Företaget har svarat
Sito web completo di tutti i prodotti necessari per l'installazione in diversi contesti TV, elettronica, informatica ecc. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e a prezzi agevolati. Servizio di ass... Se mer
Företaget har svarat
Da tempo acquisto presso questo negozio on line. Non ho mai avuto alcun problema: pienamente affidabili, molto ben forniti e sempre disponibili e pronti per rispondere ad ogni richiesta. La merce... Se mer
Materiale di prim'ordine, spedizione e consegna alla velocità della luce. Prezzi più che ragionevoli ed assistenza clienti fantastica. Il mio one-stop shopping store per il materiale per installare... Se mer
Företaget har svarat
Sartori Trade è il più grande negozio online di prodotti per telecomunicazioni, per antennisti, sistemisti di rete, wisp, radioamatori con oltre 3.000 prodotti a magazzino. Preventivi Facili, consulenza pre-vendita, per garantire agli installatori la giusta soluzione e una corretta installazione, e abilitazione al MEPA, mercato della pubblica amministrazione, sono i nostri plus!!!
Via Maroncelli, 94, 35129, Padova, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Azienda seria e professionale. Ho acquistato un palo telescopico e un tubo entrambi zincati e molto robusti. Confezione eccellente e spedizione rapidissima. Grazie Sartori

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Fornitore professionale con una vasta gamma di prodotti a catalogo. Spedizione velocissima e supporto tecnico altrettanto veloce nelle risposte.

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Precisione, velocità di consegna e qualità del prodotto. Consiglio vivamente

Svar från Sartori Trade S.R.L.
vendono materiale per uso professionale, spesso non reperibile su altri siti, ovviamente sono di massima competenza e professionalità

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Registrazione nuovo utente prolissa.
Procedimento per ordinare complesso e articolato.
Spese di spedizione esagerate (12,00€ per un piccolo pachetto) !
Il metodo di pagamento non prevede carte di credito piu comuni VISA o il pagamento PayPal !!!
Pagato con bonifico bancario anticipato un ordine di soli 29,57

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Materiale ricevuto conforme a quanto ordinato. Spedizione veloce e imballaggio perfetto.

Svar från Sartori Trade S.R.L.
L' esperienza di acquisto sul sito è stata facile e soddisfacente. È stato semplice identificare i prodotti di mio interesse.

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Non sono riuscito ad evitare che comparisse due volte il mio nome nell'indirizzo di consegna e due volte in quello di fatturazione. Tutto il resto è andato avanti assai semplicemente!

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con Sartori Trade S.r.l.. Ho ricevuto un’assistenza impeccabile da Mauro, che si è dimostrato fin da subito competente, disponibile e molto attento alle mie esigenze.
Ha saputo guidarmi con professionalità, fornendo spiegazioni chiare e soluzioni concrete, dimostrando una grande conoscenza del settore.
La cortesia, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere ogni dubbio hanno reso l’intero processo semplice e piacevole.
Consiglio vivamente Sartori Trade S.r.l. e ringrazio in particolare Mauro per l’eccellente supporto. Un vero punto di riferimento!

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Molto positiva , non ero riuscito a fare l’ordine e mi hanno contattato al telefono e dato istruzioni per completare l’ordine ! È spedito subito ! Molto professionali …

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Tutto l' acquisto è stato seguito con scrupolo e competenza da parte del fornitore. il prodotto è veramente ottimo e il prezzo quanto mai ragionevole. Trattandosi di un connettore da saldare avrei preferito un fogliettino di istruzioni oppure il rimando a un sito che spiegasse al meglio le operazioni da fare.
Azienda seria con un ricco catalogo di prodotti di qualità a prezzi onesti. Ho avuto un problema con l'ordine, prontamente risolto, a garanzia del rapporto che hanno con la clientela.

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Ditta pluri decennale con grande esperienza, cortesi e disponibili, grande scelta di prodotti.
Una certezza per i professionisti e non.

Svar från Sartori Trade S.R.L.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.