NEXISTE PLUSOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Des personnes très à l’écoute et compréhensive avec surtout de beau produit de bonne qualité

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après donc plusieurs semaines d'attente - la poste ayant " perdu" le colis ( mais se gardant bien de le dire immédiatement ) la sté SAONI m'a fait un nouvel envoi accompagné d'un cadeau - J'appré... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide et article conforme à la description. Il faudrait seulement faire un suivi du colis car je n’ai pas eu d’infos pour savoir à quel moment il a été envoyé et comment suivre le colis. Je... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis très déçue et en colère. Je me suis tournée vers cette boutique pour l'originalité des produits et surtout les commentaires qui étaient pourtant positifs. Résultats, mon sac est cassé au niv... Se mer

Företagsinformation

1. Hantverk
  2. Butik för reseffekter
  3. Smyckesbutik
  4. Herrkläder
  5. Klockbutik
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

La boutique SAONI-BOUTIQUE.FR est fermée depuis décembre 2023, le site actuel est une escroquerie.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

parfait

Je recommande, les articles sont magnifiques et le service impeccable (envoi, livraison, délai...)

4 december 2018

Svar från NEXISTE PLUS

Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre achat dans notre boutique, à bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articles en liège de bonne qualité, pas mal d'achat sur cette boutique (sacs et bijoux), j'en suis satisfaite et je recommande!

28 november 2018

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client au top avec une grande…

Service client au top avec une grande réactivité. Je recommande vivement cette boutique et ses produits !!

24 oktober 2018

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service excellent et commande parfaite.

Service excellent et commande parfaite.
Juste la durée de livraison est assez longue.
Je recommande vivement !

10 september 2018

Svar från NEXISTE PLUS

Et nous sommes désolé pour la durée de livraison, toutefois le suivi de votre colis nous indique que vous l'avez reçu 5 jours après la validation de votre commande ?
sachant que cet article provient de notre artisan situé au Portugal, nous ne pourrons malheureusement pas faire plus rapide.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beau produit de qualité

Commande correspondant parfaitement à ce qui est indiqué sur le site.
Très beau produit de qualité je suis heureuse de mon achat!

15 juli 2018

Très bien

Vraiment satisfaite de mon achat, j'apprécie beaucoup l'esthétique et le liège est une matière très agréable.
Service très réactif.

28 juni 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous remarquons que vous n'avez pas forcement été totalement satisfait (4 étoiles sur 5) et la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité,

Malheureusement votre commentaire ne nous donne pas d'information qui pourrait nous aider en ce sens,

Donc n'hésitez surtout pas à nous contacter à notre mail : contact@saoni-boutique.fr ou à répondre directement ici si vous le désirez,

Super boutique..

Super boutique... services au top.

10 maj 2018

Svar från NEXISTE PLUS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre achat, à très bientôt sur notre boutique.

satisfaite de mon achat

satisfaite de mon achat. Livraison rapide, merci beaucoup.

8 maj 2018

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L' article est arrivé en temps donné…

L' article est arrivé en temps donné cependant emballage refait par La poste.

L' emballage intérieur avec la feuille de soie est un plus.

C' est mon premier achat d' article en liège et aucun regret.

6 april 2018

Svar från NEXISTE PLUS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, à bientôt.

Bonne qualité

Bonne qualité, arrivé vite.

31 mars 2018

très jolis bijoux .

15 mars 2018

Svar från NEXISTE PLUS

Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis,
Toutefois nous constatons que vous n'avez pas été totalement satisfaite (4 étoiles sur 5), mais malheureusement votre commentaire ne nous permet pas de savoir pourquoi,
dans le but de nous améliorer, nous serions ravi d'avoir plus de précision, n'hésitez pas à nous répondre ici ou à nous contacter via notre mail : contact@saoni-boutique.fr
Merci beaucoup et bonne journée,

SAONI boutique

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Objet livré à l'heure et conforme aux…

Objet livré à l'heure et conforme aux attentes

25 februari 2018

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beaux petits bijoux en liège de…

Beaux petits bijoux en liège de qualité, ma copine est très contente, elle les porte souvent alors qu'elle a beaucoup de choix dans ses autres petits bijoux.

15 februari 2018

Svar från NEXISTE PLUS

Merci à vous d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur nos bijoux en liège, nous sommes ravis de savoir que votre compagne les apprécie.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide et très bien renseigné …

Livraison rapide et très bien renseigné sur la livraison. En revanche, surprise de ne pas avoir de garantie pour une montre. Un peu déçue car l'article reçu ne correspond pas tout à fait à la photo.

7 februari 2018

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre commentaire.

Pourriez-vous s'il vous plait être plus précis sur le fait que la montre ne correspond pas tout à fait à la photo ?
car la montre prise en photo sur notre boutique est pourtant bien celle que nous vous envoyons.
Toutefois il est important de savoir, que les produits étant d'origine naturel (liège ou bambou) et créés de manière artisanale,
l'article reçu peut être légèrement différent dans sa couleur ou ses détails.

N'hésitez pas à nous contacter via notre mail : contact@saoni-boutique.fr

La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité.

Bonne journée,

Alexandre - SAONI Boutique

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.