Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'utilise réguliÚrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis trÚs satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation Ă  ma peau. Je l'utilise depuis des annĂ©es, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir Ă  mon entourage car en plus d'ĂȘtre effi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them pr... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Chez SarahbioÂź, chaque produit que vous achetez est une promesse de beautĂ© naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de maniĂšre biologique et soutiennent les coopĂ©ratives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi Ă  la prĂ©servation de la planĂšte.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

J’utilise l’huile Sarah Bio 2021

J’utilise l’huile Sarah Bio depuis quelques annĂ©es et je suis vraiment ravie. La texture est agrĂ©able, elle pĂ©nĂštre bien sans laisser de film gras et laisse la peau douce et nourrie.
Mes amies me disent souvent que je suis peu ridĂ©e par rapport Ă  elles. Je ne peux pas affirmer que c’est uniquement grĂące Ă  cette huile, mais elle y contribue certainement un peu 😊
En plus, la composition naturelle est un vrai plus, on sent que le produit est de qualitĂ©. L’odeur est lĂ©gĂšre et agrĂ©able.

20 mars 2025

TrĂšs bon produit

TrĂšs bon produit. Je l’utilise depuis deux ans et les rĂ©sultats sont trĂšs satisfaisants. J’ai la peau plus belle et lumineuse. Je recommande fortement.

2 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis fan de l’huile de pĂ©pins de

Je suis fan de l’huile de pĂ©pins de figue de barbarie de SarahbioÂź.
Une huile précieuse, riche et profondément nourrissante, connue pour aider la peau à rester souple, lumineuse et hydratée.

Quelques gouttes suffisent pour apporter douceur et confort Ă  la peau.
Un vrai moment de soin naturel au quotidien

10 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L’huile aux pĂ©pins de figue Sarahbio
trĂšs satisfaite

L’huile aux pĂ©pins de figue Sarahbio est un excellent produit que j’ai plaisir Ă  utiliser le soir et que je peux recommander . PĂ©nĂštre facilement aprĂšs un petit massage et laisse une peau souple et repulpĂ©e. Il en faut trĂšs peu et le flacon dure longtemps. La commande arrive en gĂ©nĂ©ral rapidement.
Je l’utilise depuis 4 ou 5 ans et ma fille l’apprĂ©cie Ă©galement

19 mars 2026

J ai 64 ans donc une peau mĂąture

J ai 64 ans donc une peau mĂąture
Je chàngeais trĂšs souvent de soin visage , car en gĂ©nĂ©ral au bout d 1 mois je n Ă©tais plus satisfaite
J ai dĂ©couvert l huile de figue de barbarie de SARAHBIO il y a maintenant 4 ans .. aujourd'hui c est mon seul soin visage , coup sor et matin , et mĂȘme en soin pour les cheveux .. c est devenu ma routine et j en profite pour l offrir a mes amies ,

18 mars 2026

super huile qualité exceptionnelle

J'utilise cette huile Sarahbio depuis de nombreux mois, elle est d'une grande qualité ma peau est lumineuse et bien nourrie merci beaucoup... et j'adore aussi le soin apporté à mes commandes le packaging est top et professionnel

3 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs enthousiaste sur ce produit trĂšs efficace

La qualitĂ© de l’emballage : une boĂźte si magnifique qu’on a l’impression qu’elle contient un bijou !
La qualité et la beauté du flacon
Et surtout la qualitĂ© du produit et de son parfum: c’est un plaisir de mettre cette huile sur la peau au quotidien matin et soir et je ne veux plus m’en passer !

16 mars 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer