Zunächst möchte ich erwähnen, das ich schon seit vielen Jahren bei Schomacker meine Versicherungen bzgl. Charter buche. Das Haus ist einfach freundlich, empathisch und - vor allem - kompetent. Besonde... Se mer
Det här tycker kunderna
Die telefonische Beratung zum Abschluss der Kautions- und Skipperhaftpflichtversicherung war sehr kompetent und freundlich. Leider hatten wir dieses Jahr zum ersten mal einen Schaden zu melden und... Se mer
Was im Standardangebot im Netz nicht ganz passt, wird sehr hilfsbereit am Telefon passend gemacht! Individuelle Lösungen sind kein Problem. Vielen Dank und bis zum nächsten Törn! 👍
Frau Katja Pilski- Sender war bei Fragen, wie immer, sehr freundlich und kompetent! Danke dafür! Leider musste dieses Jahr ein Lackschaden bei der Jacht reguliert werden, was durch Herrn Leif- Henrik... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Det. Informationen und Online- Anfragen, Anträge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- schomacker.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Go-to solution for deposit insurance
Go-to solution for yacht charter deposit insurance. Simple process, easy claim.
Seit fast 10 Jahren buchen wir eine…
Seit fast 10 Jahren buchen wir eine Kaution Absicherung. Nun haben wir sie tatsächlich in Anspruch nehmen müssen, und die Abwicklung war sehr angenehm schnell professionell und unkompliziert.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, absolut fair im Schadensfall, gerne immer wieder dort versichert sein!
Vertrauen in Skipperhaftpflicht und Kautionsversicherung
Seit mehreren Jahren nutze ich sowohl die Skipperhaftpflicht als auch die Kautionsversicherung. Zwei kleinere Kautionsschäden wurden schnell und unkompliziert erstattet – ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Excellent communication without…
Excellent communication without unnecessary delays. Maximum effort to help. They always came out to help me even when they didn't have to. Honestly, I haven't found a better insurance company for yachting yet.
Einwandfreier Service und…
Einwandfreier Service und Schadensabwicklung.
Sehr empfehlenswert!
Seit vielen Jahren sicher ich über die Hamburger Yachtversicherung Schomacker die Charterkaution für unsere Törns ab - bisher ohne diese jemals in Anspruch nehmen zu müssen. Dieses Jahr hat dann das Schicksal doch zugeschlagen und 2000 € Charterkaution waren erstmal weg. Dank der schnellen und unbürokratischen Abwicklung hat mir die Versicherung dann den Betrag vollständig und innerhalb weniger Tage erstattet ! Ein grosses Lob & Dank an die Hamburger Yachtversicherung Schomacker - kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !!!
Tolle Dienstleistung per Telefon!
Habe einen Berufsskipper Haftpflichtversicherung abgeschlossen und danach wieder storniert (wegen persönlichen Gründen). Dabei sind die Mitarbeiter am Telefon schon sehr hilfreich gewesen und haben mein Geld wieder erstattet! Allerdings habe ich angerufen, weil es eben keine Antwort auf meine Mail kam. 🤷🏽♀️
Gute Beratung - unkomplizierte Regulierung
Seit 2024 bin ich Kunde bei der Hamburger Yachtversicherung Schomacker und kann diese uneingeschränkt empfehlen: gute Beratung beim Abschluss und späteren Anpassungen, unkomplizierte Regulierung im Schadensfall. Ich hatte durch besondere Umstände bereits eine teuren Schleppdienst, einen Haftpflichtschaden durch Bootsberührung und einen unverschuldeten Kautionseinbehalt: alles ohne Probleme reguliert!
Nach Schaden war die Abwicklung leicht
Nach Schaden war die Abwicklung leicht, nachvollziehbar und einfach. Nach kurzer Zeit war der Schaden bezahlt, ich hatte mein Geld und der Sinn einer Versicherung erfüllt. Gerne wieder bei der nächsten Fahrt.
Prompte und unkomplizierte Abwicklung
Prompte und unkomplizierte Abwicklung
Top Kundenservice: Kompetent, hilfsbereit, freundlich
Seit drei Jahren bin ich Kunde bei Schomacker und bin top zufrieden👍. Online eine Skipperhaftpflicht oder Kautionsversicherung abzuschließen geht in wenigen Klicks und bei Unklarheiten oder einem Schadensfall steht das Team von Schomacker telefonisch zur Seite, immer freundlich, immer hilfsbereit, und vor allem äußerst kompetent! Ich kann die Hamburger Yachtversicherung Schomacker jedem empfehlen der selbst skippert oder chartert und ein gute Gefühl dabei haben will. Ähnlich wie andere bereits geschrieben haben, war es auch bei mir sehr einfach, eine ausversehen doppelt abgeschlossene Skipperhaftpflicht wieder zu stornieren. Dass zusätzlich das Beiboot in der Kautionsversicherung mit eingeschlossen werden kann, ist zudem exzellent. Ich bin zufrieden!👌
Super unkompliziert!
Schnell, professionell, unkompliziert. Sehr empfehlenswert. Würde ich wieder als Versicherer wählen!
Preiswert und kulant
Seit Jahren schließe ich meine Skipperhaftpflicht -versicherungen über die Hamburger Yachtversicherung Schomacker ab. Das Versicherungsangebot, insgesamt 6 Wochen im Jahr abzusichern, ist preiswert und ideal für Charterkunden. Dabei schätze ich besonders die Möglichkeit, die Versicherungszeiten auf die Segelzeiten abzustimmen. Besonderes Entgegenkommen von Seiten der Versicherung habe ich kürzlich erfahren, als ich für meinen Frühjahrstörn eine Versicherung abschloss, obwohl ich noch Versicherungsschutz hatte. Erst nach Abschluss des Vertrags bemerkte ich, dass meine Reise bereits versichert war. Eine Stornierung und Rückerstattung der Versicherungsprämie war ohne Probleme möglich!
Perfekte Schadensabwicklung!
….Sag niemals nie….,
Nachdem wir nun schon mehrfach eine Kautionsversicherung über Schomacker oder bei den Verchartern abgeschlossen haben und eigentlich nie Probleme damit hatten, mussten wir diese nun das erste Mal in voller Höhe in Anspruch nehmen. „Rasmus das alte Rübenschwein war uns diesmal nicht hold.“
Die Spezialistin für Charterversicherungen, Frau Pilski-Sender, stand uns schon während des Törns telefonisch kompetent und hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite. Darüber hinaus kam es nunmehr zu einer sehr schnellen und unkomplizierten Abwicklung unseres Schadens! Fragen wurden immer sofort und ausführlich beantwortet. Sollte eine Antwort ad hoc nicht möglich gewesen sein, so erhielt man zumindest eine Zwischeninformation. Auch wurde man immer über den aktuellen Bearbeitungsstand auf dem Laufenden gehalten. Diese Dame hat unseren Schadensfall auch mit großer Kompetenz und Freundlichkeit bearbeitet. Ihr schnelles und detailliertes Vorgehen war besonders hilfreich. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis außerordentlich zufrieden. Die Kautionssumme wurde uns innerhalb kurzer Zeit komplett erstattet. Diese Mitarbeiterin verdient von unserer Seite eine klare Empfehlung!
Gerne wieder!
Nicht der Schaden, aber die Versicherung bei Schomacker mit derart fachlich fundierten und kompetenten Mitarbeiterin kann ich sämtliche Charterversicherungen bei Schomaker uneingeschränkt weiterempfehlen. Einfach 🔝 Top!!
Viele liebe Grüße Skipper Werner Walzl aus Österreich und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel! ⛵️👍
Fantastic service
Fantastic service. Very polite and professional. They understood my needs and delivered on their promise.

Deposit insurance
During our charter week in Greece we had an small accident and lost some part of deposit. Luckily, deposit was insured by Hamburger Yachtversicherung Schomacker. Our case was handled very professional way. Clear instructions and communication (Amine Nupelda Kaplan) was very helpful. The company is highly recommended

Very reliable insurance company
Very reliable insurance company. I will definitely buy insurance here again in the future.

Empfehlenswert
Bei Problemen während der Charter war die Versicherung sofort erreichbar, hat kompetent beraten und anschliessend einfach in der Abwicklung. Absolut empfehlenswert.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.