Profilo Instagram hackerato! Ero abbastanza triste perché non riuscivo a contattare l’assistenza nonostante le numero richieste effettuate e pensavo che fossi in una situazione irrisolvibile! Ho... Se mer
Det här tycker kunderna
Avevo perso le speranze, il mio profilo Facebook era importante per la mia attività giornalistica. Mi sono rivolta a molte persone senza successo, alla fine questi ragazzi sono riusciti in pochi tempo... Se mer
Ero disperato dopo che il mio profilo Instagram è stato hackerizzato. Disinteresse totale da parte di Meta, nonostante vari ticket inutilmente aperti. Grazie alla competenza di Mattia ho riavuto il... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il ragazzo che mi ha seguito è stato…
Il ragazzo che mi ha seguito è stato molto efficiente, io ero nel panico visto che mi avevano hackerato il profilo di Facebook, lui nel giro di poche ore mi ha ripulito tutto.
Consiglio
Preparato e Paziente...
Preparato e Paziente...
Profilo recuperato...5 stelle
Ha faticato moltissimo
Ha faticato moltissimo, il mio profilo hackerato e disabilitato sembrava perduto per sempre. Invece Mattia è stato GENTILISSIMO, MOOOLTO PAZIENTE soprattutto con me che non sono molto tecnologica. E alla fine c'è riuscito. È stato bravissimo. Gli farò tantissima pubblicita'.Sono super contenta!!!!!!!MITICO MATTIA!!!!
Avevo il profilo bloccato da due…
Avevo il profilo bloccato da due settimane e più, e nessuno riusciva a sbloccarmelo.
Con tanta pazienza, gentilezza e infiniti tentativi Mattia me lo ha sistemato e protetto. Non so come ringraziare. Oltretutto mi ha chiesto una cifra veramente onesta rispetto alle sue
ore di lavoro quindi alla fine gli ho dato qualcosa in più della cifra richiesta, se lo e’ meritato. Grazie mille e contenta di avervi scoperti. Ve li raccomando al 100 per 100.
fantastici!!!
fantastici!!!!
mi avevano hackerato sia instagram che facebook, quindi mi sono rivolta a sbloccaprofilo.it e sono stati fin da subito molto disponibili. in particolare mattia, molto educato e paziente, che in ogni momento mi ha seguita per aiutarmi a recuperare il profilo
SERVIZIO TOP
In seguito ad hackeraggio e seguente sospensione automatica del mio profilo in data 28 marzo ho ricevuto zero assistenza dall’help center ufficiale meta. Mi sono rassegnato e cominciato a contattare un po’ di queste agenzie per il recupero account. Tra i vari preventivi ricevuti con cifre FOLLI mi sono imbattuto in sbloccaprofilo. Contattato via whatsapp, descrizione dell’accaduto allegando le informazioni utili di cui ero in possesso tempo di formulare una proposta economica abbiamo avviato il processo di recupero. In circa 15 giorni ho riottenuto il possesso dei miei profili. Ho apprezzato molto il pagamento ad avvenuta riconsegna dei profili e non in anticipo (su queste cose non è facile fidarsi) N.b Oltre al pagamento del servizio (molto contenuto rispetto alla concorrenza) ho dovuto pagare il verificato per permettere a team di entrare in contatto con l’assistenza metà via chat. Tralasciando L’indecenza di una piattaforma come meta che abbandona completamente gli utenti in questo casi e lasciando spazio a questi servizi a pagamento per qualcosa che dovrebbe garantire la piattaforma gratuitamente, un ringraziamento a Ruben per il supporto e la disponibilità ricevuta.
Servizio CONSIGLIATISSIMO!!!!
Servizio CONSIGLIATISSIMO!!!!
Dopo aver spiegato il mio problema ovvero la disabilitazione di insta e face a causa di un hackeraggio mi viene assegnato un operatore di nome Ruben che si rivela un GRANDISSIMO professionista del settore!
Con molta pazienza e tenacia riesce a sistemare tutto e a rimettermi in carregiata sui social.
Non smetterò mai di ringraziare RUBEN!!
Strepitosi
Strepitosi! Ero disperata perché uso i social per lavoro e in mezza giornata sono riusciti a recuperare i miei profili social hakerati. Non smetterò mai di ringraziarvi!
“Sblocca profilo” è un ragazzo…
“Sblocca profilo” è un ragazzo competente , che non disturba mentre lavora , serio, e mi ha recuperato un profilo dopo 3 mesi . Lo davo per perso . Un vero fuoriclasse . Fidatevi . Una persona super onesta .
I professionisti del web
Ero disperata perché nessuno era in grado di aiutarmi perché mi avevano hackerato il profilo di lavoro Facebook ..solo Sbloccaprofilo.it è riuscito in meno di 48 ore a farmi riavere il mio profilo.
Grazie mille siete il top !!!!!!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
All’inizio ero scettico
All’inizio ero scettico, ma la serietà e la dedizione di questo team mi ha fatto cambiare idea. Ho preso tante delusioni e quindi faticavo a fidarmi. Risultato? Adesso ho di nuovo il mio profilo da 8k. Ci è voluto del tempo e immagino tanto lavoro. Quindi grazie mille al team che ha lavorato tanto con professionalità e dedizione per ridarmi il profilo, e mi scuso se all’inizio ho dubitato di voi. Consiglio a tutti di fidarvi <3 sono ragazzi molto in gamba.
Spettacolari
Team spettacolare in pochi giorni hanno ripristinato il mio account Instagram hackerato … consiglio vivamente questo profilo sono molto professionali ed efficienti … Sbloccaprofilo.it è davvero una garanzia .. grazie ancora per tutto ❤️
Ho recuperato il mio profilo grazie a…
Ho recuperato il mio profilo grazie a loro, ho tentato da sola per giorni alla fine ho deciso di contattare degli esperti e si sono rivelati una salvezza, professionali e attenti, mi hanno seguita passo passo, in un processo lungo in cui però alla fine ho riottenuto il mio profilo pieno di ricordi e foto, grazie !
🔝🔝🔝🔝🔝
Serietà
Serietà, competenza e velocità sono le caratteristiche che li contraddistinguono. Hanno recuperato il profilo IG bannato in soli due giorni. Consigliato.
Grazie di cuore per la vostra professionalità ed umanità…
Non ringrazierò mai abbastanza sbloccaprofilo. Mi hanno recuperato l' account Instagram in modo professionale e competente in un contesto non facile. Sono dei professionisti nel settore con una umanità fuori dal comune.
Mentre pensavo di aver perso tutti i miei ricordi più cari loro mi hanno tenuto per mano come si fa con un amico e lavoro in modo professionale come pochi fanno.
Sono veramente felice di aver conosciuto Sbloccaprofilo.
Grazieeee di cuore per tutto
Se potessi mettere 8 stelle le…
Se potessi mettere 8 stelle le metterei. La mia storia è questa: account FB hackerato da qualche mese, le ho provate tutte e avevo ormai perso la speranza tant’è che stavo pensando di crearlo exnovo, se non che prima di farlo mi viene in mete di cercare su internet una soluzione a caso come il mio e mi imbatto nella pubblicità del servizio di Mattia. Lo contatto , gli spiego la situazione e lui mi comincia. Fare delle domande per capire come arrivare a dama. Nonostante io non avessi molte info tecniche lui è riuscito nell’impresa. Devo dire che sono stato molto titubante a fornirgli le password del mio account di posta elettronica e di Instagram (necessarie per rintracciare alcuni collegamenti) ma Mattia è stato onesto e puntuale. Tutto è tornato in mio possesso senza spiacevoli sorprese. Personalmente gli ho regalato 10€ in più di quanto chiesto vista la sua professionalità. Grazie ancora Mattia.
Profilo Instagram hackerato!
Profilo Instagram hackerato!
Ho avuto un’esperienza fantastica con Sbloccaprofilo che in 5 giorni sono riusciti a restituirmi il profilo.
Corretti, competenti ed efficienti!
Non nego la titubanza iniziale ma se vi affiderete a loro, non ve ne pentirete! 😁
Grazie ancora 🙏🏼
Super consigliato!!
Grazie alla competenza di Mattia ho riavuto il profilo in soli 5 giorni, perfettamente funzionante! Non posso che consigliare vivamente questo servizio, in primis per l’efficienza ed il risultato ovviamente, ma anche per la cordialità e l’estrema disponibilità!! Complimenti
Sono senza parole dalla felicità❤️
Sono senza parole dalla felicità. Dopo più di due mesi da quando hanno hackerato la mia mail ed il mio profilo Instagram, casualmente mi sono imbattuta su Sbloccaprofilo dove un Team di esperti, si è preso subito carico del mio problema e senza sosta hanno lavorato in maniera impeccabile e rispettosa fino al raggiungimento dello sblocco del profilo Instagram. Questi ragazzi sono veramente esperti ed affidabili e molto competenti sulle problematiche del caso e soprattutto non mi hanno mai lasciato disinformata su quello che succedeva. Un Grazie speciale a tutto il Team e soprattutto a Rubén.❤️🌹
Recupero profilo dopo hackeraggio
Dopo aver subito l’hackeraggio del mio account Instagram, mi sono rivolto a Sbloccaprofilo e posso dire con assoluta sincerità che è stata la scelta migliore. Il team si è dimostrato subito disponibile, competente e soprattutto efficace.
Hanno seguito tutto il processo di recupero passo dopo passo, restando sempre in contatto con me per una settimana intera, come da accordi. In un momento di ansia e incertezza, mi hanno dato supporto concreto e sicurezza.
Grazie al loro intervento, sono riuscito a ripristinare completamente il mio profilo.
Servizio altamente consigliato a chiunque si trovi in una situazione simile!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.