Selbst 1 Stern ist noch zu viel für diesen Ramschladen. Ware erhalten, aber völlig anders wie abgebildet, Kundendienst versprach eine Gutschrift, leider nach 8 Monaten keinerlei Reaktion mehr. Hände w... Se mer
Schmiede Mode
Det här tycker kunderna
Erst nach dem ich paypal eingeschaltet habe, wurde mir angeboten, einen Teil meines Kaufpreises zu erstatten. Damit war ich einverstanden, den eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten , die... Se mer
Företaget har svarat
Entgegen der Homepage handelt es sich um kein deutsches Unternehmen. Die Ware kam 12 Tage nach der Bestellung an. Grund dafür war, dass das Waren-Lager in China ist. Leider war die Jacke zu klein und... Se mer
Achtung Firma residiert als Elite Commerce Enterprise Ltd in China. Ware seit 4 Wochen nicht erhalten. Dafür 18 Mails über aktuellen Sachstand, wie z.B. erneute Qualitätskontrolle (!). Antworten sin... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Seit unserer Gründung im Jahr 1993 steht SchmiedeMode für zeitlosen Stil und Raffinesse. In kurzer Zeit hat sich unser Modeladen zu einer vielversprechenden Anlaufstelle für die neuesten Trends in der Herren- und Damenmode in Deutschland und Österreich entwickelt.
Kontaktuppgifter
Alles is good
Great experience
Ordered a suit for my mate's wedding and it fitted perfectly. Would definitely recommend
ik ben erg tevreden over mijn aankoop
ik ben erg tevreden over mijn aankoop, hele goeie service
Happy with the clothes I bought here.
Happy with the clothes I bought here.
The Practical Buyer
The size guide was spot on, and my trousers fit perfectly. The quality is exceptional, and the return process is clear and easy (though I didn't need it!). Schmiede Mode makes online shopping simple and reliable.
Super happy with the product!!
Super happy with the product!!! Great service ❤️
Good product
Good product. Nothing to complain about, does exactly what I need.
Sehr enttäuschend – schlechter Service und mangelhafte Qualität
Sehr enttäuschend – schlechter Service und mangelhafte Qualität
Das Kleid kam 9 Tage später als angegeben und war für eine Hochzeit gedacht – dadurch konnte ich es nicht mehr tragen. Ich habe direkt eine Retoure angemeldet, bekam zunächst die Rückmeldung, dass der Fall „geprüft“ wird. Seitdem war die Kommunikation sehr dürftig und ich erhielt kein Rücksendelabel.
Der Service ist äußerst schlecht, und klare Informationen fehlen komplett. Auf der Website wird mit einem 30-tägigen Rückgaberecht geworben. Wenn man diese Option nutzt, wird es jedoch extrem schwierig: Man soll die Artikel auf eigene Kosten nach China zurücksenden, wobei laut Schmiede Mode viele Pakete verloren gehen oder beim Zoll hängen bleiben.
Nach langem Hin und Her bot man mir einen Nachlass von 20 % an, wenn ich die Artikel behalte. Ich wollte die Artikel trotzdem zurückschicken, aber dies hätte etwa 50 € gekostet, und laut DHL kommen Pakete häufig zurück.
Das Kleid selbst ist von sehr schlechter Qualität, die Passform stimmt nicht, und alles in allem entspricht der Service überhaupt nicht der Zufriedenheit, die man erwarten würde. Ich bestelle regelmäßig online, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Ich werde hier nie wieder etwas kaufen.

Svar från Schmiede Mode
Locken mit 30 Tage Rückgaberecht
Es wird damit geworben, das man ein 30 tägiges Rückgaberecht hat. Wenn man diese Option zieht, wird es schwierig. Man soll auf eigene Kosten das Paket nach China senden. Schmiede Mode sagt einem aber schon das viele Pakete verloren gehen oder beim Zoll hängen bleiben. Mir haben sie nach langem hin und her einen Nachlass von 20% angeboten wenn ich die Artikel behalte. Ich versuche es jetzt trotzdem mit dem zurückschicken. Aber Zufriedenheit sieht anders aus.

Svar från Schmiede Mode
Top kwaliteit!!
Gute Qualität
Der Verkäufer reagiert sehr schnell, der Versand war zügig und die Produktqualität ist hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Snelle levering en top prijs kwaliteit
Snelle levering en top prijs kwaliteit
Good service
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.