Sadoper Omdömen 86

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention, ce site est frauduleux et utilise des adresses fausses comme adresse de retours de produits et de domiciliation. il fait l'objet de plusieurs dépôts de plaintes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A FUIR, ARNAQUE J'ai commandé un jouet "tour pat patouille", la photo de présentation montre un jouet original, mais j'ai reçu une contre façon chinoise de très mauvaise qualité, n'ayant pas la va... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ça ne mérite pas 1 ! Commande de GPS soit disant livrés par DHL ou Colissimo avec une garantie ! Tout est faux, livraison confiée à Gofo Express (voir l'avis) les pires escrocs du système ! Bien... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque à éviter absolument ! J’ai commandé 3 itag, dont 2 étaient défectueux dès la première utilisation. Le “support technique” ne sert à rien : depuis 10 jours, on me balade sans solution. Pou... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retour à l'envoyeur aussi cher que le produit

J'ai acheté une montre connectée, payée 34€95, qui m'a été envoyée depuis un dépôt en france. Comme elle est de piètre qualité, je demande à la renvoyer et à être remboursé. On me demande de la renvoyer en chine, tarif du renvoi 33€50. Cherchez l'erreur. Ils nous prennent vraiment pour des imbéciles

29 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attentions, ces arnaqueurs demandent à leurs clients de renvoyer leurs produits en chine lorsque les clients sont insatisfaits…!!!

Une arnaque et pas d'excuses ni de remboursement ! J'ai reçu des collier GPS soi-disant pour chat alors que les dimensions exactes n'étaient pas mentionnées, et en vérité ils ne sont fait que pour les chiens, donc infos mensongères sur le site web, Aucunes excuses et il ne remboursent pas et demandent aux clients de renvoyer les produits… EN CHINE !!! Wow du grand n'importe quoi !

24 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

satisfaction

Malgré les avis plutôt négatifs, je dois dire, pour ma part, je suis très satisfait de mon sac de voyage reçu ce jour.

26 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Conditions de retour mensongées et mauvaise qualité du produit

J'ai commandé un gilet chauffant. Il ne fonctionne pas. Sur le site il est précisé "Si vous n'êtes pas 100 % satisfait, envoyer nous simplement un email dans les 30 jours et nous organisons rapidement un échange ou un remboursement intégral" ou encore "Garantie 30 jours - Essayer sans risque" C'est faux. Les frais de retour sont à ma charge ! Retour en Chine à ma charge avec numéro de série obligatoire ! Vu le coût et la confiance que j'ai avec ce site, pas la peine.

29 oktober 2025

Fuir

Déjà pas moyen de contacter ,via portable,via mail introuvable,sur Facebook laissé un message sans réponse .
Je viens de les contacter en les menaçant de porter plainte retour de mes 3 peluches censément indestructibles..
Étonnant une réponse d'envoyer des photos qu'ils ont déjà eu .
Ils font trainer les choses .
Mon mail est parti avec photos d'où ils l'ont reçu .
Je redis encore ce sera ,60 Millions des consommateurs qui sont très efficaces,j'ai eu un litige il y a des années , résolu le lendemain .
Mais je reste également d'aller porter plainte si pas résolu .
Faites de même les acheteurs.
C'est trop facile .

Déchiqueté le 1 er jour .
2 non déballés.
Dans les retours mis 30 j retour si pas content.

5 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une étoile car zéro n’existe pas .J’ai…

Une étoile car zéro n’existe pas .J’ai commandé une blouson modèle Atlas et soit disant pouvant supporter les températures froides .Je l’ai reçu et quelle mascarade ,numero de commande réclamé plusieurs fois pour suivre le colis ,mais cekui ci n’a jamais fonctionné.Blouson de piètre qualité voir en restant poli de la m...e,fermeture éclair se bloquant .Malgré mes mails le service client m’informe que le produit est conforme à la description faite sur le site .Frais de retour à ma charge et coûtant plus cher ou quasiment que le prix de ce blouson type "le père Noël est une o....e".Resultat 55€ de donné à des voleurs qui sont libres d’arnaquer les clients .A oui n’essayer pas de les loindres au téléphone car celui ci n’est pas fonctionnel ou faux ,et plus grave le paiement n’est pas sécurisé!!Fuyez ,passez votresouris,et surtout ne gaspillez pas votre argent .UNE HONTE

17 september 2025

Site à éviter

J'ai renvoyé l'article à mes frais en chine et aucune nouvelle, ils ne répondent plus à mes messages.
Ne commandez surtout pas sur ce site

1 oktober 2025

Une bel bande d’escrocs

Je met une étoile car il faut un minimum pour laisser un message . Les tags pour enfants quel escrocrie! Rien ne fonctionne ni Bluetooth ni position rien.. quand on envoi un message au service client il ne réponde pas au attente . Il exige de renvoyer l’article en Chine alors que ce doit être en France il promette un renvoi facile mais pas du tout si je veux renvoyer c’est le prix de l’article. Quel honte à fuir c’est des voleurs

3 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai reçu un blouson dernièrement un…

J'ai reçu un blouson dernièrement un blouson de la part de Sadoper, mais cela n'avais rien d'un blouson plutôt un sac un sac avec une fermeture éclair .
Quand j'ai demandé le remboursement on m'a demandé de le renvoyer en chine, ce qui coute 50 € le prix du blouson, un vrai arnaque à déconseiller .

7 oktober 2025

PET GPS TRACKER

j'ai acheté 3 colliers GPS on precise dans le descriptif sans abonnement sauf qu'il faut ajouter une carte sim et que là il y a un abonnement.
Une fois la carte sim activée vous avez accès à l'application 365GPS. La notice n'est qu'en anglais une fois traduite vous vous apercevez que l'application téléchargée n'a pas la meme version que sur la notice...... après un certain nombre d'heures passées dessus j'arrive à obtenir la carte du lieu ou le collier est connecté mais la precision est tellement mauvaise que même quand les chiens se déplacent rien ne change....il faut déplacer les chiens en voiture pour que quelque chose change....sans parler des alertes bidons qui arrivent 2 jours après le soi-disant déplacement.
J'ai voulu faire un retour puisque moins de 30 jours apres achat mais on me propose un retour payant à une adresse en chine alors qu'au depart les colliers venaient d'Angleterre. donc arnaque... achat à éviter absolument.

22 oktober 2025

Arnaque totale

Si je pouvais mettre des étoiles en moins ce serait fait. Le produit est de médiocre qualité clairement du made in China le plus bas de l'échelle. Le produit de plus ne fonctionne pas, la pile était morte avant de l'essayer et au final ne marche absolument pas. Pour le remboursement ils vous demandent des vidéos prouver vos propos et c'est sans fin. Au final ils ne veulent tout simplement pas rembourser. Des menteurs et des arnaqueurs rien de plus. N'achetez rien chez eux!!!

21 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le produit livré n'est pas celui…

Le produit livré n'est pas celui commandé, l'intitulé l'emballage et le cahier des charges sont différents mais le service client prétend le contraire. Il refuse ensuite d'envoyer l'étiquette de retour prépayée prévue contractuellement, me donnant une adresse en Chine où je dois retourner le produit. Entreprise plus tournée vers l'arnaque que sur le service, à fuir !

17 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.