Mdgsocialmediasecurity Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero stato pesantemente hackerato sui miei account Meta, in ottobre. Dopo vari e infruttuosi tentativi, mi sono rivolto a quest’agenzia. Manuel si è rivelato persona seria e empatica, con molta profess... Se mer

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

893 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

168 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante il mio scetticismo iniziale…

Nonostante il mio scetticismo iniziale posso confermare e sottoscrivere che è un azienda professionale, serissima, che sa portare a termine nel migliore dei modi il lavoro con un'assoluta pazienza. Hanno recuperato i miei profili social (FB e Instagram) grazie ad un incessante lavoro durato 2 mesi e mezzo a seguito di un'azione di hackeraggio che ho subito. Era una situazione difficilissima in cui avevo completamente perso le speranze. 5 stelle meritatissime. Potete fidarvi senza alcun dubbio di Manuel e della MDG socialmediasecurity.
Non potrò mai ringraziarli abbastanza.

Professionali, gentili e efficenti

Grazie a Manuel! Con determinazione e professionalità è riuscito a recuperare il mio Fb.
Se avete un problema con i vostri social ed avete bisogno di una consulenza informatica affidatevi senza esitazione a lui!

Thank you

I contacted MDG - No Free Services for help after my Facebook account had been permanently disabled. Thanks to your assistance, I was able to recover my account and can now continue using it. I am truly grateful for your help, and I highly appreciate the excellent work you have done. Your service is professional, and I would highly recommend it to anyone facing a similar problem. If your Facebook account has been disabled or you are experiencing a similar issue, this is the service that can help you. You will receive professional advice and an honest assessment of your situation. I received a response almost immediately after reaching out, and the communication was fast, clear, and convenient. Most importantly, my problem was successfully resolved. I am very happy that I found your service. I wish you continued success and hope you keep up the excellent work. You are true professionals who clearly know what you are doing. I highly recommend your service!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profilo sbloccato dopo quasi un anno!!

Io ancora non ci credo. Profilo bannato per un anno, Manuel ci ha provato in tutti i modi, purtroppo gli richiesi i soldi indietro e lui mi diede una parte, con la promessa che se ci fosse riuscito avrei pagato nuovamente. Mi ha stupita!!!!! Profilo irrecuperabile e un ban abbastanza grave, ci è riuscito !!!!!!! Abbiamo impiegato un po’ di tempo; avevo perso le speranze ma ci è riuscito!!!!!! Inoltre il meno venale in assoluto, di una correttezza estrema!!!!! GRAZIE MANUEL!!!
Mariaonorio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

grazie a Manuel di MDG social…

Allora grazie a Manuel di MDG social media abbiamo posto fine ad un incubo. I miei profili personali sono stati disabilitati in modo permanente.
Nonostante i tentativi autonomi di recupero non sono riuscita a recuperarli poiché l'assistenza meta è quasi inesistente e impossibile mettersi in contatto
Per fortuna Manuel è riuscito a trovare una soluzione per farmi riavere il mio profilo e lo ringrazio tantissimo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo ringraziare pubblicamente MANUEL…

Volevo ringraziare pubblicamente MANUEL di mdg , una persona veramente a modo,onesta e comprensiva ! Mi ha aiutato a recuperare il mio account Instagram dove ormai avevo perso le speranze ! Senza di lui non lo avrei mai recuperato ! Affidatevi a lui che andate sul sicuro

15 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

8 mesi dopo, il mio account è tornato a casa. Una storia a lieto fine grazie a Manuel!

Non sono una persona che lascia recensioni con leggerezza, ma questa volta è davvero meritata.
Dopo 8 lunghissimi mesi avevo ormai perso ogni speranza di recuperare il mio account Facebook, hackerato e apparentemente irrecuperabile. In quel periodo ho provato di tutto, senza alcun risultato.
Quando ho conosciuto Manuel di MDG, lo ammetto, ero piuttosto diffidente. Dopo aver appena subito un hackeraggio è difficile fidarsi di chiunque prometta di aiutarti. E invece mi sono dovuto ricredere completamente.
Manuel si è dimostrato una persona estremamente competente, seria e professionale, ma soprattutto ha seguito la mia pratica con una dedizione fuori dal comune. Non mi sono mai sentito un semplice cliente: ha preso davvero a cuore il mio problema, tenendomi costantemente aggiornato, rispondendo sempre con disponibilità e continuando a cercare una soluzione anche quando tutto sembrava ormai impossibile.
E alla fine... ce l'ha fatta.
Dopo 8 mesi sono finalmente rientrato in possesso del mio account Facebook, compreso il profilo aziendale a cui tenevo tantissimo. Una soddisfazione enorme che, sinceramente, non credevo più possibile.
Per questo mi sento di consigliare Manuel e MDG senza la minima esitazione. Se state vivendo una situazione simile, abbiate pazienza e affidatevi a chi sa davvero quello che fa. Nel mio caso ha trasformato quello che sembrava un caso perso in un recupero completo.
Grazie di cuore, Manuel. La tua professionalità, la tua perseveranza e la tua disponibilità hanno fatto davvero la differenza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Manuel con tanta pazienza e…

Manuel con tanta pazienza e perseveranza ha risolto un caso complicatissimo... le speranze erano pochissime ma alla fine è riuscito a farmi recuperare l'account instagram pieno di ricordi. Consigliato ad occhi chiusi! Grazie 💪

15 juli 2026

Grazie !!

Grazie a Manuel di MDG social media abbiamo posto fine ad un incubo. I nostri profili personali e soprattutto aziendali sono stati hackerati a fine aprile 2026 . Nonostante i tentativi autonomi di recupero non siamo riusciti poiché l'assistenza meta è quasi inesistente . Manuel e il suo team , entro un mese circa , è riuscito a ridarci tutto . Consigliamo di affidarvi a lui per risolvere questi problemi . Grazie ancora ,senza di voi sarebbe stato impossibile .

8 juli 2026

Super professionale

Che dire.... semplicemente FANTASTICO ho avuto un problema abbastanza importante con il mio profilo ho contattato Manuel nel giro veramente di poco meno di un oretta mi ha risolto il problema... RAPIDO, PROFESSIONALE E GRANDE COMUNICAZIONE. Che dire grazie Manuel se diversi avere bisogno so chi contattare... un abbraccio e ci fossero più persone così!!!

10 juli 2026

Velocità e professionalità

MDG ci ha salvato (più volte) da situazioni disperate, recuperando tutti i profili di cui avevamo bisogno. Sempre disponibile e preciso nelle indicazioni, la sua velocità è stata cruciare e ha permesso di recuperare profili che ormai davamo per persi.

8 juli 2026

Grazie grazie grazie!

Mi sono affidata a Manuel di MDG Social Media dopo che il mio profilo Facebook era stato sospeso all’improvviso, senza riuscire a capire come risolvere la situazione.

Fin da subito Manuel è stato disponibile, chiaro e molto professionale. Mi ha seguito passo dopo passo, spiegandomi cosa fare e gestendo la situazione con competenza e rapidità.

Grazie al suo aiuto sono riuscita a recuperare il profilo e a risolvere un problema che per me era davvero importantissimo (in quanto è un profilo professionale su cui lavoro)!

Consiglio Manuel e MDG Social Media a chiunque abbia bisogno di supporto concreto e affidabile nella gestione o nel recupero dei propri profili!

Grazie Grazie Grazie!!!

7 juli 2026

Eccezionali!

Non posso che consigliare questo servizio. A gennaio il mio account Facebook è stato hackerato e, a causa della pubblicazione di contenuti pedopornografici da parte degli hacker, il profilo è stato immediatamente bloccato da Facebook. È stato un periodo estremamente difficile e, dopo numerosi tentativi andati a vuoto, avevo quasi perso la speranza di recuperarlo.

Grazie alla loro competenza, alla costanza e alla professionalità, dopo mesi di lavoro sono riusciti a ottenere il ripristino del mio account. Mi hanno seguito con serietà durante tutto il percorso, tenendomi sempre aggiornata e senza mai arrendersi davanti alle difficoltà.

Li ringrazio davvero di cuore per l’impegno e la dedizione dimostrati. Se vi trovate in una situazione simile, posso dire per esperienza personale che sono persone affidabili e preparate. Consigliatissimi.

2 juli 2026

Una salvezza

Il mio account era stato hackerato e permanentemente sospeso, sono entrato in contatto con Manuel per quello che io consideravo un tentativo disperato e lui fin dal primo momento si è dimostrato estremamente serio e preparato, spiegandomi chiaramente quali erano le mie possibilità senza proclami e con totale chiarezza. Nel corso del processo è sempre stato disponibile a rispondere ai miei dubbi, mi ha aggiornato prontamente ad ogni passo e oggi finalmente il mio problema sono tornato in possesso del mio account. Lo consiglio a chiunque si ritrovi ad avere problemi con Meta!

2 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi avevano bloccato il profilo Facebook…

Mi avevano bloccato il profilo Facebook per una violazione non commessa da me, mi sono affidato a questo team stupendo che fino alla fine ha provato a farmi riavere il profilo, e ci sono risuciti.
Strepitosi

1 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.