Bestellung wurde am 14.2.26 aufgegeben, bis heute,den 1.3. keine Ware erhalten und auf mehrere Nachfragen über das Kontaktformular und per Email keine Antworten erhalten.
Det här tycker kunderna
Ich warte seit Januar auf meine bestellte Ware. Nachfrage nach Bestellunterlagen werden abgetan und jetzt wird überhaupt nicht mehr reagiert.
Als jemand, der stets auf der Suche nach wirksamen und natürlichen Anti-Aging Produkten ist, bin ich überaus zufrieden mit der Bio Retinol Feuchtigkeitscreme von Satin Naturel. Die Creme hat meine Erw... Se mer
Ich warte seit Januar auf meine…
Bestellung wurde am 14.2.26 aufgegeben
Kundenservice Fehlanzeige
Bestellung am 1.10.25 aufgegeben und bezahlt, am 18.10. 25 via Email nach dem Verbleib der Ware gefragt, keine Antwort erhalten, heute am 24.10.25 laufend versucht, jemanden telefonisch zu erreichen, keine Chance, dauerbelegt.
Von der Ware nach wie vor keine Spur.
SEHR UNBEFRIEDIGEND!!
Ich muss mich leider meinen Vorrednern…
Ich muss mich leider meinen Vorrednern anschliessen. Ich habe Anfang September mit Visa Karte bezahlt, und bis heute 10.10. keine Ware oder Rückmeldung auf meine Email erhalten.
KEIN SERVICE VORHANDEN - KATASTROPHE
Ich versuchte seit WOCHEN die Firma zu kontaktieren, da ich eine Bestellung vom August 2025 bezahlt habe aber die Ware bis heute nicht angekommen ist. Es existiert kein Kunden-Service. Ganz schrecklich!
Null Kundenservice
Null Kundenservice ! Ich versuche eine halb gefüllte Nachtcreme zu reklamieren. 2 Wochen sind vergangen und es kommt keinerlei Kommentar , oder Hilfe, die Produkte sind gut aber wie kann eine Marke sich erlauben einen Kunden einfach stehen zu lassen. Vorsicht beim Direktkauf auf Satin naturel Webseite
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Bei der Retinol Creme setzt sich das Öl ab. Auf emails wird nicht geantwortet. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar. Wirklich das allerletzte. Ich hoffe es fällt hier keiner mehr rein.
Leider nicht empfehlenswert
Leider nicht empfehlenswert. Hatte Retinol Creme für mich und einer Freundin bestellt. In dieser setzte sich viel Flüssigkeit ab. Meine Freundin hatte sie bereits und da war das nicht der Fall. Ich reklamierte sie, leider bis heute noch keine Antwort erhalten. Auf der Webseite steht man hätte 30 Tage Rückgaberecht.
Ich werde nicht mehr bestellen.
Quality of the product is very questionable
Got the bio day creme with hyaluron for men and the Vitamin C Serum, both smell very chemical and the textures just dont feel right.
but what made me really question the qualiy is the visual apperience of the material of the packaging. The labels on the pump cans are both applied uneaven and very poorly.
The whole product feels like a scam when you hold it. Its like when you are on vaccatoin and you go shopping in a street shop and hold a fake gucci bag for 12$
and assuming of what i read here, I wont get my money back
pro tipp: just in this case, buy on amazon, test it and make sure you can return it to amazon so they wont advertise it any more. i went around amazon to spend my money elsewhere - in this case - it backfired
dont buy, hope this helps
Ich liebe Satin Naturel
Ich liebe Satin Naturel! Die Lieferung ist super schnell, die Produkte sind immer top! Ich bestelle regelmäßig dort und kann es wirklich jedem empfehlen
Ware nicht erhalten und keine Rückmeldung
Ich bin leider sehr enttäuscht von dieser Webseite.
Ich habe am 10.03. ein Niacinamide Bio Serum und eine Bio Augencreme bestellt. Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Produkten von Satin Naturel, habe diese jedoch zuvor über einen anderen Anbieter gekauft. Nun habe ich aber direkt über Satin Naturel bestellt, da die Produkte im Angebot waren. Die Ware wurde bisher nicht versendet, obwohl die Lieferzeit, lt Angabe, nur 2-3 Werktage beträgt. Ich habe vor 6 Tagen versucht per Email mit dem Anbieter in Kontakt zu kommen, diese wurde allerdings ignoriert.
Ich bin sehr enttäuscht, da ich die Ware schon per PayPal gezahlt habe, aber bisher nichts erhalten habe, nicht einmal eine Antwort auf meine Email. Ich würde dort nicht mehr bestellen :(
Ganz schlecht geworden
Ein Stern zu wenig. Jahrelange Kundin gewesen. Wegen Unverträglichkeit nach Jahren die Produkte weitergegeben. Leider auch da Pickel ohne Ende. Es riecht nach mandelaroma, stinkt regelrecht, es ist fett pur. Seit Verkauf absolut andere Inhaltsstoffe. Hier sollte der Verbraucherschutz eingeschaltet werden. Bei Übernahme des Unternehmens wurde vermutlich nur der Name und nicht die Rezeptur übernommen.
Artikel nicht lieferbar
Artikel nicht lieferbar, daß wird aber dem Kunden nicht kommuniziert.
Vieleicht vergisst er es ja!
Auf Mailanfrage erfolgte keine Reaktion.
Das einzig positive zu dieser Firma ist die Absicherung durch Trustshop, nach Einschaltung des Käuferschutzes erfolgte umgehend eine Erstattung.
Das ist auf jeden Fall die letzte…
Das ist auf jeden Fall die letzte Bestellung gewesen!!! Sehr schlechter Kundenservice es werden auf Emails nicht reagiert, bei Anrufe kommt ständig hey wir freuen uns auf dein Anruf auch hier kommt kein Rückruf!!!! Hallo seit nicht die einzigen auf dem Markt von mir war es das renn doch niemand nach das er geld verdient
Neue Rezeptur ist enttäuschend!
Ich hatte zuvor das Retinol Serum benutzt und war sehr zufrieden, daher habe ich es nach Aufbrauch wiederbestellt. Es ist leider eine komplett andere Rezeptur, es riecht und fühlt sich anders. Der Geruch ist abartig intensiv und unangenehm (Vanille). Die Konsistenz ist auch zu dickflüssig und schmierig. Bin sehr enttäuscht. Hersteller hat sich geändert. Im Grunde eine Irreführung, da dies nirgendwo angegeben ist. Das Branding wurde einfach aufgekauft, die Rezeptur allerdings nicht.
Wie als ob man zB Nivea kauft, und man im Nachhinein feststellt, es ist Balea oder so. Fühle mich verarscht. Vorallem weil dieses Serum nicht gerade günstig ist!
Habe bereits das 2x bestellt und gute…
Habe bereits das 2x bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Das Aloe Vera Gel, Aloe Vera Spray (in eine kleine Sprühflasche umgefüllt) sowie das ACE Serum sind sehr gut.
Bei der letzten Lieferung wurde ich vom Paketdienst informiert, dass das Paket beschädigt ist und nicht zugestellt werden kann. Darauf wurde mir sofort eine Ersatzlieferung zugesandt.
Kundenorientierung ungenügend!
Ich war anfangs ein großer Fan von Produkten und Firma habe auch gute drei Jahre lang, regelmäßig ausschließlich dort bestellt, bis ich nun ein leeres Fläschchen geschickt bekommen habe, welches sie mir nicht ersetzen. Das mit dem Fläschchen kann mal passieren, aber nach zahlreichem E-Mails hin und her schicken (die offenbar nur flüchtig gelesen und schnell wieder vergessen wurden und sich wiederholten) und dem Aufwand Bestellbestätigungen, Fotos und sonstige Nachweise raus zu suchen und der schriftlichen Zusage mir ein neues Fläschchen zukommen zu lassen, wurde mir letztendlich nichts zugeschickt und weitere E-Mail von mir ignoriert. Mit den Produkten war ich zufrieden, aber eine Firma, die so wenig Wertschätzung ihren Kunden gegenüber hat, unterstütze ich nicht weiter.
Rückantwort merkwürdig
Ich habe schon öfters problemlos bestellt. Bei der letzten Bestellung fehlte ein bereits bezahltes und nicht ausverkauftes Produkt und reklamierte ( auf deutsch) und bekam folgende Rückmeldung:
"Es tut mir so leid, dass das Produkt nicht vorrätig ist und nicht eingetroffen ist. Ich kann eine Rückerstattung des Produkts beantragen. Würden Sie sich freuen, wenn ich das für Sie bearbeite?
Bestellung wurde nicht geliefert
Bestellung wurde nicht geliefert. Kundenservice ist weder über die Website, email noch telefonisch erreichbar.
Das Unternehmen ist telefonisch nicht…
Das Unternehmen ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert nicht auf Email. Chat ist nur ein Bot. Ware innerhalb von 5 Tagen nicht erhalten, trotz Paypal Zahlung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.