Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir des mitaines anti douleurs. C est de la daube , aucun intérêt, qualité inexistante, vous mettez des chaussettes c est pareil . Bidon bidon

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une misère ! Comme beaucoup visiblement, j’ai commandé chez SanéoFrance via le site le 14 Juillet 2025 et depuis je n’ai aucunes nouvelles. Le tracking number indique que le colis est toujour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Clients SANÉO. En possession de deux produits achetes ceintures lombaires gonflable et ceinture de maintien dorsale. Société a l'attente du client. Petit coach au départ vite résolu par l'expérien... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE Envoi soi-disant sous 24h ok, mais par contre ça dure 3 semaines jusque votre produit commande est produit en chine et envoyer par Yun Express et Amazon! Arrive un colis totalement détérior... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av hjälpmedel för personer med funktionsnedsättning
  2. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Sanéo est une entreprise spécialisée dans les solutions de bien-être, conçues pour résoudre vos problèmes de santé et améliorer votre quotidien.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client satisfait du service SANÉO

Société a l'attente du client. Petit coach au départ vite résolu par l'expérience du client et le vendeur correspondant au tableau des tailles mal défini pour la France et vite résolu.
Très content des produits en cours d'utilisation des contacts mails et services rendus.

23 juli 2024
Logotyp för Sanéo

Svar från Sanéo

Merci pour vos précieux retours :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Saneo France qui importe en chine et…

Saneo France qui importe en chine et revend ce ne sont que des acheteurs revendeurs, rien n'est français. Et la livraison met extrêmement longtemps de fait. Quand la commande est passée le mine de suivi du colis ne fonctionne pas. J'utilise mon droit légal de rétractation de 14jours. Et je ne recommande pas du tout ce site !!!!!!! 🟥🟥🟥🟥 J'ai commandé le 06/07 on est le 21 je n'ai rien reçu sauf des mails. Évidemment.

6 juli 2024

1 étoile qui vaut un 0

1 étoile qui vaut un 0; j’ai commandé 2 articles mi-juin; j’ai consulté par hasard le suivi, et la commande aurait été livrée!!! Des articles fantômes, RIEN reçu; j’ai relancé, mais aucune réponse; j’ai demandé la livraison réelle; j’ai précisé que si cette société était incapable de tenir ses engagements, qu’ils remboursent; j’ai mis un avis négatif sur Facebook, maintenant sur trustpilot. Que faut-il faire? Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de me faire pigeonner. J’ai commandé un article similaire sur Amazon, livraison rapide, entreprise sérieuse elle!!!

18 juni 2024

Je suis client depuis 1an chez Sanéo

Je suis client depuis 1an chez Sanéo, le 30 juin je réalise une commande, toujours pas reçu à ce jour. Le 8 juillet je reçois un mail commercial pour un Coussin anti-sciatique à 29€, le mail arrive à 9h17. A 11h je réalise ma cde, et je m'aperçois que l'article est à 49€. J'appelle Sanéo, j'ai un conseiller, je lui parle d'abord de ma comm­ande en attente, et me dit que je devrais la recevoir dans la semaine, je lui dit que je suis en train de faire une commande pour le coussin à 29€, mais que mon panier est à 49€, il me dit que je peu valider et que la remise va s'effectuer ! Donc je valide ma commande et bien sûr pas de remise. J'essaye de rappeler sans réponse. Je fais donc ma réclamation par mail. J'ai une réponse le lendemain matin " tenons à vous informer que notre remise spéciale n'était disponible que pendant 24 heures et malheureusement, vous l'avez manquée." Plusieurs mails plupart aucun geste commercial, n'y de véritable excuse. Alors attention avant de valider votre panier

8 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'aurais dû vérifier avant de…

J'aurais dû vérifier avant de commander... J'ai probablement perdu 39 euros.
Aucune nouvelles 10 jours après avoir commandé alors que soit disant le colis était en route...
J'ai demandé le remboursement
Fournisseur a éviter a tout prix

1 juli 2024

Arnaque

Commande comme préciser avec taille au dessus , malgré bien trop petit , un pour ma femme , un pour moi idem , malgré 2 tailles au dessus, j'ai téléphone j'ai été pris pour un imbécile. Merci mais je ne recommande pas.
J'ai renvoyé, refusé, retour !!
Belle arnaque

27 juni 2024

A fuire

A fuire. Le produit n'est absolument pas adapté à l'usage. Il manque 30cm pour être à la taille indiquée. Très mauvaise qualite des elastiques et des coutures. Le service client inefficace. Le satisfait ou remboursé ne fonctionne pas.
Emmanuel Crouzier

11 juni 2024

Arnaque de vente internet

Après avoir commandé une ceinture lombaire , je pensais la recevoir dans les 72h comme indiqué sur le site : expédition sous 24h avec colissimo ( option à 3.90€ ). j'ai reçu le colis 17 jours après , le matériel vient de Chine , ce qui est nullement mentionné sur le site pour du matériel médical . 17 jours après , je ne voulais bien entendu plus ce colis . après avoir avant la livraison envoyé déjà plusieurs mails une personne nommée Lucie me répond de prendre des photos ?? . A la suite de plusieurs relances , on me donne une adresse de retour en Chine !!! les frais de retour étant à ma charge !! Après consultaion de plusieurs sites pour renseignements sur cette société . il s'avère que le propriétaire de Saneo France est le dirigeant dune société basée dans le finistère qui gère Sanéo . Tout est sous traité en Chine sans que le client en soit informé avant la vente internet . Il s'agit ni plus ni moins de ventes frauduleuses . Je signale cette société à la ddpp de la Gaute Garonne et à l'agence de santé et en informe les consommateurs . Il faudrait comme j'ai l'intention de le faire aussi déposer plainte contre ces agissements . Jean-Michel TEXIER

8 juli 2024

Made in France? Non Made in China

Je souffre de Camptocomie( dos rond) qui en plus d être disgracieux pour 1 fille me fait horriblement souffrir
Liste des mauvaises surprises
1)Sanéo n est pas Français maisCHINOIS
2 ) colissimo sous10 j Attendu 1 mois
3)1m60 pour 75 kgs j ai acheter la 2XL..
même un bébé aurait du mal a l enfiler
4) Après 1 semaine à échanger par mail
Lucie a disparu ???
5) des réception de la ceinture j envoie un mail à Lucie pour lui expliquer que la 2XL est trop petite Ok Pas de problème je doit juste lui envoyer des photos de la ceinture
c était le 2 juillet Depuis plus de Lucie Nous sommes le 5 juillet
Je désirais juste une adresse postale pour retourner la ceinture et si possible en avoir une à ma taille Flûte 39€ de jeter àla poubelle ( pardon dans leur poche) j'appel cela une escroquerie se faire du fric sur le "dos" de personne qui souffre c'est une honte
Mais qui vas bougrement les pénaliser
J en avais discuter avec Lucie ( justement ce jour là j avais RDVous avec mon chirugien spécialiste colonne vertébral) mon avis sur la ceinture l intéressait
Hé bien il vas être servis quand je vais lui dire Fuyez c est une ARNAQUE
????
Heu je reçois à l instant un mail
Je doit retourner À MES FRAIS en COLIS SUIVIT la ceinture ...EN CHINE ..
Et une arnaque de plus le sachant mais jamais je n aurais acheter ce ?.... déjà en chine
mais en plus sans possibilité de retour

5 juli 2024

Anarque

Anarque

mai envoyé le 04/07/2024....
Madame,
Je ne vais pas vous relancer 3 fois, croyez moi, ce sera la dernière.
Actuellement sur mon compte bancaire, je constate qu'aucun remboursement n'a été établi.
Je vais donc poster une nouvelle fois sur les sites d'avis votre message scandaleux ainsi que ma réponse, juste une copie d'écran suffira.

Cordialement.

M. Christophe
@mail : christophe.gmail.com

Le mer. 3 juil. 2024 à 16:49, Christophe christophe.gmail.com a écrit :

Comment osez vous me demander de supprimer mon avis alors que vous ne m'avez pas remboursé ?

Je vous trouve très culottée.

Ce sera la derrière fois que je vous joint mon rib bancaire.

Respectez vos clients bordel et arrêter de mentir à des personnes qui ont des problèmes de santé.

Cordialement.

Le mer. 3 juil. 2024, 15:07, Lucie Sanéo contactsaneofrance.fr a écrit :
Bonjour Christophe,

J'ai bien reçu votre retour.

Je comprends parfaitement votre demande et votre ressenti. Je vais contacter notre service logistique afin qu'ils puissent annuler votre commande.

Cependant, pourriez-vous avoir la gentillesse de retirer ou modifier votre commentaire sur Trustpilot, s'il vous plaît ? Cela nous aiderait énormément.

Merci pour votre compréhension et votre coopération. N'hésitez pas à me contacter pour toute autre question ou assistance.

Excellente journée à vous !

4 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande reçue avec du retard et trop petit

Commande reçue avec du retard. Les 2 articles sont trop petits et malgré mes demandes d'adresse pour le retour (3 messages) pour avoir comme réponse : prendre en photos les articles (on se demande bien pourquoi ????) et la personne demandera à un responsable certainement s'il est ok ou pas pour un échange.
Je ne comprends pas pourquoi ces organismes soit-disant FRANCAIS (appellation SANEO FRANCE) puissent continuer à arnaquer les gens de cette façon. Et pourquoi Facebook continue allègrement à proposer cette publicité.
En attendant il n'y a aucune possibilité de faire un retour et d'avoir un remboursement.
A fuir absolument.

2 juli 2024

Message édifiant de Saneo

Voici ce que je viens de recevoir : "Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire négatif sur Trustpilot... Si vous le jugez approprié, nous vous invitons chaleureusement à retirer votre commentaire négatif sur Trustpilot. En retour, nous nous engageons à vous rembourser intégralement si votre commande ne répond pas à vos attentes.
"De la pression inadmissible et pas de cadeau, c'est la règlementation obligatoire pour les achats par correspondance.

1 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.