicherung!
Immer erreichbar Online, per E-Mail und Telefon. Klare und verlässliche Kommunikation. Einfach und mit wenig Bürokratie.
In meinem Fall hat mich die Spezialistin für Charterversicherungen Katja Pilski-Sender super unterstützt, sodass der Fall am Ende für ALLE gut abgeschlossen wurde.
Vielen, vielen Dank!!!

26 maj 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Gern geschehen! Wir freuen uns, dass wir den Schadensfall so gut abschließen konnten!

Perfekt

Unkomplizierter Vertragsabschluss + Kompetente Hilfe bei der Einreichung der Schadensmeldung + Schnelle Schadensregulierung

27 maj 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat den Schaden reguliert

Schneller als gedacht, leider mussten wir die Kautionsversicherung in Anspruch nehmen.
Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat uns online, als auch telefonisch beraten und zügig den entstandenen Schaden reguliert.

23 maj 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Wir tun täglich unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen! Perfekt ist eine schnelle Bearbeitung im Schadensfall - wenn alle Unterlagen vorliegen, geht das auch recht fix. Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Wir haben bereits mehrfach eine Kautionsversicherung bei Schomaker abgeschlossen. Nun mussten wir sie zum ersten Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert – innerhalb von drei Tagen wurde der Schaden reguliert und das Geld überwiesen.

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Bearbeitung Schadensfall

Schadensfall wurde professionell, unkompliziert und zügig abgearbeitet. Dankeschön!

23 maj 2025

So soll es sein! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung

Schnelle Hilfe

Auch bei so vorsichtigen "Seefahrern", wie wir es sind, können Schäden an der Miet-Yacht auftreten. Wir sind froh, die Kautionsversicherung bei der Hamburger Yachtversicherung Schomacker abgeschlossen zu haben: Nach Einreichung der erforderlichen Unterlagen wurde uns schnell und unkompliziert geholfen und die Schadenssumme innerhalb von wenigen Tagen überwiesen.

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Ja, so ein kleiner Schaden am gecharterten Boot geht leider schneller als man denkt. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns versichern dürfen.

Kautionsversicherung zügig abgewickelt

Unkomplizierte Inanspruchnahme der Kautionsversicherung. Kontakt mit Frau Pilski-Sender sehr angenehm.

16 maj 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass der Prozess reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Sehr positive Yachtversicherung

Ich kann die Hamburger Yachtversicherung Schomacker nur empfehlen. Wir hatten einen kleinen Schaden an einer Miet-Yacht. Nach Einreichung der notwendigen Unterlagen wurden der Schaden unverzüglich bezahlt. Besonderen Dank an Frau Katja Pilski-Sender von der Yachtversicherung Schomacker, die mit uns per Mail stets in Kontakt war und alle Unterlagen geprüft hat.

15 maj 2025

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Es freut uns sehr, dass die Schadenregulierung schnell und unkompliziert verlief und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und geben das Lob gerne weiter.

Starker Einsatz von Schomacker / Fr. Pilski

meine Interessen wurden sehr gut wahrgenommen und durchgesetzt

20 november 2024

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie schon aus November 2024 stammt!
Es freut uns sehr, dass die Schadenbearbeitung damals so reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen. 😊

Gute telefonische Unterstützung bei der Abwicklung und reibunslose Bearbeitung

Der gemeldete Schaden wurde innerhalb von ca. 3 Wochen bearbeitet und beglichen. Die geamte Schadensmeldung erfolgt online. Eine freundliche Mitarbeiterin hatte die konkrete Vorgehensweise mir telefonisch vorab ausführlich erläutert.
Da zahlreiche Unterlagen als Datei hochgeladen werden müssen, nimmt das schon einige Zeit in Anspruch, aber dann hat man einmal alles komplett erledigt.
Den einzigen Verbesserungsvorschlag den ich hätte, wäre die, dass man bei den Datei Hochladungen nicht auf eine bestimmte Anzahl limitiert wird. Ich kam damit nicht aus, so dass ich eine zusätzlich e-Mail mit den gewünschten Unterlagen absetzen musste.

7 november 2024

Svar från Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung aus November 2024!
Es freut uns, dass der gesamte Prozess zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service gut unterstützt wurden. Ihren Hinweis zur Upload-Limitierung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Ablauf noch effizienter zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder betreuen zu dürfen.

Immer unkompliziert

Bereits mehrfach Versicherungen abgeschlossen und alles war immer unkompliziert. Bei Beanspruchung der Reiserücktrittsversicherung sehr unkomplizierte Abwicklung (letztes Jahr). Diese Jahr war eine kurzfristige Änderung bei der Skipperversicherung notwendig, auch hier unkomplizierte Abwicklung. Besten Dank dafür!

11 september 2024

Reisestornierung

Durch die Stornierung unserer Reise benötigten wir auch unsere Kautionsversicherung nicht mehr.
Die Abwicklung der Erstattung verlief reibungslos, Frau Katja Pilski-Sender beriet uns freundlich und kompetent.
Wir empfehlen diese Versicherung weiter

24 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.