Conheci a Sample através de um antigo colaborador e até á data sou cliente.Ja lá vão mais de 10 anos e nao tenho qualquer razão de queixa. Malta porreira, sempre disponível a ajudar e resolver qualque... Se mer
Det här tycker kunderna
Experiencia inmejorable. Compré dos camisetas Powell Peralta a precios mas bajos que en cualquier otra tienda, el envío me salió gratis, pude elegir una tabla como regalo con la compra, la entrega fue... Se mer
O atendimento ao cliente 5*, sempre super atenciosos e super rápidos a responder! Além da oferta da tábua na compra do skate, recebi umas meias e muitos stickers e prontificaram-se a ajudar-me logo co... Se mer
La compra online fue maravillosa, tanto la rapidez, el empaquetado y me regalaron unos calcetines, pegatinas, muchas gracias (por eso pongo 4 estrellas) lo que no me gusto fue la calidad textil de l... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sample origin was more than 25 years by the hand of a skater. Sample started by being a mail order, on those times there was no internet, skaters bought by catalog, which was no more than black and white photocopied sheets. Sample had a physical store in Lisbon for more than 10 years, but with the increase on the online store demand, we decided to focus only on that. Sample is a family company, its roots are from skateboarding and also extend to streetwear and lifestyle, our team is very experiment and professional. We are here to help you and clarify you on what you need. Sample welcomes you as our customers, we will do everything to serve you better and better.
Kontaktuppgifter
Probably the best selection of Powell in Europe
Probably the best selection of Powell (PP, Bones, MiniLogo) goods in Europe! Also very nice free gifts and shipping when you reach a certain amount.
Good communication and well packed orders.
Sample Skate Shop sempre do melhor!
As minhas compras com a Sample Skate Shop são sempre Top!! Atenção ao cliente e serviço super rápido! Se houver algo que seja preciso trocar ou alterar estão sempre ao dispor!! Além de que quando mais compra melhor ofertas se tem? Aonde já viram igual? Sim, em lado nenhum como na Sample!
Tienda increíble
Tienda increíble, buen material y muy profesionales.
Excelente tienda y excelente el trato…
Excelente tienda y excelente el trato al cliente. 0 problemas y siempre aportando soluciones. Muy recomendados también para compras desde España. Desde ahora tienda de referencia para mi
Camiseta Bones Skate
Excelente servicio y excelentes productos. 100% recomendable.
100% recomendable
Es redundar en otras opiniones que había visto pero no por ello destacar la experiencia. Atención rápida y personalizada. Precios justos y con descuentos muy favorables. Entregas en tiempo. Catálogo extenso. En definitiva, es mi primera compra, pero no será la última. Gracias por todo.
Excelente Serviço!
Encomendei um cinto e recebi o cinto+ um par de meias+ uma carteira+ um kitkat. O envio foi super rápido, recomendo muito!!
Beste service ooit
Beste service ooit. Ik had zelf verkeerde bestelling gedaan en ze hebben het zeer snel en goed opgelost. Ook hebben ze mij zelf gecontacteerd omdat ik vergeten te profiteren was van een actie. Zeer goede site !
Amazing place to shop at !
Recently made an order from them ! ,
Amazing staff and also I love the freebies on their site ! ,
They also give you free gifts along with the purchase,
So hell ya ! ,
I would recommend this site if you're looking for some budget friendly stuff ! ,
Rock and roll !
Compro siempre desde España
Compro siempre desde España. Envío rapidísimo y trato mejor que en cualquier otra tienda física. Totalmente recomendable!!!!!
Só tenho a agradecer.
Só tenho a agradecer.
Já fiz algumas compras na Sample Skate e estou à espera de mais uma encomenda.
Produtos de excelente qualidade e staff super atencioso e dedicado.
Muito obrigado, Sample Skate 👊🏾
Sou cliente há uns anos e sempre foram…
Sou cliente há uns anos e sempre foram cinco estrelas. Desde o serviço ao cliente ao cuidado com que as coisas nos chegam a casa.
Serviço excepcional nos dias de hoje.
Experiência sem qualquer problema, excelente serviço, comunicação e simpatia, extremamente rápidos e com atenção ao cliente fora do normal nos dias de hoje. Recomendo a 100% e voltarei a comprar novamente.
Una tienda fantastica
Una tienda fantastica, una atencion de 10 y rapidos en los envios y en las devoluciones. Siempre que pueda les comprare a ellos
A melhor experiência que tive com uma marca até aos dias de hoje
Estou extremamente satisfeita e grata pelo cuidado da marca e pelo carinho da equipa da Sample, fiz uma encomenda na qual ainda recebi uma oferta que nada estava à espera, quando chegou a encomenda mais umas ofertas espetaculares, o cuidado em embalar os produtos e em informar-me das características dos mesmos, em enviarem a encomenda de um dia para o outro, realmente fiquei super fã da marca e completamente satisfeita,
Recomendo vivamente,
O meu muito obrigada por me fazerem acreditar e sentir o que é um excelente bom atendimento 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
De las mejores tiendas de skate en toda…
De las mejores tiendas de skate en toda europa, gran variedad de material, ropa y accesorios, buen precio y muy buena atencion al cliente.
Great service
Great service. The shop went out of their way to contact me via Whatsapp to confirm if the boards I ordered were for collecting or skating. They also held on to the package for a while to optimize the pick up from my end. Excellent.
La mejor tienda online de Skate de…
La mejor tienda online de Skate de Europa. Precios muy competitivos, atención personalizada te escriben y se preocupan porque todo llega a tiempo y tengas la mejor experiencia como cliente envíos súper súper rápidos y lo mejor de todo tienen una selección de regalos con las compras de material de Skate Muy muy atractivo. He comprado ya muchas veces y Os lo recomiendo al 100 × 100
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.