Ho acquistato Automizer dopo aver visto una campagna sui social, mi ha convinto il prezzo più basso rispetto agli altri e l'assenza di costi nascosti per mantenere attivo l'impianto. Il prodotto funzi... Se mer
Företaget har svarat
Positiva per la velocità della spedizione, purtroppo non posso fare una recensione perché ancora non le ho provate. Fra qualche settimana comincerò a fare la disinfestazione e dopo un po' di tempo fa... Se mer
Företaget har svarat
Utilizzato per poco tempo, parrebbe funzioni ( le zanzare sono diminuite rispetto a prima) quest'anno avrò la prova del nove e aggiornerò la mia recensione
Företaget har svarat
Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.
Via del Lavoro 1, 40053, Crespellano, Bologna (BO), Italien
Azienda italiana che ho apprezzatto per la cura verso il cliente. Nonostante notevoli difficoltà causate dalla ditta di spedizione, hanno saputo gestire la situazione con serietà ed empatia. Ci tengo a ringraziare Lucia Tinti per l’aiuto che mi ha dato al telefono. Senza la sua pazienza e la sua capacità di risoluzione del problema, probabilmente starei ancora aspettando il prodotto.
5 stelle piene ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar från Sandokan
Ho trovato il dispositivo super intuitivo e facile da installare! In giardino sta molto bene e elimina in modo efficiente le zanzare. Provvidenziale è stato il customer service che mi consigliato come installare il sistema correttamente!

Svar från Sandokan
Ho acquistato Sandokan Automizer la scorsa estate e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati. Le zanzare sono scomparse dal mio giardino. Ho contattato l'assistenza perchè inizialmente erano calate ma non sparite e,attraverso i loro consigli di nebulizzazione e l'acquisto di larvicidi ho risolto. Appena rimesso in funzione perchè la stagione è alle porte! Stra consigliato per eliminare le zanzare con un prezzo più che onesto.

Svar från Sandokan
L'ottimo livello di assistenza tecnica ricevuta

Svar från Sandokan
Fra qualche settimana comincerò a fare la disinfestazione e dopo un po' di tempo farò la recensione, se vorrete richiedermela. Grazie

Svar från Sandokan
La validità del prodotto non sono ancora in grado di valutarla: ne ho appena fatto uso per la prima volta, vedremo!
Per quanto riguarda la puntualità della consegna e la qualità del packaging posso solo dichiarare la mia completa soddisfazione.

Svar från Sandokan
Ho avuto qualche problema con la registrazione dell' Automizer della Sandokan per autenticare la garanzia. Il problema è stato prontamente risolto con cortesia e professionalità dall'assistenza clienti.

Svar från Sandokan
Ottima esperienza d’acquisto seguita da personale competente e cordiale. Ho comprato Automizer con promo Black Friday, sono curioso di provarlo. Ottimo il profumatore per l’ambiente. Consigliatissimi

Svar från Sandokan
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.