Hönde weg von Schlossexperte.de Tel. 0800 4636555, da unseriöser Handwerker vermittelt wurde, angeblich Mobiler Schlüssel- und Tresoröffnungs-Dienst mit Handy Nr. 0176 22589550. Konnte sich weder aus... Se mer
Det här tycker kunderna
Bitte Finger weg! Warnung! Mafia! Alle hier bereits geschilderten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Wegen eines „anderen Kunden" verzögert sich die vorher durchgegebene Wartezeit (20 - 40 Minute... Se mer
ABSOLUTE ABZOCKE! Ein völlig unseriöses Unternehmen. 460 Euro sollte eine in 5 Minuten aufgebrochene und dabei zerstörte Badezimmer Tür kosten. Es sollte auch gleich in Bar bezahlt werden, was wir... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, USA
- schlossexperte.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hände weg
Hände weg! Unser volljähriger Sohn hat sich ausgesperrt mit innen steckendem Schlüssel. Er hat sich von den günstigen Preisangaben auf schlossexperte.de und den fake-Bewertungen dort leiten lassen (man kann nämlich selbst dort keine Bewertung abgeben - von daher sind die auf der Seite angegebenen Bewertungen aus dem Reich der Fantasie) und dort angerufen. Es kam ein junger Kerl, der dann nach 2 Stunden die Tür offen hatte. Dabei wurde das Türschloss zerstört und es musste ein neues verbaut werden. Kosten: 796 Euro!!! Wie wir nachgeprüft haben, kostet der Schließzylinder im Handel 20 Euro. Uns wurden inkl. MWSt 273 Euro dafür berechnet. Es wird behauptet, dass man vorher über die Kosten informiert wird. Informiert wird man lediglich über die Raten (pro Viertelarbeitsstunde!) und die Anfahrtskosten. Es wird kein Kostenvoranschlag gemacht. Klar - wer würde sonst einer Reparatur, die am Ende mehrere hundert Euro kostet, zustimmen?
Hätte mein Sohn doch nur vorher recherchiert....
Miserabel
Tür zugezogen, ohne den Schlüssel mitzunehmen. Bei Schlossexperte angerufen, anonyme Nummer ruft zurück. Da hätte ich eigentlich schon merken müssen, dass das nicht der Knaller für einen Notdienst sein kann. Man versprach mir, dass der Fahrer in 30-40 Minuten da sein sollte, kam auch hin. Jetzt zur Preisverhandlung. Auf der schlossexperte.de-Seite steht etwas von 20€ Anfahrtskosten. Soweit so gut dachte ich mir. Wenn der mich über den Tisch ziehen will, dann rufe ich halt einen anderen Schlüsseldienst. Wurde aber eines besseren belehrt: Ja 20€ Anfahrtskosten, aber ich müsse 90€ zahlen auch wenn die Tür nicht geöffnet werde, weil die Uhr ja schon läuft und in Zeit keine Aufträge annehmen kann blablabla. Wilde rumdiskutiererei und habe mich am Ende mit dem Typen auf einen Festpreis von 150€ für die Öffnung einigen können. Damit bin ich scheinbar noch gut davongekommen, wenn ich so im nachhinein die restlichen Bewertungen lese...Der Schlüsseldienst ist nicht weiterzuempfehlen! Ein Identitätscheck fand auch nicht statt.
Wucher und Kundenverarschung
Leider ist es nicht möglich 0 Punkte zu geben.
Unsere Tür schnappte zu. Schlossexperte angerufen. Auskunft am Telefon: 20 Euro Anfahrt, vor Ort wird ein Festpreis ausgemacht und alles erläutert. Monteur sollte nach 30-40 Minuten kommen.
Eine Stunde zehn später kam ein junger Bursche.
Vor der Haustür ließ er mich den Öffnungsauftrag unterschreiben, den ich in der Dunkelheut nicht lesen konnte. Vor lauter Aufregung und Stress habe ich vergessen nach dem Preis zu fragen. Es fand keine Aufklärung über die Preise seinerseits statt.
Eine Stunde zehn versuchte der "Schlossexperte die Tür zu öffnen. Er war NICHT in der Lage die Türe zu öffnen. Unzureichendes Werkzeug und keine Ahnung was er tat. Er versuchte immer wieder dasselbe ohne Erfolg. Masche der Zeitschindung oder keine Erfahrung?
Auf Nachfrage was er denn nun tun könne, um die Türe endlich zu öffnen meinte er die Drückergarnitur aufhebeln, um das Schloss aufzubohren und zu entfernen. Da alles Andere nicht funktioniert hatte stimmten wir zu.
Danach präsentierte er uns eine Rechnung von 548 Euro. Wir verweigerten die Bezahlung. Nach 40 minütiger Diskussion und Druck bezahlten wir immer noch 388 Euro, um endlich aus dem Regen in die Wohnung zu kommen.
Geblieben: Betrug, eine kaputte Tür und verlorenes Vertrauen.
Beauftragen Sie diese Firma NICHT!!!
Abzocke
Abzocke. 318€ für eine normale tür öffnen.Hat 3 min gedauert.
Ein Blick auf diese Seite hätte genügt...
Leider haben auch wir den Fehler gemacht und uns nicht vorab über schlossexperte.de informiert...250 € wurden uns für das Öffnen berechnet, der Betrag musste noch vor Ort komplett in Bar!!! bezahlt werden und eine Quittung wurde nicht ausgestellt. Als Laie weiß man natürlich nicht mit wie viel man rechnen kann und geht natürlich nicht gleich davon aus, dass die Leute einen über den Tisch ziehen wollen...
Diese Leute nutzen die Situation schamlos aus und ich rate jedem dazu, bitte schaut euch vorher die Bewertungen an!
Verbrecher, Finger weg!!!
Oh man, hätte ich mal nur eine einzige dieser Bewertungen hier gelesen!
Heute morgen in meiner Eile Schlüssel liegen lassen & Haustür zugezogen. Ich erwarte Besuch für den Nachmittag, also war der ganze Tag schon zeitkritisch geplant. Schlüsseldienst angerufen & einen Termin für nach der Arbeit ausgemacht. Preisauskunft war nur die 20€ Pauschale für die Anfahrt; "alles andere muss man vor Ort feststellen" hieß es. 1,5h gewartet, mehrmals angerufen. Natürlich auch die "Verspätung wegen Notfall" Nummer miterlebt. Mein Besuch ist dann auch angekommen und wir wollten natürlich nicht auf einen anderen Schlüsseldienst warten. Mwst wurde auf den Wucherpreis draufgeschlagen. Habe über 200!!! Euro bezahlen müssen - dafür, dass die Tür in 10 Sekunden auf war... Halsabschneider! Ach ja, er ist mir 30€ für die Wartezeit entgegengekommen... Pf und dann sagt der auch noch rotzfrech ich könnte das ja von der Steuer absetzen! Kann nur jedem raten: Finger weg!!!
Absoluter SCAM!!!! BLOSS NICHT BENUTZEN!
Schlimmste Website und Kundenservice. Vermittelt Schluesseldienste die abzocken! Bloss nicht mit ihnen arbeiten!!!!! Absoluter SCAM!
Abzocke
Abzocke, unseriöse Preisgestaltung, Finger weg und lokales Unternehmen beauftragen
Bitte Finger weg!
Bitte Finger weg! Warnung! Mafia!
Alle hier bereits geschilderten Bewertungen kann ich nur bestätigen.
Wegen eines „anderen Kunden" verzögert sich die vorher durchgegebene Wartezeit (20 - 40 Minuten) noch mal um 40 Minuten.
Der Techniker am Telefon konnte/wollte mir nicht sagen von welchem Partnerunternehmen er kommt, da habe ich den Auftrag (zum Glück) noch telefonisch storniert. Die Leute, die anrücken kommen entgegen der Behauptung nicht aus der Umgebung.
Man kann nur davor warnen!
Man kann nur davor warnen!
Ihre Webseite ist gut gemacht, die Versprechen darauf überzeugen in dem Moment, wenn die Tür zu ist und man selbst draußen steht.
Die Preisangaben am Telefon hörten sich auch noch verträglich an. 20,- € für die Anfahrt und je nach Aufwand ca. 100 €. Das würde mir dann der Kollege erklären.
Er brauchte "aufgrund eines anderen Notfalles" deutlich länger als die avisierten 20 bis 40 Minuten für die Anfahrt - es waren fast 2 Stunden.
Dann machte er klar, dass es einen fallspezifischen Einsatzwert in Höhe von 169 € gäbe plus Anfahrt plus Samstagszuschlag in Höhe von 84,50 €.
Natürlich alles netto, also kommt noch die Mehrwertsteuer oben rauf.
Die Tür hatte er - da nur zugefallen - nach 5 Minuten offen.
Als er dann anfing noch Arbeitseinheiten für den Mehraufwand aufzurechnen, fingen wir an zu diskutieren. Am Ende standen 420 € auf der Rechnung, die wir zähneknirschend bezahlt haben.
Den Einbau eines neuen Einsteckschlosses für "nur" 150 € und eines neuen Zylinders für 180 € lehnte ich ab.
Das ist pure Abzocke!
Das Kleingedruckte auf dem Arbeitsauftrag/ der Rechnung ist wirklich sehr sehr klein und man beachtet es in dem Moment auch nicht. Das man damit unterschreibt, angeblich über alles aufgeklärt worden zu sein, nimmt man erst wahr, wenn alles vorbei ist.
ABSOLUT NEGATIV
20-40 Minuten wurde uns gesagt.
Wir haben 2 Stunden gewartet!!!!!!!
Haben abgesagt - für sowas bezahlen wir kein Geld!!!!
Abhocke ohne Ende!!!!
Ich hatte am 24.09.2017 das Vergnügen …
Ich hatte am 24.09.2017 das Vergnügen die Kompeten und freundlichen Mitarbeiter von Schlossexperten da zu haben. Mit Kennerblick wurde festgestellt das die Tür zu ist! Alle Achtung! Warum ist er dort hin gekommen!?
Nachdem mir dann Offenbart wurde, das für das öffnen einer zugefallenen Haustür incl. Anfahrt 360€ fällig werden, hab ich diesem Astrotechniker die 20€ für seine Anfahrt gegeben und Ihn incl. seinem Kumpan vom Hof gejagt!
Am folgenden Tag hat es der Schlüsseldienst vor Ort incl. Anfahrt für faire 50€ erledigt. Dauer der Arbeit ca. 4 min!!!
300€ für 2 Minuten an der Türe stehen …
300€ für 2 Minuten an der Türe stehen um diese zu öffnen. Natürlich bin ich froh gewesen, dass die Türe dann endlich auf ist - aber der Preis ist absolute Abzocke.
Geworben wurde mit 20€ Anfahrtspauschale - den Rest müsste man Vorort klären.
Anschließend durfte ich noch mit dem Herren 30-40 Minuten durch die Gegend fahren, da er keine EC-Kartenzahlung akzeptierte - laut Aussage der Hotline wäre dies aber möglich!
FRECH FRECH FRECH!!!!!! ABZOCKE!
Einfach schlecht
Einfach schlecht. Anonyme Nummer ruft nach kurzer Zeit zurück. Nach der Bitte, doch bitte einen ungefähren Kostenrahmen anzugeben, wird man herablassend gemahnt doch erstmal nachzudenken bevor man solche Fragen stellt und legt dann auf. Unseriös, beleidigend, einfach ungenügend, den niedrigsten Anforderungen wie Höflichkeit im Verkehr nicht gerecht werdend. Ein Stern ist viel zu viel
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse, macht weiter so :)
Gruss
Herr klerrys
Wucher
Wucher, Abzocke - mehr kann dazu nicht gesagt werden. Am Telefon hatte ich extra noch gefragt, wie viel das ungefähr kosten würde. 20€ An-/Abfahrt, aber insgesamt so zwischen 80 und 100€ wurde mir gesagt. Dann der erste Hammer. Als die beiden Typen erschienen, hieß es plötzlich 168€ plus die 20€. Dann nach dem Öffnen der zweite Hammer (von dem zuvor nie die Rede war!): Arbeitsaufwand nochmal fast 80€ plus Mwst., was alles in allem etwas über 207€ machte und das für das Öffnen einer Tür aus dem Baumarkt! Kein Sicherheitsschloss, nichts. Die Nachbarn hatten das gleiche Problem ein paar Wochen zuvor und ließen ebenfalls einen Schlüsseldienst kommen. Diese hatten allerdings Glück und mussten nur 70€ bezahlen! Unfassbar, wie die beiden Firmen Pata Schlüsselnotdienst und Schlossexperte abzocken! Unser Anwalt kümmert sich jetzt darum.
100 % ungenügend
100 % ungenügend, 0800 Nummer ruft anoym zurück.... 20 - 30 min waren 45 Minuten.....ich hatte einen Schlüssel im Schloss abgebrochen.....dann kam ein ausländischer Mitbürger der sagte 20 Euro Anfahrt und der Einsatz 119,-€ pauschal.Er hat das Schloss ausgebaut das Teil das drin steckte heraus bekommen. Dann fing der Ärger an der hat das Schloss ca. 10 mal falsch herum wieder eingebaut natürlich lies sich der Schlüssel im Schloss fast nicht drehen.....ich müsste eine neues Schloss haben bla bla.... kostet 149€ Euro ich habe gesagt das ich das nicht möchte dann hat er die Rechnung gemacht 20€ Anfahrt un 119,-€ pauschale und da er solange bebraucht hat um mein Schloss FALSCH einzubauen kann dann noch 39,90€ dazu plus MWST......ohne werde ich werde eine Anzeige erstatten.Mein Haus ist von 1906 offensichtlich war der Herr damit überfordert....
Pure Abzocke
Pure Abzocke, sowas hab ich noch nicht erlebt.
Hab mit der Zentrale telefoniert. Er meinte 20 Euro Anfahrt, dass ich die Abfahrt auch bezahlen muss erwähnte er nicht.
Nach der Preisschätzung könne ich auch ablehnen.
Der Monteur hat 2,5 Stunden hierher gebraucht!!!!
In der Zwischenzeit hat mein Nachbar die Tür geöffnet, damit ich mit meinen 3 Kindern rein komme.
Hab storniert.
Schreit mich der Mann von der Zentrale an dass das nicht gehe und wir sehr dubios seien.
Mussten noch ne Stornogebühr bezahlen. Trotz der Verspätung.
Es wäre sicher nicht teurer gewesen hätte er die Tür aufgemacht.
Niemals wieder.
Ein echter Sche** Verein...
Totale Abzocke
Totale Abzocke. In Pirna Schlossexperte angerufen da sich meine Tochter ausgesperrt hat. War zwar nach 18:00, aber 307 Euro für eine einfache Türöffnung nenne ich Abzocke. Keine Preisangabe vorher. Also Vorsicht!!!!!
ABZOCKE HOCH 10
Bin über Google auf diesen Schlüsselservice reingefallen. Hatte mich aus Versehen ausgesperrt (ein anderer Schlüssel steckte noch innen im Zylinder) und bekam eine saftige Rechnung über 535 Euro präsentiert, die ich aufgrund der Stresssituation natürlich sofort per Karte bezahlt habe.
ABZOCKE!!!
Nun setze ich alles daran, dass die Bank das Geld zurückbuchen kann. Sollte der Verein dann mit dem Anwalt kommen, werde ich mit dem Schreiben zur Polizei gehen. Dort war ich heute schon, die können leider erst tätig werden, wenn diese Verbrecher sich "outen".
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.