Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Édit : Contrairement à ce qui est affirmé dans la réponse, j’ai bien transmis des éléments montrant que je n’avais pas reçu le gant commandé. Malgré cela, ma bonne foi est remise en cause,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 3-4 utilisations je remarque que ma peau paraît plus lisse car j’ai de la kératose pilaire au niveau des bras et l’exfoliation avec le gant a permis de l’atténuer. Et que dire de la chantilly ro... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai attendu longtemps, j'aurais pas du

J'ai attendu longtemps avant de me lancer de peur d'être déçue ou que ce soit une arnaque ! J'aurais pas du... C'est génial, pour ma part dès la première utilisation les peaux mortes étaient visibles la peau est nettement plus douce ! Je recommande+++

2 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En plus d’être canon ce gant est…

En plus d’être canon ce gant est magique !!
Mon effet peau de fraise a été comblé en seulement 2 semaines.

N’hésitez pas à contacter la marque pour vous aider dans l’utilisation du gant, elles sont disponibles est super bienveillantes🥺

10 maj 2023

Super produits !

Super produits ! Le gant est génial ! Il enlève les peaux mortes sans douleur ni irritation, et la chantilly a une odeur juste incroyable ! Je recommande !!!

1 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu j'ai payer un envoi sous 24 à…

Très déçu j'ai payer un envoi sous 24 à 48 heures cela fait 5 jours et je n'ai toujours rien reçu aucune réponse de l'heure service client nul nul nul j'ai quand même payé 54 €

9 juni 2023

Svar från Satinée

Bonjour Fanny, nous sommes désolées pour l'attente : nous avons une très forte demande ces derniers temps, et il se peut qu'il y ait du retard dans la préparation et dans l'expédition. Nous sommes 2 soeurs qui gérons tout nous-mêmes, et préparons et expédions tous les colis 1 par 1. Nous traitons toutes les demandes mail et le vôtre date d'aujourd'hui (hier le 9 à 22h) nous sommes aujourd'hui le 10 (2h du matin). Les mails sont traités tous les matins, vous avez donc envoyé un mail à 22h, ce qui est normal de ne pas avoir reçu de réponse... Les commandes sont traitées dans l'ordre d'arrivée, et en cas d'urgence, nous expédions en priorité si nous avons reçu la demande. Les délais de 24-48h correspondent à la livraison, à partir du moment où le colis a été confié au transporteur. Le temps de préparation n'est pas compté. Cependant, nous réitérons nos excuses quant à votre attente, et sachez que votre commande est bien en cours de préparation :) Encore une fois, la prochaine fois, donnez-nous au moins 24h pour répondre à votre mail... car c'est dommage de nous qualifier de ''nul nul nul'' alors que le mail a été envoyé à 22h et que cet avis a été posté 2h après. Vous aurez une réponse demain matin :) Bonne journée

Commande passé le 13 avril

Commande passé le 13 avril, expédition sous 3 à 5 jours. Ça fait maintenant deux semaines que j’attends, pas de suivi, pas de réponse au mail envoyé.
Quand vous faites appel à une influenceuse, vous devez être capable de gérer vos commandes. Je veux bien attendre une semaine de plus, mais ça en fait déjà deux, ça va durer encore combien de temps?
Sans doute du dropshipping sans stock ils attendent leur livraison pour pouvoir renvoyer, honteux.
J’ai été naïve, le colis (s’il arrive un jour) seras automatiquement renvoyé.

13 april 2023

Bonjour Julie,
Nous souhaitons vous présenter nos excuses concernant les retards de livraison : en effet, suite à la promotion, vous avez été plus de 1000 personnes à commander en 24h, et nous ne sommes que 2 pour préparer chaque colis 1 par 1, ce qui rallonge le temps de préparation et d'expédition. Il faut savoir que nous nous attendions absolument à autant de commandes !

Nous souhaitons absolument vous rassurer : votre commande a bien été reçue, elle est en cours de préparation, vous recevrez un mail/sms de confirmation avec votre numéro de suivi.

Nous avons envoyé plusieurs mails pour prévenir de la situation et confirmer le retard afin que personne ne soit inquiet, mais il arrive que certaines personnes ne les reçoivent pas. Nous vous rassurons donc que tout est entre de bonnes mains, et que votre commande sera livrée sans aucun problème.

Si vous avez eu l'occasion de tomber sur notre compte Instagram ou Tiktok, vous auriez vu que nous ne sommes absolument pas une marque de dropshipping, mais que nous avons tous les stocks chez nous et envoyons tous les colis nous-mêmes ! (vous verrez plusieurs vidéos qui vous le confirme)

Nous sommes encore une fois vraiment désolées pour ce retard exceptionnel, nous avons pris toutes les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise plus.

En cas de besoin, nous restons à votre disposition et nous pouvons vous appeler pour vous rassurer et vous donner plus de détails si besoin.

Satinée

Pas professionnel

J'ai commandé le 12 avril, aujourd'hui on est le 26 et ma commande n'a toujours pas été expédiée alors que le délai d'expédition indiqué sur le site était de 3 à 5 jours. J'ai reçu 0 mail m'indiquant un quelconque retard et j'ai contacté la boutique il y a plusieurs jours mais je n'ai toujours pas eu de réponse.

12 april 2023

Bonjour Sarah,
Nous souhaitons vous présenter nos excuses concernant les retards de livraison : en effet, suite à la promotion, vous avez été plus de 1000 personnes à commander en 24h, et nous ne sommes que 2 pour préparer chaque colis 1 par 1, ce qui rallonge le temps de préparation et d’expédition.

Les délais affichés concernant la livraison s’appliquent à partir de l’expédition de votre commande, ce qui ne prend pas en compte le temps de préparation.

Nous avons envoyé plusieurs mails pour prévenir de la situation et confirmer le retard afin que personne ne soit inquiet, mais il arrive que certaines personnes ne les reçoivent pas. Nous avons également prévenu sur tous nos réseaux sociaux ainsi que sur notre site web. Nous vous rassurons donc que tout est entre de bonnes mains, et que votre commande sera livrée sans aucun problème.

Bonne soirée

Coucou Satinée

Coucou Satinée,
J’espère que vous allez bien.
Je vous fais un retour un peu tardif désolée.
J’ai pu bien testé le gant exfoliant et la chantilly du coup sur un mois. Le combo des deux juste magnifique 😻

Ma peau de fraise a diminué au niveau de mes jambes et au niveau des bras elle est quasi totalement partie.
J’ai une peau hyper hydratée grâce la chantilly, vraiment le top.

Je recommande vos produits 🥰

1 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraison rapide mais produits de…

Livraison rapide mais produits de mauvaise qualité

28 mars 2023

Svar från Satinée

Bonjour Marina, merci pour votre retour. Que voulez-vous dire par ''produits de mauvaise qualité'' ? Nous n'avons pas eu de mail de votre part nous demandant de l'aide ou quelconque information... Vous avez prit le pack complet ce qui ne nous donne pas de précisions claires sur votre avis. Nous n'avons jamais eu un retour de ce type, la qualité des produits sont 100% authentiques dont de la soie 100% originale de murier pour les Gants... Peut-être vous attendiez-vous à autre chose ? Nous ne comprenons pas vraiment ce commentaire, et serions ravies que vous le développiez :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit efficace

Produit efficace ! Peau douce à la première utilisation . Juste le Délai de livraison un peu plus long que celui annoncé .

28 mars 2023

Svar från Satinée

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance :) Nous sommes désolées d'avoir rallongé le délais de livraison : en effet, la promotion avec notre influenceuse a eu tellement de succès que nous avons prit plus de temps à traiter les centaines de commandes accumulées en seulement 24h ! Nous sommes ravies que votre commande vous plaise et vous souhaitons une excellente journée

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

À voir dans le temps

Alors peut être que j'ai mal fait le gommage ou pas assez longtemps mais pour ma part j'ai pas vu une grande différence entre le avant/après. Par contre effectivement le gant enlève assez bien les peau morte mais je pense qu'il faut frotter très longtemps et assez fort (c'est super sportif lol). Je vais continuer à le faire pour voir si au fur et à mesure les choses change et j'espère que ça sera le cas

15 mars 2023

Svar från Satinée

Bonjour Zeiyna, merci pour votre avis. Il est indiqué que pour la première utilisation, le gant est encore trop lisse et qu'il faut l'utiliser encore une deuxième voire troisième fois pour rendre la soie assez rêche. Les avant/après se font généralement par rapport à des problèmes de peau bien précis, mais si vous n'en visez aucun, la seule sensation de peau douce après l'utilisation vous confirme que le processus d'exfoliation a bien été réalisé. Si vous n'avez rien ressenti, c'est que l'utilisation n'est pas bonne et qu'il faut nous contacter pour que l'on puisse vous aider :) Pour résumer : ne frottez pas fort car c'est seulement au bout de 2-3 utilisations que le produit sera optimisé :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le gant pour le visage n'enlève rien du…

Le gant pour le visage n'enlève rien du tout. Je l'ai mouillé et procédé u gommage mais ne se passe rien. Vraiment déçue

1 mars 2023

Svar från Satinée

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de publier un avis :) Nous vous avons envoyé un mail vous proposant un appel téléphonique pour vous aider à utiliser au mieux votre Gant, nous avons hâte de vous apporter notre aide !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai bien reçu le colis merci mais…

J'ai bien reçu le colis merci mais malheureusement ça ne fonctionne pas le gants sur moi après avoir essayé.

3 februari 2023

Répond aux attentes

Malgré les complications,que vous avez géré au mieux, je trouve ce produit agréable et réponds à mes attentes

28 januari 2023

Svar från Satinée

Bonjour Prescillia, nous sommes en attente de votre réponse depuis que nous vous avons appelée et réglé le problème imprévu de livraison :) Avez-vous des nouvelles à nous transmettre depuis que vous avez reçu votre colis ?

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.