A FUIR ! Nous n'avons que des problèmes depuis la signature d'achat. D'abord, des problèmes de livraison. Puis, mon alliance qui est arrivée avec un défaut (visiblement aucun contrôle après fabricati... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben unsere Eheringe bereits im Februar auf der Messe in Hamburg gefunden. Diese wurden pünktlich geliefert. Eine gewünschte Abänderung wurde zudem toll umgesetzt. Meinem Partner passte die Gr... Se mer
Företaget har svarat
Der Kauf unserer Trauringe bei Salon de l’Alliance war eine wunderbare Erfahrung. Wir waren anfangs skeptisch wegen des ‘1+1 gratis’ Angebots, haben aber festgestellt, dass die Preise im Vergleich zu... Se mer
Företaget har svarat
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Auswahl ist enorm und sehr schön präsentiert. Die angenehme Musik lädt zu einem entspannten Rundgang ein, bei dem sicher jeder fündig wird. Es ist für je... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le Salon de l'Alliance réunit les plus grandes marques et nouveaux créateurs. Venez découvrir dans une atmosphère intime et chaleureuse, plus de 10.000 alliances de mariage et bagues de fiançailles. Or, platine, argent, alliances diamants et Solitaires : des grands classiques aux dernières tendances. Des conseillers à votre écoute et pleins d’autres surprises vous attendent, pour vous accompagner au mieux dans ce moment clef. Notre but : vous aider à trouver les alliances de votre vie. Venez profiter de notre offre : 1 alliance achetée, 1 alliance offerte ! ____________________________________________ Auf dem Trauring-Salon treffen sich die größten Marken und neuen Designer. Entdecken Sie in einer intimen und warmen Atmosphäre mehr als 10.000 Eheringe und Verlobungsringe. Gold, Platin, Silber, Diamantringe und Solitäre: von den großen Klassikern bis hin zu den neuesten Trends. Berater, die Ihnen zuhören, und viele weitere Überraschungen erwarten Sie, um Sie in diesem Schlüsselmoment bestmöglich zu begleiten. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, die Trauringe Ihres Lebens zu finden. Profitieren Sie von unserem Angebot: ZWEI TRAURINGE, ZUM PREIS VON EINEM
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 9 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr Schöne Auswahl - top Beratung - danke Saime
Wir sind vom Messeteam in Köln sehr freundlich begrüßt worden.Die Auswahl der Trauringe war sehr groß. Als Mann, der nicht oft Schmuck trägt, brauchte ich etwas Zeit, um mich orientieren. Eine sehr freundliche Beraterin hat uns zum Glück die für unsere Vorstellungen passenden Ausstellugsauslagen gezeigt. Nach etwa 20 Minuten hatten wir eine Auswahl von 5 Ringesets herausgesucht. In der Zwischenzeit ist die freundliche Beraterin mit vielen wertvollen Tipps auf uns zubekommen. Als wir alles in Ruhe durchgesehen haben, wurden wir bei Getränken in Ruhe an einen Tisch eingeladen. Die Beraterin stellte sich als Saime vor. Sie hat uns nach unseren Wünschen und Vorstellungen gefragt und konnte sich gut in uns hineinversetzen. Grade für mich als künftigem Ehemann war die Beratung von Saime sehr wertvoll. Wir haben sehr schöne Ringe für unseren großenTag gefunden. Ich habe mir die Suche schwerer vorgestellt und bin mit unserer Auswahl zweier sehr schöner Platinringe sehr zufrieden. Also, alles prima. Danke und liebe Grüße an Saime

Messe in Köln
Uns hat es auf der Messe in Köln gut gefallen, weil wir mit Saime eine sehr kompetente und liebe Beraterin hatten und sehr schöne Ringe für uns gefunden haben. Wir freuen uns, unter einer Vielzahl von Ringen für uns passende gefunden zu haben. Danke!

Enttäuschende Erfahrung.
Enttäuschende Erfahrung.
Wir waren auf der Messe in Nürnberg. Diese fand in einem Hotel statt.
Schon beim Eintreten hatten wir ein komisches Gefühl.
In einem relativ kleinen, stickigen Konferenzraum standen in der Mitte Vitrinen mit den Ringen. Am Rand des Raumes waren Tische an denen Beratungs bzw. Verkaufsgespräche geführt wurden.
Die ausgestellten Ringe sind Dummys von sehr minderwertiger Qualität. Uns fiel es sehr schwer uns vorzustellen wie die Echten Ringe aussehen würden... Zudem waren die Ringe durcheinander gewürfelt. Man konnte keine zusammenpassenden Paare (Herrenring und Damenring) ansehen bzw. finden. Auf Nachfrage hieß es, dass es nicht mehr üblich sei, dass die Ringe zusammenpassen. Was unserer Erfahrung nach aber nicht stimmt. Zumindest eine gewisse Ähnlichkeit sollten die Ringe haben.
Die Kompetenz der Beraterin war eher gering. Sie hatte z. B. von Gütemerkmalen bei Diamanten keine Ahnung. Freundlich war sie aber schon.
Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern sehr hoch. Was bei dem 2 für 1 Angebot auch irgendwie zu erwarten war.
Zu trinken oder essen wurde uns trotz fast 1,5h Aufenthalt nichts.
Alles in allem wollten wir uns hier keine Ringe kaufen und können einen Besuch auch nicht empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.