Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir des mitaines anti douleurs. C est de la daube , aucun intérêt, qualité inexistante, vous mettez des chaussettes c est pareil . Bidon bidon

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une misère ! Comme beaucoup visiblement, j’ai commandé chez SanéoFrance via le site le 14 Juillet 2025 et depuis je n’ai aucunes nouvelles. Le tracking number indique que le colis est toujour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Clients SANÉO. En possession de deux produits achetes ceintures lombaires gonflable et ceinture de maintien dorsale. Société a l'attente du client. Petit coach au départ vite résolu par l'expérien... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE Envoi soi-disant sous 24h ok, mais par contre ça dure 3 semaines jusque votre produit commande est produit en chine et envoyer par Yun Express et Amazon! Arrive un colis totalement détérior... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av hjälpmedel för personer med funktionsnedsättning
  2. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Sanéo est une entreprise spécialisée dans les solutions de bien-être, conçues pour résoudre vos problèmes de santé et améliorer votre quotidien.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

satisfait ou remboursé grosse arnaque

satisfait ou remboursé grosse arnaque! lorsque vous souhaitez renvoyé le produit voici la réponse:
"Les démarches de retour impliquent que les frais de retour restent à la charge du client et ne sont pas remboursables. Ces frais peuvent s'élever à environ 15€.
De plus, le processus de réception du colis dans notre entrepôt pourrait prendre un certain temps. Par conséquent, la procédure de remboursement risque d'être longue.

C'est pourquoi, nous souhaitons simplifier et résoudre la situation le plus rapidement possible. Nous vous prions ainsi, d’accepter notre proposition de remboursement partiel de 50 %. "
Ce qui implique qu'à 50% ....il émarge largement!

une étoile et c'est encore trop!

6 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mis un pour ne pas mettre zéro

Mis un pour ne pas mettre zéro. Viens d'acheter cette ceinture gonflable pour une sciatique.
Totalement INNEFICACE !!!
La douleur est toujours là même...
Pour moi, cette ceinture ne change rien.
Stupéfait de voir dans d'avis favorable.
Surtout que la sciatique ne passe pas sans infiltration ou chirurgie (je viens de faire le tour des médecins spécialistes)

Fortement déçue par ces belles promesses....
Promesse de remboursement contre retrait de mon avis !!!!! Trop facile.....

16 juni 2024

Hors délai

Commander le 19 mai un coussin lombaire. J'ai payé un supplément pour être livré plus rapidement quelle blague, 3 semaines après toujours rien, et quand on va sur suivre la commande pas d'info quant à la date de livraison. Sur le site dans la rubrique nous contacter nous avons laissé un message, pas de réponse. Ca ne mérite même pas une étoile mais pas le choix. J'espère au moins que le produit sera à la hauteur, si je le reçois un jour. Le même produit se trouve sur d'autres sites plus sérieux, la prochaine fois on commandera ailleurs, site à fuir.

19 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Matériel très bas de gamme

Matériel très bas de gamme, forte odeur de produits chimiques, livré après plusieurs semaines sans emballage ni mode d’emploi.
Taille beaucoup trop grande, inefficacité du dispositif.
Une arnaque

4 mars 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Après bien des déconvenues et…

Après bien des déconvenues et impression d'être menée en bateau Sanéo a consenti à me rembourser intégralement tout en conservant l'article commandé.
Un geste commercial apprécié et qui me fait finalement croire en son sérieux envers ses clients.

6 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon service commercial

Reçu dans les temps annoncés, il y a eu un soucis de taille pour la ceinture dorsale de posture, et Sanéo a ensuite rétabli par le renvoi du modèle correcte, bon suivi commercial. La commande suivante est arrivée dans les temps annoncés et convient parfaitement comme décrite. Articles de qualité, je recommande.

28 maj 2024

2 postures pro - aucun suivi et silence total

Bonjour j'ai bien reçu mes ceintures postures pro (x2) commandés le 09/03, mais beaucoup trop petites, soit disant XXL alors que pour ma taille, j'ai une corpulence "normale".
j'ai déjà demandé au moins 8 fois dans les contact pour que le remplacement soit effectué pour des ceintures plus grandes ou me proposer un remboursement.
En date du 17/04 soit un mois et demi plus tard, ils ont enfin proposé un remplacement à leurs frais pour des ceintures de plus grandes tailles.
.......
Mais à ce jour et malgré plusieurs relances, toujours pas d'échange en vue; silence complet du service après-vente (une dénommée LUCIE soi-disant).

je m'aperçois que c'est un site d'arnaque, je vais voir pour déposer une plainte.
Michel
Commande n°17034 pour 2 postures pro

17 april 2024

Remboursement impossible

Comme beaucoup d entre vous je suis très déçu de ce site marchand.
Le contact par mail ne donne rien
La demande de remboursement par téléphone ne donne pas de suite
On vous répond vous allez recevoir la procédure par mail dans quelques instants et en fait rien. Et oui j'ai donné mail et numéro de commande.(25686)
Article qui taille très petit et de mauvaise qualité
A fuire
Vu le nombre de personnes déçues une action conjointe pour remboursement serait elle envisageable?
Bonne journée a tous

25 maj 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

taille ne correspond pas mais remboursement obtenu avec le service client

Il faut faire attention avec les tailles qui ne correspondent pas. J'ai reçu la commande de 3 posturepro dont 1 sans emballage, la taille ne correspond pas du tout, beaucoup trop petite.

Cependant Saneo a procédé au remboursement, il faut juste être patient et surveiller ces mails car plusieurs demandes : photos, vidéo, renseignements complémentaire, le délai est long (1 mois et demi) mais le principal c'est que j'ai eu le remboursement.

8 maj 2024

Svar från Sanéo

Nous sommes désolés pour les problèmes avec votre commande de ceintures Posture Pro (taille incorrecte et produit sans emballage).

Veuillez nous fournir :

Numéro de commande
Adresse e-mail utilisée
Photos des produits reçus
Nous traiterons votre retour et remboursement en priorité. Merci pour votre patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délais de livraison très longs, retours, échanges semblent impossible

Délais de livraison très longs, 1 mois. J'ai reçu le PosturePro donc 1 mois après commande, mais trop petit (bien respecter leurs tailles). Echange de mails (très long à répondre) dialogue de sourds, demande de photos du produit, bref 3 semaines d'échanges sans succès. Quant au téléphone, oui ça répond, on tombe sur une gentille opératrice (toujours la même d'ailleurs) qui ne sait rien et qui vous dit qu'elle informe le service commercial dans la foulée. Réponse du service commercial (1 semaine après) qui vous demande ce qui ne va pas !
Donc commande faîte le 16 avril, nous sommes le 31 mai, problème toujours pas résolu.
A savoir que leur site est un trompe-l'oeil, c'est un site chinois (d'ailleurs les produits partent de là-bas)
l'éxpédition ne se fait pas dans les 24h, ma commande faite le 16/04, expédiée le 23/04 mais de chine, reçue le 16 mai.
Je crains de ne pas être remboursé, ni d'échange possible (39 euros qd même !)
Je déconseille de commander chez eux, pour moi merci je passe mon tour.

16 april 2024

Bonjour Alain,
pouvez vous nous communiquer le numéro de commande ?
Normalement un échange aurait du vous êtes proposé le jour de votre prise de contact

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience.
J'ai voulu faire un cadeau à ma femme avec le masseur de cou Shiatu, mais ne correspond pas du tout à la description faite sur le site.
Quand à leur politique satisfait ou remboursé, elle ne s'applique pas comme ils veulent bien le dire sur leur site.
Après plusieurs appels à leur secrétariat et mails , toujours pas de nouvelles alors que l'on doit me rappeler.
Je vais déposer une plainte auprès de 50 millions de consommateurs pour publicité mensongère et non respect des règles de retour.
La livraison qui devait se faire sous quelques jours à mis 3 semaines.
Fuyez !

27 maj 2024

Bonjour Mr Mathe,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre achat du masseur de cou Shiatsu. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes et que notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos espérances.

Votre avis est extrêmement important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés, notamment le retard de livraison et la difficulté à obtenir un retour de notre part.

Concernant la politique satisfait ou remboursé, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer votre numéro de commande ainsi que toute autre information pertinente afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et trouver une solution appropriée. Notre objectif est de garantir votre satisfaction et de remédier à cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement par message privé ou via notre service client pour un traitement plus rapide de votre réclamation.

Site recommandable

Lucie au service client est très à l’écoute et professionnelle ! Le produit étant trop grand, je l’ai renvoyé, et j’ai obtenu mon remboursement …

10 maj 2024

🆘 Arnaque de fou au détail près 🆘

J’ai commandé une ceinture chez Saneo en espérant que cette entreprise soit fiable, car je souffre de scoliose et ai besoin d’un bon maintien. Malheureusement, j'ai été très déçue par leur service. Depuis ma commande, j’ai reçu plusieurs mails frauduleux prétendant suivre mon colis, et des messages suspects sur mon téléphone. Après presque deux semaines, j’ai découvert que mon colis est toujours dans le pays d’expédition, ce qui ressemble fort à du dropshipping.

J’ai envoyé plusieurs mails pour demander des informations sur la localisation de mon colis et ai demandé un remboursement, mais je n'ai pas encore reçu de réponse. Si je ne reçois pas de réponse d’ici la fin de la semaine, je compte déposer une plainte et lancer une procédure judiciaire avec l'aide de mon père, qui est juriste.
Mme ALLIOUI

15 maj 2024

On y croit mais… non !…

Saneo France n’est pas Saneofrance (tout attaché). Commande d’une ceinture pour le dos : délais non respectés : il a fallu plusieurs échanges par mails pour la recevoir. Et là… grosse déception : il faut être Bac+20 pour piger comment la mettre … Total : mon petit dernier s’en sert comme fronde géante …Rien ne vaut mon kiné !…

15 maj 2024

BELLE ARNAQUE

J'ai commandé sur le site SANEO FRANCE en pensant que c'était un site français et surtout car ils mentionnaient qu'ils avaient une note de 4.9/5 Excellent sur TRUSTPILOT. Ce qui est complètement faux car ils ont une note autour de 2 et je comprends pourquoi. Le site mentionnait un délai de livraison de 3 à 4 jours alors que j'ai finalement reçu le colis presque 1 mois après ma commande. Comme je m'inquiétais ne voyant pas arriver ma commande, j'ai essayé d'appeler l'assistance, tu tombes au fond du Maghreb et l'opérateur te dit que le service responsable reviendra vers moi malgré mes multiples relances par mails. Personne n'est jamais revenu vers moi. Parlons du produit : sur le site tu vois le packaging en carton avec un bel emballage. Rien de tout ça, le produit vient directement de Chine, il sent très très fort les produits toxiques d'Usines Chinoise, et les attaches (scratchs) ne tiennent même pas sur le ventre. Sur le site on voit le logo de la marque dessus, alors que là rien du tout. Le produit n'est absolument pas conforme. C'est fou qu'à notre époque ces sites puissent encore exister. Je me suis fié au super site très vendeur mais rien de tout ça n'est vrai. Fuyez, passez votre chemin et ne commandez rien chez eux. Ne vosu faites pas avoir comme moi.
Pour ma part je vais le dénoncer aux autorités supérieures car il y a un vice caché, des mensonges (avis truspilote) et une mauvaise foi non dissimulée.

27 maj 2024

Svar från Sanéo

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec SANEO FRANCE n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d'abord, concernant le délai de livraison, bien que nous indiquions un délai de 3 à 4 jours ouvrés, votre colis a effectivement été livré en 15 jours en raison de jours fériés et de ponts qui ont retardé le traitement et l'acheminement. Nous comprenons que cela a pu causer une gêne et nous nous en excusons sincèrement.

En ce qui concerne le produit que vous avez reçu, nous sommes actuellement en train de finaliser le branding de nos articles. Lorsque vous avez effectué votre achat, le produit n'était pas encore logoté. Nous sommes désolés pour cette confusion. C'est bien entendu le cas aujourd'hui.

Pour rectifier cela, nous vous proposons de vous renvoyer le produit avec le packaging soigné et le logo de notre marque. Nous espérons que cela répondra à vos attentes et améliorera votre perception de notre marque.

Encore une fois, nous regrettons sincèrement cette expérience et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et produits.

Bien cordialement,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.