Ich bin über die Empfehlung eines guten Freundes zur Schäfer & Soiné Advisory GmbH gekommen und teile diese seither aus vollster Überzeugung! Seit 2021 habe ich hier meine PKV und werde in allen Ver... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe das Thema private Krankenversicherung lange aufgeschoben da ich etwas Respekt vor dieser langfristigen Entscheidung hatte. Dank Marc und seinem Team bin ich nach umfassender und kompetenter B... Se mer
Top Beratung von Marc. Mir wurde als Laie alles einfach und verständlich erklärt. Zwischenfragen konnten alle souverän beantwortet werden und ich bin froh, hier Kunde sein zu dürfen!
Marc hat uns äußerst kompetent beraten. Von Anfang an habe ich mich rundum wohl gefühlt, man hat sofort gemerkt, dass er echtes Interesse an uns und unserer Situation hat. Es ging ihm nicht einfach n... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Schäfer & Soiné ist eine unabhängige Versicherungsmaklergesellschaft und hilft Unternehmern dabei die passende Versicherung zu finden und Investitionsentscheidung zu treffen. Dabei handelt sie komplett banken- und versicherungsgesellschaftlich unabhängig als Finanzanlagenberater und Versicherungsmakler. Das Ziel ist es für jeden die passende und richtige Versicherungslösung zu finden.
Kontaktuppgifter
Wilhelm-Theodor-Römheld-Straße 20, 55130, Mainz, Tyskland
- info@schaefersoine.de
- schaefer-soine.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Angenehme Beratung!
Angenehme Beratung!
Als absoluter Grünschnabel, was Versicherungen angeht, fühlte ich mich in der Beratung wirklich gut aufgehoben.
Es wurden alle meine Fragen kompetent und verständlich beantwortet.
Ein Beratungsgespräch kann ich jedem weiterempfehlen, der keine Lust hat, sich selbst mit dem Thema auseinander zu setzen und trotzdem das Gefühl haben möchte, alles gut zu verstehen und kompetent beraten zu werden.
Vielen Dank auch noch einmal für die unkomplizierte Terminfindung, auch etwas später am Abend noch!
Bester Service, beste Sicherheit
Habe aktuell mein Geschäfts-Kfz hier versichert und bin begeistert. Die Beratung zu allen Versicherungsthemen, ob Gebäudeversicherung oder Vermögensschaden-Haftpflicht, ist einfach top. Mit dem Protect & Growth System fühle ich mich rundum abgesichert. Der Kundenservice ist unübertroffen, blitzschnell und die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Gehen wirklich die Extra Mile für ihre Kunden. Nur zu empfehlen!
Ich wünschte ich wäre schon früher Kunde geworden!
Transparent, zuverlässig und simpel erklärt. Ich denke wie die meisten, hat sich jeder schon mal mit dem Thema Versicherung auseinandergesetzt und vermutlich die Erfahrung machen müssen, dass die meisten Berater in diesem Umfeld auf hohe Provisionen aus sind. Jeder Berater mit dem ich bisher gesprochen habe, hat mir immer etwas anderes erzählt, sodass ich nach jedem Gespräch immer noch kein klares Verständnis hatte, was für mich und mein Unternehmen das Beste ist. Ganz anders ist es bei Schäfer & Soiné. Zum ersten mal wurde mir wirklich sehr simpel und ehrlich erklärt, wie das Versicherungssystem funktioniert und welche Versicherungen für mich privat, sowie für unser Unternehmen am sinnvollsten sind. Das hat mir sofort ein sehr gutes Gefühl gegeben. Hier handelt jemand wirklich im Interesse seiner Kunden und das habe ich so vorher nirgendwo anders erlebt. Ich bin daher sehr froh, dass ich diese Belange in das Team von Schäfer & Soine übergeben hab. Besonders hervorheben möchte ich, dass selbst die Geschäftsführer wie bspw. Thomas sich nicht zu schade sind selbst bei den kleinsten Rückfragen wirklich innerhalb von 5 Minuten anzurufen und mich professionell aufklären und mich unterstützen. Ich kann wirklich jedem empfehlen, der sich bei dem Thema noch unsicher ist oder das Gefühl hat bei seinem aktuellen Berater nicht den größtmöglichen Vorteil für sich rauszuholen, sich an dieses Team zu wenden. Daher absolut zu empfehlen. Danke an euch!
Super viel Zeit genommen und Geduld für…
Super viel Zeit genommen und Geduld für alle offenen Fragen gehabt. Vielen Dank!
Absolut herausragender Service!
Ich bin wirklich überwältigt von der Betreuung durch meinen Versicherungsmakler. Hier wird Service GROSS geschrieben! Von der ersten Beratung bis hin zur Umsetzung meiner Verträge – alles lief unglaublich professionell, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Man hat sich wirklich Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und mir das perfekte Versicherungspaket zusammengestellt. Alle meine Fragen wurden nicht nur kompetent, sondern auch verständlich erklärt. So viel Fachwissen und Engagement habe ich noch nie erlebt!
Ein besonderes Lob verdient die ständige Erreichbarkeit – selbst zu ungewöhnlichen Zeiten war mein Makler für mich da. Und nicht nur das: Es wurde auch immer proaktiv geschaut, wo ich noch mehr sparen kann, ohne auf Leistung verzichten zu müssen. Ich fühle mich rundum sicher und bestens versorgt. Ich könnte nicht zufriedener sein!
Wenn du nach einem Versicherungsmakler suchst, der wirklich überdurchschnittlich gut arbeitet, dich individuell betreut und dir ein Gefühl von absoluter Sicherheit gibt – dann bist du hier genau richtig. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und vergebe 5 Sterne – hätte ich die Möglichkeit, würde ich 10 geben! 🌟
Absolut ehrliche und transparente…
Absolut ehrliche und transparente Beratung! Die sehr ausführliche Erklärung der Unterschiede und die flexible Gestaltung meines Tarifs haben mich absolut überzeugt, den Abschluss zu machen.
Marc ist super freundlich und offen. Es fühlt sich nicht nach einem Geschäft an, sondern eher wie ein Gespräch mit einem Freund.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Marc und Beson sind stramme Typen
Marc und Beson sind stramme Typen! Gute Beratung und auch im Fullfillment sehr verlässlich und schnell!
Transparente Beratung auf Augenhöhe
Schäfer & Soiné kennen sich wirklich top aus und haben ein modernes und einzigartiges Beratungskonzept. Die Kommunikation war durchweg klar und die Beratung super professionell! Letztendlich konnte ich durch Schäfer & Soiné in einen besseren Tarif wechseln, der mir Monat für Monat deutliche finanzielle Vorteile im Vergleich zu meinem bisherigen Tarif generiert.
Thomas Schäfer von Schäfer & Soiné hat…
Thomas Schäfer von Schäfer & Soiné hat mir sehr schnell und kompetent geholfen, als ich ein Problem hatte. Wirklich ein super Service. Darüber hinaus habe ich durch den Versicherungsvergleich viel Geld gespart.
Bis jetzt nur gute Erfahrung mit der…
Bis jetzt nur gute Erfahrung mit der Beratung und dem Service gemacht (Marc Soiné is mein Ansprechpartner)
Top aufgehoben
Ich fühle mich bei Marc und Thomas richtig gut aufgehoben. Die Jungs sind bei jedem Anliegen direkt erreichbar und sichern einen ab mit allem was nötig ist. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Bin unfassbar zufrieden mit dem Service…
Bin unfassbar zufrieden mit dem Service von Schäfer & Soine! Alleine im ersten Beratungsgespräch hat Marc mich unfassbar überzeugt. Er hat sich 90 Minuten Zeit genommen für mich und meine Private Krankenversicherung. Es war die richtige Entscheidung genau dort abzuschließen! Auch die Nachbetreuung ist mega, man bekomme immer wieder Rückfragen ob alles passt und hat bei Herausforderungen immer unfassbar schnell eine Antwort in der unkomplizierten WhatsApp Gruppe!
Danke Jungs!
Ich bin schon lange Kunde bei Schäfer &…
Ich bin schon lange Kunde bei Schäfer & Soiné und habe über die Jahre hinweg ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Kundenservice:
Der Kundenservice von Schäfer & Soiné ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, gut erreichbar und nehmen sich Zeit, um alle Fragen detailliert zu beantworten. Besonders lobenswert finde ich, dass man sich nicht wie eine Nummer fühlt, sondern individuell betreut wird. Auch dir Reaktionsgeschwindigkeit in der eigenen WhatsApp-Gruppe ist fantastisch.
Leistungsumfang:
Die Versicherungsprodukte sind genau auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt und ich fühle mich rundum abgesichert. Die Bedingungen und Konditionen sind transparent und klar verständlich kommuniziert worden.
Schadenabwicklung:
Auch die Abwicklung eines Schadensfalls verlief ohne Probleme. Die Meldung ging unkompliziert vonstatten, und ich wurde stets über den aktuellen Stand informiert. Die Auszahlung erfolgte zügig und ohne unnötige Verzögerungen. Bitte weiter so!
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Im Vergleich zu anderen Versicherern bietet Schäfer & Soiné ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich zahle nichts für den Service auch habe ich keine Setup- Gebühr bezahlt.
Da sie als Versicherungsmakler arbeiten wurde für mich der beste Schutz zu den besten Konditionen rausgesucht.
Ich bin mit Schäfer & Soiné äußerst zufrieden und würde das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier trifft man auf einen zuverlässigen Partner, der bei allen Fragen und Anliegen zur Seite steht und sich um die Belange seiner Kunden kümmert.
Perfekt für Unternehmer
Wer als Unternehmer die wichtigsten Risiken abdecken und die Weichen für einen erfolgreichen Vermögensaufbau legen möchte, der ist bei Schäfer & Soiné definitiv richtig. Die Beratung ist äußerst kompetent und die einzelnen Lösungen greifen in ein sinnvolles Gesamtkonzept über. Besonders erwähnenswert ist, dass bei uns schon mehrere zuvor bereits vorhandene Bausteine optimiert wurden, obwohl klar war, dass die Jungs nichts daran verdienen. Das schafft Vertrauen, weil die Interessen des Kunden im Vordergrund stehen. Auch der WhatsApp-Support ist unbürokratisch und zeitgemäß. Danke und weiter so!
Uneingeschränkte Empfehlung!
Kompetente und sympathische Beratung. Fühle mich sehr gut aufgehoben und würde Schäfer und Soiné uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich bin seit Kurzem Kunde bei Schaefer…
Ich bin seit Kurzem Kunde bei Schaefer & Soine und bin absolut begeistert von dem Service, den ich hier erhalte. Sie sind Experten in Ihrem Gebiet und äußerst kompetent und nehmen sich die Zeit für meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen.
Insgesamt kann ich Schaefer & Soine uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schäfer& Soine
Schäfer& Soine, bieten einen top Service.
Antworten extrem schnell und geben einem bei jedem Anliegen immer gute Beratung.
Nur zu empfehlen
Ich wurde weiterempfohlen und nicht…
Ich wurde weiterempfohlen und nicht enttäuscht!
Hab ein super lockeres Gespräch mit Thomas geführt und wurde kompetent, seriös und umfassend beratend zwecks meiner internationalen Krankenkasse. Top Service immer wieder gerne!
Super kompetente und freundliche Jungs!
Super kompetente und freundliche Jungs!
Ich wurde von Anfang an kompetent und…
Ich wurde von Anfang an kompetent und ehrlich Beraten. Marc hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, um auf alle Fragen einzugehen. Ich kann Schäfer & Soiné uneingeschränkt weiterempfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.