Édit : Contrairement à ce qui est affirmé dans la réponse, j’ai bien transmis des éléments montrant que je n’avais pas reçu le gant commandé. Malgré cela, ma bonne foi est remise en cause,... Se mer
Företaget har svarat
Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Se mer
Företaget har svarat
J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Se mer
Après 3-4 utilisations je remarque que ma peau paraît plus lisse car j’ai de la kératose pilaire au niveau des bras et l’exfoliation avec le gant a permis de l’atténuer. Et que dire de la chantilly ro... Se mer
Företaget har svarat
Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.
Frankrike
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il est très facile de rentrer en contact avec les personnes à l'origine de la marque. Elles sont respectueuses, bienveillantes et très professionnelles. Un grand bravo à elles.
Elles sont à l'écoute du client et répondent extrêmement vite; je n'ai vu cela nul part ailleurs.
Merci.
Super résultat ! Les 3 premières fois, je ne voyais absolument rien, ma peau ne pelait pas, j'étais déçue mais après avoir pris contact sur Instagram avec la marque ils m'ont donné de super conseils et aujourd'hui, je suis fan de ce gant en soie. Je ne regrette pas ❤️ Laissez le temps au gant de se nettoyer et de s'adapter à votre peau et vous verrez de chouettes résultats après 😊
Encore un coup de marketing, gant utilisé 3 fois et aucune cellule mort n’est sortie ni de changement sur l’aspect de ma peau, un gommage à grain est bien plus efficace. Très déçu… 34€ jeté à la poubelle, ceci dit livraison rapide donc on va dire plutôt 30€ jeté à la poubelle !!!

Svar från Satinée
Très bon produits senteur agréable et douceur de la peau et bien hydraté après utilisation impeccable je le recommande vivement si vous hésitez merci beaucoup à l’équipe de satinée je recommanderai
Je suis super satisfaite !!! J'ai à peine frotté quelques instants que j'ai perdu pleins de peaux mortes, des la première utilisation 🥰
Et la chantilly corporelle est top aussi, super texture, super odeur, fini très agréable, je suis ravie de mon achat ❤️🔥
Je suis satisfaite du service et des conseils que l'on m'a donné. Gant agréable pas agressif. La crème fouettée je la recommande vivement douce, sent bon, légère. Je recommande 😍
J’ai été prélevé 2 fois pour une seule commande ? Pourquoi ???

Svar från Satinée
Magnifique site, un packaging sublime, produit de qualité qui révolutionnent la vie !
je vois malheureusement aucun changement sur ma peau alors que ça fait une semaine que je l’utilise bien comme indiqué, je n’ai pas pareil que sur les videos tiktok alors que pourtant j’ai les mêmes problèmes de peau

Svar från Satinée
Je suis très contente de mon achat ! Ma peau est plus douce après utilisation du gant. J’ai même pu voir des résidus de peau morte.
Je l’utilise 2x/semaine et j’en suis ravie ! Il exfolie sans douleur et c’est génial.
De plus, j’ai reçu en cadeau un petit chouchou!
Je recommande !👍🏼
Initialement réticente à cause du prix. J’ai finalement commandé et je ne regrette pas. Dès la première utilisation, la peau est brillante, douce et ma kératose pilaire s’estompe au fur et à mesure des utilisations. La livraison a été rapide et j’ai eu un petit cadeau.
Magnifique gant en soie 🤩
Reçu dans un pochon avec un élastique en satin.
Produit de qualité. Il lisse la peau en 1 utilisation par semaine.
Hâte de tester la chantilly 💕
J'utilise depuis quelques temps le gant corps et je ne peut m'en passer !! Contrairement au gommage à grain pour le corps la nous avons vraiment l'aspect peau lissé et qui dure dans le temps ! Pour rien au monde je ne changerais ma routine à présent car il reste pour moi le meilleur des produits et pourtant je suis esthéticienne 😇
J’ai respecté le mode d’emploi comme indiqué et je n’ai remarqué aucun changement : 0 résidus comme sur les vidéos 😪 Très déçue pour ce prix.

Svar från Satinée
Malheureusement on est très loin des résultats que j'espérais au vu du nombre de commentaire positif et des " promesses " du produit ... J'ai pourtant attendu quelques semaines d'utilisation avant de me permettre un avis mais le résultat est nulle tant au niveau corps que visage et que ce soit sur moi même, mon compagnon ou mes enfants. Je décidais de me laisser tenter pour diverses raison (peau à tendance grasse et acnéique, petits boutons sur le corps, eczéma, amélioration du grain de peau) et Malheureusement il n'y a strictement AUCUN signe d'amélioration, un gant de toilette en crain classique à 5e me procure un meilleur résultat (mais je voulais trouver une alternative car je trouve que cela est agressif pour la peau) ... Bref je suis vraiment déçue surtout au vu du tarif qui est tout de même assez élevé... Mais sinon l'envoie était dans les délais et l'emballage très soigné, produit avec de belles finitions... Qui finiront à la poubelle pour ma part ! Après cela n'est qu'un ressenti personnel sur ma famille et moi, il peut très bien convenir à d'autre personnes. Ce qui n'est pas efficace sur certaine personne, l'est sur d'autre, je ne dénigre en aucun cas le produit.

Svar från Satinée
Je n’ai pas encore eu l’occasion de l’utiliser énormément mais déjà les premières utilisations ont donné des résultats. Je suis très satisfaite de mon achat.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.