Sadoper Omdömen 86

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention, ce site est frauduleux et utilise des adresses fausses comme adresse de retours de produits et de domiciliation. il fait l'objet de plusieurs dépôts de plaintes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A FUIR, ARNAQUE J'ai commandé un jouet "tour pat patouille", la photo de présentation montre un jouet original, mais j'ai reçu une contre façon chinoise de très mauvaise qualité, n'ayant pas la va... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ça ne mérite pas 1 ! Commande de GPS soit disant livrés par DHL ou Colissimo avec une garantie ! Tout est faux, livraison confiée à Gofo Express (voir l'avis) les pires escrocs du système ! Bien... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque à éviter absolument ! J’ai commandé 3 itag, dont 2 étaient défectueux dès la première utilisation. Le “support technique” ne sert à rien : depuis 10 jours, on me balade sans solution. Pou... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

À fuir

À fuir,
GPS ne fonctionne pas
Font passer les clients pour des menteurs en affirmant que le GPS fonctionnent vue les avis ça ne m’étonne pas.

Boite qui a ouvert en décembre 2024 et qui je l’espère va bientôt fermer.

Un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas.

Un site Instagram avec 3 abonnés
Un site Facebook proposer mais une page inexistante.

J’avoue que pour le coup je n’avais pas pris le temps de regarder tout cela avant de commander.

Mais je peu donc vous faire un retour complet.

Frais de retour 35€ pour un petit article de France à Chine 😂. Il faut dire qu’à ce tarif l’article on ne souhaite pas le renvoyer.

Sur le site 3 adresse postale différente
2 en France et 1 en Chine

Pour le retour il est obligatoire de retourner en Chine alors que les frais serais vachement moins chers en France

Bref je souhaite que du malheur à votre entreprise qui fermeras bientôt c’est porte je l’espère 🫶

29 augusti 2025

le GPS ne fonctionne pas

le GPS ne fonctionne pas, ne se synchronise pas.
Les réponses du support font en sorte de gagner du temps pour atteindre les 30 jours de rétractation.
Bref, je n'ai jamais eu de réponse pour être remboursé, si vous voulez perdre de l'argent allez-y

4 augusti 2025

commande d'un traceur gps sénior

commande d'un traceur gps sénior
avis au bout de 24h de tests:
ça ne marche pas
localisation totalement inexacte
le positionnement que j'ai là date de celui d'il y a plus de 12h
donc on est clairement pas sur de la localisation précise et rapide

24 augusti 2025

Arnaque !

J'ai acheté 2 bracelets ultrasons anti-moustiques (29,96€) qui à l'usage n'ont aucune efficacité.
Après quelques échanges de SMS avec Sadoper, on me propose de renvoyer le colis....à mes frais....en Chine !
Site à éviter, arnaque.

20 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grosse arnaque Il est noté dans leur…

Grosse arnaque Il est noté dans leur annonce que l’article peut être renvoyer et rembourser en cas de non satisfaction En réalité après 3 jours d’échanges par mail on m’a accordé le droit de renvoyer les articles bidons ( ça capte uniquement à moins d’un mètre ) et il fallait donner 33,50e de port pour peut être avoir le remboursement de 49,95e 😡

14 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Stessa Cosa pensavo fosse una…

Stessa Cosa pensavo fosse una azienda francese ma invece no ordini che partono dalla Cina il rimborso è vostro carico sono dei truffatori state lontani non ordinate il prodotto non è propio preciso insomma meglio spendere un po’ di più con la sim sicuramente il gps è sicuro e preciso evitate sono TRUFFATORI

24 juli 2025

Un site d’arnaqueur

Un site d’arnaqueur , a fuir
Je m’explique , le remboursement se fait après retour du produit en Chine aux frais de l’acheteur environ 25 euros pour un petit paquet , donc dissuasif pour un produit de valeur faible .

16 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

N'y perdez pas votre argent

Envoi rapide mais suivi douteux. Sur le papier une belle promesse mais dans la réalité une fois activé le gps n'est même pas précis sur plusieurs mètres (quand même dommage pour un gps vendu comme étant adapté pour chien et chats) Sert plus de Biper que de gps pour être honnête mais dommage de payer plus de 60€ pour un produit venant d'aliexpress (vendu 12€) en même temps en voyant les conditions de remboursement plus que louche il y avait quelques signes. Je ne recommande pas du tout.

7 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un traceur voiture FINDTAG…

J'ai acheté un traceur voiture FINDTAG chez SADOPER mais possible de le connecter , après multiples essais sans résultat je contacte le vendeur mais là c'est le silence , à fuir ARNAQUE $$$$$ ARNAQUE

30 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

tres tres déçu par ma commande de deux…

tres tres déçu par ma commande de deux traceurs FIND TAG ...
PLUS d'une semaine que je suis dessus pour assayer de les configurer impossible .
pourtant le dial avec le site etait parfait mais rien ne fonctionne ...j'en deduit que c'est une site à fuir
non seulement cela ne fonctionne pas mais le retour se fait en chine et à mes frais ...bravo

23 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté ce GPS pour une personne…

J'ai acheté ce GPS pour une personne âgée.
Ce GPS n'est pas fiable du tout!!! Il m'a fait de grosses frayeurs, car plusieurs fois il m'a signalé que la personne n'était pas chez elle alors qu'elle y était !!!
Je pensais acheter à une entreprise française et qu'elle a été ma surprise lorsque le service client m'a demandé de le renvoyer en chine à mes frais.
Fausse publicité

1 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non satisfait de l'achat d'un collier…

Non satisfait de l'achat d'un collier GPS pour chat qui ne fonctionne pas correctement, tous les prétextes sont bons pour ne pas reprendre le produit. Après de nombreux échanges de mails je peux le retourner à mes frais en Chine dans l'usine fabricant le produit. C'est une escroquerie, les belles promesses lors de l'achat et de la publicité ne sont pas tenues, cette société est à fuir. Avec Amazon on ne rencontre jamais ce genre de problème.

26 juni 2025

A fuir.

Entreprise qui vend des produits venant de chine. Se présente comme une entreprise française. Vous devrez renvoyer votre produit en Chine à vos frais et attendre que le dépôt chinois contrôle le produit pour être remboursé. Ils vendent des produits que l'on trouve sur Aliexpress 10 fois moins chers. A fuir.

1 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chaleur humaine et écoute du client

Pour mon épouse atteinte de la maladie d'Alzheimer j'ai commandé un traceur GPS. N'ayant pas fait attention, j'ai reçu un appareil sous IOS, ce qui ne correspond pas à mon téléphone. Sur ma demande l'équipe Sadoper me propose de me fournir gratuitement un nouvel appareil compatible. Cette société humaine et à l'écoute de ses clients et à citer en exemple. Bravo. Marc Gervais

2 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.