Satisfly Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Esperienza davvero positiva. Fin dal primo contatto il team di Satisfly si è dimostrato professionale, disponibile e competente. Mi hanno seguito con attenzione, fornendo risposte chiare e supporto in... Se mer

Ha avuto il piacere di parlare con l’Avvocato Giulio Montano che mi ha dato tutte le spiegazioni in merito ad una problematica avuta con un volo. È stata una persona molto gentile, paziente e disp... Se mer

Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Se mer

Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Se mer

1. Rättshjälpskontor

Assistenza e tutela ai viaggiatori.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Massima disponibilità

Ritardo aereo con Wizz air risolto con un rimborso a nostro favore grazie alla loro competenza.
Per qualsiasi difficoltà rivolgersi a loro. Disponibili e competenti!
Ancora grazie.

26 januari 2024

Ottima esperienza

Ho avuto, insieme alla mia ragazza e alcuni amici, il rinvio del volo Wizz Air al giorno successivo, abbiamo cercato un rimborso direttamente alla compagnia aerea ma più avanti rifiutato.
Ci siamo subito affidati a Satisfly, che dal primo giorno ci sono stati vicini e accompagnati in questa esperienza, ad oggi siamo tutti soddisfatti del rimborso ricevuto.
Un grazie particolare all’avvocato Montano che ci ha seguito passo passo.
Consiglio vivamente.

5 januari 2024

Rimborso!!

Super disponibili a far valere il mio reclamo.
Gentilissimi.
Sicuramente penserò a loro se dovessi avere la sfortuna di imbattermi in altri inconvenienti per i ritardi dei voli.
Grazie

21 december 2023

Satifly TOP!

Ho avuto un ritardo superiore alle 3 ore su un volo wizzair, la compagnia area ha rifiutato di darmi un rimborso, ma grazie a satisfy e all'avvocato Marco Pannone ho avuto un corposo rimborso. Sito più che consigliato!

20 december 2023

Grazie SATISFLY

Se, come me avete avuto la disavventura che il vostro volo ritarda per più di tre ore, vi consiglio caldamente SATISFLY. Vi assistono, vi spiegano chiaramente l'iter e rispondono rapidamente in caso di dubbi. E, soprattutto, almeno così è avvenuto nel mio caso, risolvono positivamente, facendo ottenere il giusto risarcimento in tempi ragionevoli. Grazie al team di SATISFLY.

28 juli 2023

Ottimo servizio

Ottimo servizio, mi hanno contattato per comunicare che sono stata rimborsata per un volo che avevo perso per il Covid.
Un particolare ringraziamento all’ Avvocato Matilde Pannone❤️
Bravi e affidabili!

13 december 2023

assistenza indispensabile per il risarcimento

i consulenti della Satisfly mi hanno assistita per un rimborso che mi sembrava impossibile da ottenere . con molta pazienza e professionalità sono riuscita a ottenere un risarcimento per i danni al mio bagaglio e anche un extra, tutto gratis !
consigliato .. i sono indispensabili in quanto le compagnie di viaggio non rispondono mai !

15 december 2023

Veramente top!

Veramente top!! Mi hanno risarcito di un taxi che ho dovuto prendere in seguito a cancellazione volo e dirottamente verso un altro aeroporto. Veloce e pratico, ma soprattutto efficiente!

7 december 2023

Serietà e professionalità

Sito conosciuto sui social, mi sono fidata delle ottime recensioni e dell assistenza completamente gratuita. Avevo perso le speranze di poter avere il giusto rimborso per il mio bahaglio smarrito dalla Ryanair, ma la professionalità, la disponibilità e la gentilezza dell'Avvocato Giulio Montano hanno fatto si che ottenessi il dovuto rimborso nei tempi comunicatimi. Grazie. CONSIGLIATO AL 100%
Salbina

16 oktober 2023

SUPERTOP

Conosciti per passaparola, massima serietà e professionalità’.
Grande assistenza e in poco tempo il rimborso.
Direi tutto top.
Super consigliato.

1 september 2023

Ottimo feedback

I professionisti di satisfly ci hanno fornito assistenza per un rimborso da parte di una nota compagnia lowcost, che non voleva risarcirci l'importo dovuto. L'avv.Marco Pannone, con estrema professionalità, disponibilità e gentilezza, insieme al suo team, ci ha seguito e aiutato per quasi un anno e mezzo, dopodiché abbiamo finalmente ottenuto quanto ci spettava!
Ancora grazie mille!
Cristina

7 oktober 2023

Fantastici

È stata lunga...ma alla fine, grazie al team di Satisfly, che sono stati fantastici e di grande aiuto, ci è stato riconosciuto il rimborso, contro Ryanair! Mille Grazie.

23 augusti 2023