Ich bin über die Empfehlung eines guten Freundes zur Schäfer & Soiné Advisory GmbH gekommen und teile diese seither aus vollster Überzeugung! Seit 2021 habe ich hier meine PKV und werde in allen Ver... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe das Thema private Krankenversicherung lange aufgeschoben da ich etwas Respekt vor dieser langfristigen Entscheidung hatte. Dank Marc und seinem Team bin ich nach umfassender und kompetenter B... Se mer
Top Beratung von Marc. Mir wurde als Laie alles einfach und verständlich erklärt. Zwischenfragen konnten alle souverän beantwortet werden und ich bin froh, hier Kunde sein zu dürfen!
Marc hat uns äußerst kompetent beraten. Von Anfang an habe ich mich rundum wohl gefühlt, man hat sofort gemerkt, dass er echtes Interesse an uns und unserer Situation hat. Es ging ihm nicht einfach n... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Schäfer & Soiné ist eine unabhängige Versicherungsmaklergesellschaft und hilft Unternehmern dabei die passende Versicherung zu finden und Investitionsentscheidung zu treffen. Dabei handelt sie komplett banken- und versicherungsgesellschaftlich unabhängig als Finanzanlagenberater und Versicherungsmakler. Das Ziel ist es für jeden die passende und richtige Versicherungslösung zu finden.
Kontaktuppgifter
Wilhelm-Theodor-Römheld-Straße 20, 55130, Mainz, Tyskland
- info@schaefersoine.de
- schaefer-soine.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
In besten Händen...
Marc ist menschlich und fachlich absolut spitze und ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe Marc und Thomas zum ersten Mal…
Ich habe Marc und Thomas zum ersten Mal auf einer Messe kennengelernt. Schon im ersten Gespräch waren mir beide sehr sympathisch und ich wusste direkt, dass sie mir helfen können - das war ich bisher von Dienstleistern im Versicherungsbereich nicht gewohnt.
In unserem ersten Beratungsgespräch hat Marc mir genau aufgezeigt, wie ich mein Geld DEUTLICH besser anlegen kann, als bisher. Die Expertise und ausführliche Beratung habe ich so bisher bei keinem anderen Berater erlebt (Gerade im Versicherungsbereich)
Ich werde definitiv auch weiterhin und langfristig mit Marc & Thomas zusammenarbeiten und ich kann die Leistungen schon jetzt empfehlen.
Abschließend noch ein persönliches Wort an Marc:
Vielen Dank dir für die ausführliche Beratung und das Aufdecken meiner Schwachstellen. Ohne euch würde ich wahrscheinlich die nächsten Jahre wortwörtlich mein Geld verbrennen.
Klare Empfehlung!
Der richtige Ansprechpartner und strategische Partner für alle Fälle!
Der richtige Ansprechpartner und strategische Partner für alle Fälle!
Von privater Absicherung bis hin zu geschäftlichen Herausforderungen – hier bekommt man immer schnelle und passende Lösungen. Egal, worum es geht, man kann sich jederzeit auf sie verlassen. Top Beratung, schnelle Reaktionszeit und immer auf Augenhöhe.
Wir arbeiten seit fast zwei Jahren zusammen und sind absolut zufrieden. Eine klare Empfehlung!
Kurzfristiger KV Wechsel reibungslos und schnell gemeistert
Ich war bereits als Firmenkunde bei Schäfer & Soiné und habe nun auch meine private Krankenversicherung über sie abgeschlossen. Der Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung musste kurzfristig erfolgen – und es hat alles reibungslos und extrem schnell geklappt. Die gesamte Bürokratie wurde mir abgenommen, sodass ich mich voll auf meine Firma konzentrieren konnte.
Alle meine (zahlreichen) Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich konnte jederzeit anrufen oder per WhatsApp nachhaken. Selbst der Geschäftsführer Marc hat sich schnell und unkompliziert zurückgemeldet. Der Service war top, das Angebot ebenfalls – absolute Empfehlung!
Service on Point!"
Absolut krass wie schnell Dinge bearbeitet oder Schäden reguliert werden!
Zuverlässig
Zuverlässig. Professionell. Schnell. So wünscht man sich Betreuung im Versicherungsumfeld.
Sehr kompetentes Team und wir haben uns…
Sehr kompetentes Team und wir haben uns verstanden und wohl gefühlt.
Es wurden unsere Wünsche umgesetzt und wir wurden professionell Beraten.
Wir können nur weiterempfehlen!
Absolute Empfehlung
Ich bin seit Ende letzten Jahres bei Schäfer & Soiné und bisher sehr zufrieden.
Ich wurde professionell beraten und bekomme auch immer sehr schnell innerhalb von 24 Stunden ein Antwort auf alle meine Fragen.
Das Team ist sehr kompetent und hilft einem bei jeglichem Anliegen immer weiter.
Daher kann ich Schäfer & Soiné jedem Dienstleister weiterempfehlen.
Super Kunden Service
Super Kunden Service! Immer schnell und professionell beraten und alle Fragen werden jederzeit beantwortet.
Die Besten!
Ich möchte ein großes Lob an die Schäfer & Soiné Advisory GmbH, insbesondere an Thomas und Marc, aussprechen. Seitdem ich mit ihnen zusammenarbeite, fühle ich mich in den besten Händen.
Beratung und Kompetenz:
Die Beratung ist auf höchstem Niveau. Beide nehmen sich viel Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten und individuelle Lösungen zu finden. Ihre Fachkompetenz und Geduld sind beeindruckend.
Service und Erreichbarkeit:
Die Erreichbarkeit und der Service sind herausragend. Egal, ob telefonisch oder per E-Mail, ich habe immer zeitnah eine kompetente und freundliche Rückmeldung erhalten.
Transparenz und Vertrauen:
Was ich besonders schätze, ist die Transparenz in der Beratung. Es wird offen über Vor- und Nachteile gesprochen, ohne dass ich jemals das Gefühl hatte, zu etwas gedrängt zu werden. Das schafft Vertrauen und zeigt, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht.
Persönliche Betreuung:
Thomas und Marc sind nicht nur professionell, sondern auch menschlich sehr angenehm. Sie schaffen es, auch komplizierte Versicherungsthemen verständlich und sogar interessant zu machen.
Fazit:
Ich kann die Schäfer & Soiné Advisory GmbH uneingeschränkt empfehlen. Hier trifft Kompetenz auf herausragenden Service und individuelle Betreuung. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – ich freue mich auf weitere Jahre mit euch!
Mit freundlichen Grüßen,
Dinko Mikulic
Ich habe Marc Soiné auf der Messe…
Ich habe Marc Soiné auf der Messe kennengelernt und direkt gemerkt, dass wir dringend Beratung für unsere Versicherungen in der Agentur benötigen. Seine Beratung um die Versicherungen, als auch die Professionalität hat sofort überzeugt. Ich freue mich weiterhin über eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Guter kompetenter Berater
Guter kompetenter Berater, kann ich empfehlen
Kompetent, transparent und sympathisch – absolute Empfehlung!
Ich habe bei Marc sowohl meine private Krankenversicherung (PKV) als auch die betriebliche Altersvorsorge (bAV) geregelt, und ich bin mehr als zufrieden!
Marc hat alles kompetent, transparent und mit einer sympathischen Art erklärt. Die Abwicklung war schnell und absolut professionell. Ich hatte das Gefühl, bestens beraten zu werden, und alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet.
Absolut empfehlenswert – hier ist man in den besten Händen! Vielen Dank, Marc! 😊
Ich ein wirklich super…
Ich hatte ein wirklich super Beratungsgespräch mit Marc. Er hat sich richtig viel Zeit für mich genommen und ist total auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Was mir dabei besonders wichtig war: Ich hatte nie das Gefühl, dass er mir einfach irgendwas aufschwatzen wollte, nur um möglichst viel zu verkaufen. Stattdessen hat er mir ganz ehrlich verschiedene Optionen vorgestellt und mir erklärt, welche Vor- und Nachteile jede davon hat. Ich fühle mich jetzt rundum gut beraten und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. Wirklich top!
Wirklich super Beratung
Wirklich super Beratung. Transparent und ehrlich
Rundum gute Beratung
Ich habe bisher mehrere Versicherungen bei Marc Soiné und seinem Team abgeschlossen.
Fühle mich gut beraten, es wird sich die Zeit genommen, die ich benötige. Das Ganze alles bequem online.
Durch dauerhaften WhatsApp Gruppensupport mit mehreren Teammitgliedern wird jegliche Frage zügig beantwortet.
Freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Vielen Dank
Vielen Dank, Thomas, und an das gesamte Team für euren großartigen Einsatz. Ich freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Super angenehme Beratung!
Super angenehme Beratung!
Ich bin absoluter Anfänger im Bereich Versicherungen und Marc hat mich von A bis Z komplett abgeholt und alle meine Fragen offen und ehrlich beantwortet.
Auch das Team ist sehr schnell, nett und kompetent.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben
Klare Empfehlung: kompetent und sympathisch!
Der Kontakt zum Beratungsteam war immer äußerst positiv. Meine Anliegen wurden schnell geklärt. Die Kommunikation ist klar, vertrauenswürdig und auf Augenhöhe. Aufgrund bisheriger Erfahrungen kann ich die Zusammenarbeit mit Schäfer & Soiné wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
Super Erfahrung gemacht
Super Erfahrung gemacht. Am Anfang war ich sehr skeptisch weil ich der Versicherungsbranche gegenüber generell eine gewisse Abneigung hatte. Die Betreuung ist super, wir bekommen schnell Antworten zu unseren Anliegen. Es wird transparent kommuniziert was sinnvoll ist und was nicht.
Darüber hinaus wurde sich bei uns sehr viel Zeit genommen um sich generell über Vorgehensweisen in der Firma zu sprechen. Weit über dem Umfang von Protect & Growth hinaus. Also wirklich sehr zu empfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.