Tolle Verarbeitung, war am Anfang etwas skeptisch, da der Preis doch hoch ist, aber diese Zweifel sind komplett weg. Lieber einmal was vernünftiges. Hoffe das es unser Welpe, der im September einzieh... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Qualität stimmt und sie gewöhnt sich gerade an ihr neues Bett/ Matte. Sie ist mit Ihren fast 10 Jahren eigentlich eine überzeugte Bodenschäferin. Doch sie gewöhnt sich an ihre neue Jokkmokk Matte... Se mer
Wir haben 2 Produkte von Sabro und sind mit beiden super zufrieden. Die Outdoormatte Skolan in der Größe L/XL ist perfekt für unsere Mädels, wenn wir mit dem Camper auf Reisen sind. Platzsparend e... Se mer
Wir haben zu dem Hundebett eine passende Kühlmatte bestellt. Nach nicht mal 5 Minuten unter Beaufsichtigung war diese defekt. Gottseidank ist durch das Kühlgel unserem Hund nichts passiert. Bei Nach... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nur das Beste für unsere Vierbeiner: Bei SABRO steht das Hundewohl im Mittelpunkt. Als tierliebe Menschen entwickeln wir Produkte, die das Leben für und mit dem Hund erleichtern sollen. Seit fast 30 Jahren begleiten uns zahlreiche Tiere, die unsere Produkte unbestechlich getestet haben. Schon weit am Anfang haben wir begonnen neben Hundeprodukten auch ein breites Sortiment an Pferde-Zubehör aufzubauen. Wir haben erkannt, dass es bei Pferdeprodukten Optimierungsbedarf gab und haben uns bei der Entwicklung der Produkte auf das Wohl der Tiere fokussiert. So sind zahlreiche, teilweise patentierte Artikel für Pferd & Reiter entstanden. Im Jahr 2024 haben wir uns dann dazu entschieden, unser Pferdesortiment aufzugeben, um uns noch stärker auf passendes Hundezubehör zu konzentrieren. Unsere Devise: Nur was mit Begeisterung angenommen wird, findet seinen Platz in unserem Sortiment. Unsere damit einhergehende Leidenschaft für Tierbedarf unterscheidet uns von anderen Anbietern.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Qualität
Wir haben das Bett, mehrere Einlagen mit Überzügen für verschiedene Jahreszeiten und jetzt für das Bett die ganz neue Kühleinlage. Alles lässt sich prima in der Maschine waschen und das Kunstleder Pflege ich mit dem angebotenen Spray und Lederfett. Alles eine sehr gute Qualität und sieht immer noch aus wie neu. Unsere zwei Schäferle fühlen sich darin "pudelwohl" 😄
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. 👍🏼👍🏼👍🏼!!!
Die 100 Tage kostenloses Rückgaberecht…
Die 100 Tage kostenloses Rückgaberecht für Erstkunden wird nicht eingehalten. Es werden Versandkosten für für hin und Rücksendung verrechnet.
Mein Eindruck war diese Firma möchte um jeden Peis verkaufen.
Das Kundenservice ist nicht bemüht und nicht Kundenfreundlich eingestellt.
Wer hier auf den Bestellbutton drückt ist verkauft, für sämtliche Reklamationen wird es dem Kunden sehr schwer gemacht sein Recht durchzusetzen.

Svar från SABRO GmbH
Das Bett ist perfekt
Das Bett ist perfekt,
sieht gut aus und der Hund fühlt sich wohl.
Sehr gutes Liegebett für meinn Labrador
Sehr gutes Liegebett für meinen Labrador. Es ist zwar riesig (XL) aber so hat er wirklich auch Platz und es ist für sein Gewicht gemacht. Toll finde ich das man es auch individuell bestellen kann und auch diverse Anzüge dazu gibt. Jedoch ist es eher im oberen Preissegment
Kudde Hundebetten Kunstleder bestellt
Kudde Hundebetten Kunstleder bestellt. Meine zwei Hunde lieben dieses Bett. Auch die dazu gelieferten Einlagekissen sind schön flauschig und vor allem verrutschen sie nicht. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der zügigen Lieferung. Ware war 1A verpackt und dünstet nicht aus. Wir werden wieder bestellen.
Tolle Hundebetten und ein super lieber…
Tolle Hundebetten und ein super lieber Service! Danke dafür
Kudde 2.Wahl
Ich habe ein 2.Wahl Kudde gekauft. Nichts entdeckt, das auf 2.Wahl schließen lässt. Freu ich mich umso mehr. Die Größenangaben passen gut. Mein Hund liebt das Bett.
Die Nähte sind gut verarbeitet. Der Bezug ließ sich einfach aufziehen. Der Reißverschluss wirkt langlebig. Da wir das Bett erst seit 1Woche haben, kann ich nichts über die langfristige Qualität on Bezug und Matratze sagen.
Mein Hund liebt sein Kudde
Als das Hundebett Kudde geliefert wurde, war ich erst irritiert: wie soll das Inlet in den Bezug passen? Aber das Beziehen des Hundebetts ging ganz easy. Als es fertig auf seinem Platz stand, legte sich mein Hund hinein und stand nicht wieder auf. Er liebt sein Bett :) . Qualität und Lieferung - alles super!
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Schnelligkeit der Lieferung!
Sehr gut und langlebig
Wir sind mit der Kudde sehr zufrieden. Wir hatten für unsere vorherige Hündin schon eine und die hat fast 12 Jahre gehalten und wurde sehr geliebt. Unsere jetzige Hündin hat ihre Kudde sofort gut angenommen.
Immer wieder gerne :)!
Wir haben seit ca. 5 Jahren unser erstes abwischbares KUDDE Hundebett und wir wollen es alle nicht mehr missen. Unsere Hündin liebt es und wir auch :)!
Vor kurzem haben wir noch eins gekauft und sind sehr erfreut über die neue kuschlige Innendecke, die viel besser ist als die vom ersten Bett. Preis und Qulaität stimmen hier!
Die Qualität ist klasse
Die Qualität ist klasse. Klar kann ich nicht beurteilen wie diese nach Jahren ist. Aber das Zusammenbauen ist extrem ätzend. Würde ich daher nicht wieder kaufen.
Mein kniehoher Strassenprinz hat jetzt…
Mein kniehoher Strassenprinz hat jetzt ein Prinzenbett. Er liebt es (Gottseidank). Es ist eine super Qualität. Das Beziehen ging einfacher als gedacht. Würde ich wieder kaufen. Lieferung erfolgte zügig.
Wahnsinnig gute Qualität und Service…
Wahnsinnig gute Qualität und Service bei Fragen. Super schneller Versand
Gute Qualität, hund fühlt sich wohl.
Das Kuudde ist sehr gut verpackt bei uns angekommen, sehr schönes Kunstleder, einfach über den Schaumstoff zu ziehen. Die Verarbeitung und auch das Kunstleder wirkt sehr schön.
Ich war wirklich sehr skeptisch weil es mir eigentlich zu teuer gewesen ist und meine Hündin sehr wählerisch ist, sie ist aber tatsächlich ohne meckern ins körbchen gegangen und hat sich sofort wohl gefühlt. Ich finde den Boden tatsächlich ein wenig dünn, mit dem Hygge Kissen aber gut und bequem. Der Hund fühlt sich wohl. Schönes Körbchen.
Top, in jeder Hinsicht
Hallo, meine Hunde sind von Anfang an auf den Sabro kudden gebettet und das sehr gut!
Jetzt wollte ich in einer anderen Farbe und Größe dazukaufen.
Bei der Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen. Die Stornierung war unproblematisch und schnell.
Bin nicht nur von der Kudde begeistert sonern auch vom Kundenservice!
Echt Top!
Toller Kundenservice
Habe eine Kudde mit Cordbezug bestellt und leider fehlte der Schutzbezug. Das Problem wurde super schnell gelöst und ich habe den Schutzbezug nachgeliefert bekommen. Sehr freundlicher Kundendienst. Schnelle Reaktionszeit. Tolle Qualität der Ware, wie immer! Bin seit 20 Jahren (!!) Kunde bei Sabro und weiß die Qualität zu schätzen!
Mein kleiner Balu liebt dieses Bett
Mein kleiner Balu liebt dieses Bett. Habe gleich ein 2-tes gekauft für unser Ferienhaus 🤗
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.