Banner for Salufast

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren alle sehr lecker und ich habe nie wirklich Hunger gehabt. Die ganze "Begleitmusik" mit der App und den Erklärvideos finde ich sehr gut gemacht. Ich war... Se mer

Företagsinformation

1. Fitness och näringslära
  2. Tillverkare av medicinsk utrustning

Om Salufast

Skrivet av företaget

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,6

1 stjärna

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tolles Angebot!

Funktioniert einwandfrei, lecker und nachhaltige Wirkung.

4 februari 2026

hallo Sucutz :)

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen!

Heilfasten mit Vergnügen

Heilfasten mit Salufast ist immer wieder ein richtiges Vergnügen und der positive Effekt neben ein paar Kilos weniger, schönere Haut und ein innerlich gesäubertes Gefühl - einfach nur TOP und immer wieder komme ich gerne darauf zurück!
Und dass ich diesesmal durch gesammelte Bonuspunkte mein Paket günstiger bekam, erfreute mich zusätzlich!

7 april 2026

hallo Doris :)

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du immer wieder so positive Erfahrungen mit Salufast machst und Dich danach rundum wohler fühlst 😊

Wie schön, dass Du zusätzlich Deine Bonuspunkte nutzen konntest – danke für Dein Vertrauen und Deine Treue! 🙏

Fasten einfach gemacht!

Nicht kochen zu müssen hat sehr geholfen beim Fasten. Die Mahlzeiten waren überwiegend lecker. Die Übungen fand ich klasse und die Begleitinfos auch. Das Komplettpaket hat geholfen, das Fasten zu starten und auch durchzuhalten. Danke!

hallo Kornelia :)

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung
Es freut uns sehr, dass Dir das Komplettpaket so gut geholfen hat, ins Fasten zu starten und dranzubleiben 😊
Wie schön, dass Dich Mahlzeiten, Übungen und Begleitinfos unterstützen konnten – genau das wünschen wir uns!

Ich war zufrieden

Ich war sehr zufrieden, unzufrieden mit mir, da ich hätte es auch alleine schaffen können. Detox Fastenkur kein Rauch, kein Alkohol, kein rotes Fleisch, kein Mehl und kein Industriezucker.
All in allem, ist es eine gute Erinnerung wie man sich ernähren könnte. Der Geschmack ist Geschmackssache. Auch die App ist fragwürdig, da ich mich um sie kümmern musste und nicht sie um mich. Trotzdem ein guter Anreiz seinen Lebensstil zu überdenken.

hallo Nicole :)

Vielen Dank für Deine ehrliche und reflektierte Rückmeldung 💚
Es freut uns, dass Salufast für Dich ein guter Anreiz war, den eigenen Lebensstil noch einmal bewusster zu betrachten 😊
Dein Feedback zu Geschmack und App nehmen wir gerne mit – beides wird natürlich sehr individuell erlebt. Danke, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst!

Der Preis ist etwas hoch, aber Ware bestens

Der Preis ist etwas hoch. Die Mahlzeiten sind sehr leicht handhabbar und schmackhaft. Das macht das Fasten leicht.

hallo Sabine :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung
Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten geschmeckt haben und die einfache Handhabung das Fasten für Dich erleichtert hat 😊
Deinen Hinweis zum Preis verstehen wir gut – danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Es war geschmacklich einfach nicht…

Es war geschmacklich einfach nicht meins.
Auch der gewünschte Abnehmeffekt trat nicht so ein, wie ich es mir vorgestellt habe.

19 mars 2026

hallo Manfred :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Schade, dass Dich die Mahlzeiten geschmacklich nicht überzeugen konnten und auch der gewünschte Abnehmerfolg ausgeblieben ist.

Geschmack und Ergebnisse sind natürlich sehr individuell – umso mehr danken wir Dir, dass Du Salufast ausprobiert und Deine Erfahrung geteilt hast.

Tolle Wirkung

Innerhalb 2,5 Monaten habe ich das Leberfasten zweimal durchgeführt und ca. 8 kg abgenommen. Das Trainings- und das Begleitprogramm ist super. Die Mahlzeiten haben mir geschmeckt und das Hungergefühl war schwach. Man sollte sich diszipliniert an die Vorgaben halten dann funktioniert es. Ich fühle mich sehr gut. Gerne immer wieder!!!

5 maj 2026

hallo Joekra :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du mit dem Leberfasten so gute Erfahrungen gemacht hast und Dich das Begleit- und Trainingsprogramm unterstützen konnte

Wie schön, dass Du Dich so gut fühlst und so schöne Erfolge erzielt hast. Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich wieder begleiten zu dürfen! 🙏

Kein Hunger

Kein Hunger, gute Rezepte

7 april 2026

hallo Xxx :)

danke Dir für Deine Bewertung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die App und das Beiheft haben gut durch…

Die App und das Beiheft haben gut durch die Woche geführt. Die Minimahlzeiten waren größtenteils sehr gut, mit wenigen Ausnahmen. Die Rezepte für Entlastungs- und Aufbautag waren klasse, bis auf die vermeintlichen "Bananenpancakes", das war von Pfannkuchen sehr weit entfernt, eher gebackenes Porridge.
Ich kann das Programm gut empfehlen.

hallo s :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dich App und Beiheft gut durch die Woche begleitet haben und Dir die meisten Mahlzeiten gefallen haben 😊

Deinen Hinweis zu den Bananenpancakes nehmen wir gerne mit – „gebackenes Porridge“ klingt zumindest sehr anschaulich 😉 Danke für Deine Empfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fand die jeweiligen Tage mit dem…

Ich fand die jeweiligen Tage mit dem Essen ausgesprochen gut und unkompliziert, genau richtig für alle die beim Scheinfasten nicht in der Küche stehen wollen.
Es wird auf jeden Fall eine Wiederholung geben

30 mars 2026

hallo Ivonne :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die Fastentage so unkompliziert und angenehm erlebt hast 😊

Genau dafür ist unser Konzept gedacht: Scheinfasten ohne großen Küchenaufwand. Wie schön, dass Du wiederholen möchtest!

Tolles Konzept

Tolles Konzept! Es hat mich zum wiederholten Mal überzeugt. Ich habe schon Variante 2 und jetzt die Ayurveda Box probiert. Variante 2 passt besser zu mir. Geschmacklich waren beide sehr gut, obwohl mir die Mahlzeiten der Variante 2 Box noch besser geschmeckt haben.
Heute ist mein Aufbautag und ich fühle mich sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder mit Salufast Fasten.

2 maj 2026

hallo Claude :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dich Salufast erneut überzeugen konnte und Du Dich am Aufbautag so gut fühlst 😊

Wie schön, dass Du mit Variante II Deine persönliche Lieblingsbox gefunden hast. Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich wieder begleiten zu dürfen!

Ich bin sehr zufrieden

Ich war ursprünglich skeptisch und habe noch nie vorher gefastet. Erst über das Buch "Achtsam morden durch bewußte Ernährung" von Carsten Dusse, in dem die Hauptperson seine positiven Erfahrungen mit dem klassischen Fasten beschreibt sowie eine Doku auf arte zum Thema Scheinfasten bin ich motiviert worden, das Programm (Fastenbox 1) auszuprobieren.
Ich fühle mich deutlich besser, habe dabei ca. 4 kg abgenommen und es gelingt mir auch nach der Fastenwoche, mein Gewicht zu halten.
Ich werde das sicher noch öfter machen. Habe gerade wieder eine Box für mich und für meine Frau bestellt.

12 april 2026

hallo Thommi :)

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du trotz anfänglicher Skepsis so positive Erfahrungen mit Deiner ersten Fastenwoche gemacht hast 😊

Wie schön, dass Dir die Mahlzeiten geschmeckt haben, Dich die App gut begleitet hat und Du Dich auch danach weiterhin besser fühlst.

Dass Du direkt wieder für Dich und Deine Frau bestellt hast, bedeutet uns wirklich viel – vielen Dank für Dein Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gesundes Essen genießen und zeitweilig verzichten und reduzieren

Ich habe beide Varianten probiert und bin geschmacklich sehr angetan .Die Angaben zu den einzelnen Mahlzeiten sind umfassend und geben mir ein gutes, gesundes Gefühl .Ich hatte bereits Erfahrungen im Heilfasten .Ihr Scheinfasten sagt mir mehr zu ,da ich mich hier auf das Essen freuen kann und problemlos über die Tage komme .Meine Blutwerte ,vorher und direkt danach kontrolliert, sind signifikant besser geworden .Ich habe seit 14 Monaten 15 Kg abgenommen .In dieser Zeit hatte ich 10 Tage Heilfasten und 6 Mal Scheinfasten gemacht. Mein neues Paket (Variante 2) ist auf dem Weg ,was eigentlich schon für sich spricht. Vielen Dank

hallo Udo :)

Vielen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung
Es freut uns sehr, dass Dich beide Varianten geschmacklich so überzeugen und Du mit dem Scheinfasten so gut durch die Tage kommst 😊
Besonders schön zu hören, dass Du langfristig so positive Veränderungen für Dich erreichen konntest und Salufast ein fester Begleiter auf Deinem Weg geworden ist.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Treue – das bedeutet uns wirklich viel!

Sehr leckere Gerichte

Sehr leckere Gerichte, alles toll erklärt.
Die App ist super praktisch als Begleiter an den Fastentagen.
Ich werde in 3 Monaten wieder eine Box bestellen. Nur wo kann ich das Abo machen??

hallo Tina :)

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Du kannst das Abo auf der jeweiligen Produktseite abschließen. Klicke dazu auf die jeweilige Variation und wähle dann statt Einzelkauf- das Spar-Abo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir hat das Konzept sehr gut gefallen

Mir hat das Konzept sehr gut gefallen. Es war ein sehr guter und unkomplizierter Einstieg.
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Fastenkur. Obwohl man zu Hause ist, hat man sich sehr gut begleitet gefühlt.

27 mars 2026

hallo Ludwig :)

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dir der Einstieg mit Salufast so leicht gefallen ist und Du Dich auch zu Hause gut begleitet gefühlt hast

Wie schön, dass es nicht Deine letzte Fastenkur war – wir freuen uns, Dich wieder begleiten zu dürfen! 🙏

Beste Grüße

5-Tage Fastenkur Variantion I super empfehlenswert

Ich habe die 5-Tage Fastenkur Variation I gemacht und bin total begeistert. Nicht nur, dass die Mahlzeiten phantastisch gut schmecken, auch die App ist super strukturiert aufgebaut und alles funktioniert 100 %. Das war sicherlich nicht meine letzte Fastenkur. Danke für die tolle Vorbereitung!

hallo Kirsten :)

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dich die Variation I so begeistert hat und Dir sowohl die Mahlzeiten als auch die App so gut gefallen haben

Wie schön, dass alles für Dich rund funktioniert hat – danke für Dein Vertrauen, wir freuen uns auf Deine nächste Fastenwoche! 🙏

Es war super organisiert

Es war super organisiert, die Mahlzeiten waren voll ausreichend und die täglichen Motivationen halfen beim durchhalten 👍🏻

26 mars 2026

hallo Susann :)

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.