Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con Sartori Trade S.r.l.. Ho ricevuto un’assistenza impeccabile da Mauro, che si è dimostrato fin da subito competente, disponibile e molt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito web completo di tutti i prodotti necessari per l'installazione in diversi contesti TV, elettronica, informatica ecc. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e a prezzi agevolati. Servizio di ass... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da tempo acquisto presso questo negozio on line. Non ho mai avuto alcun problema: pienamente affidabili, molto ben forniti e sempre disponibili e pronti per rispondere ad ogni richiesta. La merce... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av telekommunikationsutrustning
  2. Elektronikbutik

Skrivet av företaget

Sartori Trade è il più grande negozio online di prodotti per telecomunicazioni, per antennisti, sistemisti di rete, wisp, radioamatori con oltre 3.000 prodotti a magazzino. Preventivi Facili, consulenza pre-vendita, per garantire agli installatori la giusta soluzione e una corretta installazione, e abilitazione al MEPA, mercato della pubblica amministrazione, sono i nostri plus!!!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

barre filettate inox

consegna rapida e conforme alle aspettative

2 oktober 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie Sig. Mauro, siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Ottima esperienza.

1 oktober 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Sig. Riccardo la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito web completo di tutti i prodotti…

Servizio di assistenza clienti online sempre pronti e gentili per fornire informazioni e dati necessari all'acquisto. Ottimo sito web.

10 oktober 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Salvatore, siamo contenti per la sua recensione positiva e siamo felici che tutto sia andato bene e che abbia apprezzato la nostra professionalità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On line store semplicemente perfetto ed affidabile

Materiale di prim'ordine, spedizione e consegna alla velocità della luce. Prezzi più che ragionevoli ed assistenza clienti fantastica. Il mio one-stop shopping store per il materiale per installare antenne radioamatoriali.
73 de IU3UKH

17 september 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie per il suo riscontro positivo, siamo felici di averla soddisfatta, torni presto a trovarci!

Una garanzia

Una garanzia, come sempre ottimi materiali e spedizioni celeri.

10 september 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Roberto per il suo riscontro positivo!

Sodisfatto

Azienda seria. Il prodotto, anche se ancora non l’ho montato, mi ha soddisfatto. Impacchettato a dovere e arrivato in 24 ore dall’ordine.

26 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Ermir, siamo contenti di averla soddisfatta, torni presto a trovarci.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, vasta scelta di prodotti e soprattutto la merce arriva con velocemente. E’ sempre un piacere fare acquisti da Sartori, complimenti!!!

10 september 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Giovanni, siamo contenti per la sua recensione positiva! Torni presto a trovarci!

buono

molto soddisfatto dall'ordine alla consegna.

25 augusti 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Gigi, siamo contenti di averla soddisfatta!

Qualità e cortesia

Materiale di ottima qualità, ampia scelta, prezzi onesti e spedizione velocissima. Ho inviato una mail per chidere informazioni, e sono stato subito ricontattato da un operatore cortese e professionale. I prodotti acquistati soddisfano pienamente le mie aspettative. Bravissimi !!!

14 augusti 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Vincenzo per il suo riscontro positivo.
Torni presto a trovarci!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce

2 augusti 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie Sig. Vittorio siamo contenti di averla soddisfatta!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nulla da eccepire sui prodotti,però si…

Nulla da eccepire sui prodotti,però si affidano a un corriere GLS che per loro è economico ma per noi che dobbiamo fare un lavoro riceviamo la merce sempre in ritardo.

15 juli 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Buongiorno Sig. Dante, ci dispiace leggere il suo feedback negativo, ma noi ci affidiamo ai migliori corrieri espressi nazionali per le nostre spedizioni.
Purtroppo possono capitare degli inconvenienti, i quali noi non riusciamo a prevenirli. Pertanto consigliamo ai nostri clienti di organizzarsi in tempo, così da prevenire gli eventuali imprevisti.

Servizio e disponibilità impeccabili

Il servizio è stato pronto e veloce. Il prodotto corrisponde alle caratteristiche descritte.

18 juni 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Grazie mille sig. Luigi per il suo riscontro positivo, siamo felici di averla soddisfatta!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

avevate promesso spedizione il giorno …

avevate promesso spedizione il giorno dopo e non è arrivato nei tempi .Servizio logistico pessimo !

26 maj 2025

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Buongiorno sig. ROSSI, ci dispiace che definisce la nostra logistica “pessima”.
Il Suo ordine è arrivato il 26/05 e la nostra immediata conferma d’ordine riportava l’evasione in 2-3gg.
Quindi, entro il 29/05 il Suo pacco doveva essere recapitato.
Per agevolare ulteriormente la consegna è stata effettuata un giorno prima (28/05 mattina) con un nostro automezzo.
Per concludere la Sua osservazione, ribadisco che la nostra logistica è sempre eccellente come dal resto confermato dalle testimonianze dei Clienti.

MAURO

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima ho ordinato un…

Esperienza pessima ho ordinato un capo.. Non solo è arrivato dopo tre settimane ma la misura che ho preso non va bene... Ma questo è colpa mia... Il problema è che sul sito è scritto che si può fare cambio... Ho mandato la mail e invece di aiutarmi e indicarmi indirizzo di spedizione x avere una taglia più piccola loro chiedono.. Foto del capo con le misure prese vicine ecc ecc ma da, quando tutte ste domande x un cambio... Solo perdita di tempo x far passare 30 gg e non darmi nulla... Ho già scritto e ricevuto 3 mail ma con domande stupide io chiedo indicazioni e loro non rispondono ma chiedono foto... Io nn ho tempo ste cose voglio la mia taglia corretta Sconsiglio sembra una presa in giro

29 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Sartori Trade S.R.L.

Buongiorno sig. Ely, ci dispiace per la sua esperienza negativa, ma ha sbagliato negozio, noi non vendiamo capi di abbigliamento.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.