Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Saal Digital Kunde, es passt einfach alles. Qualität, Preis, Web-Seite, Software, alles SUPER!
Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Kontaktuppgifter
Zeppelinstraße 36, 91187, Röttenbach, Tyskland
- support@saal-digital.at
- saal-digital.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider war ich mit der letzten…
Leider war ich mit der letzten Lieferung nicht ganz zufrieden. Ich habe einige Porträts, in der Größe 30x40 drucken lassen. Die Bewertung bei der Bestellung war als "gut" eingestuft worden, leider waren die Fotos aber nicht scharf.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr rasche Lieferung, Gutes rasches online Service, sehr kulant wenn es doch einmal Probleme gegeben hat.

Super
Super, es hat alles sehr gut geklappt!
Qualität und Lieferzeit top!
Bis zum nächsten Mal, wir werden sie weiter empfehlen.

Svar från Saal Digital Österreich
Der Gutscheincode hat nicht…
Der Gutscheincode hat nicht funktioniert. Habe schon viele Sachen bei Euch bestellt. Hoffe es wird noch was abgezogen. Die Bestellnummer lautet 80260511624092

Super Qualität und sehr engagiertes Team

Svar från Saal Digital Österreich
Wieder super Qualität und super fix…
Wieder super Qualität und super fix geliefert - allemal den Preis wert 🤗

Svar från Saal Digital Österreich
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung passt alles. Kann dieses Unternehmen nur bestens entfehlen.

Top 👍🏻
Tolle Qualität und extrem schneller Versand (nach Ö, 3 Tage)! Und das sogar so knapp vor Weihnachten!

Tolles Produkt
Tolles Produkt, einfache Anwendung, keine Probleme bei der Software - immer wieder gerne

Svar från Saal Digital Österreich
Die Software ist leicht verständlich…
Die Software ist leicht verständlich und ausgereift.
Ich würde mir nur wünschen, dass man gleichzeitig ein zweites Buch bearbeiten könnte. Wenn man z.B. zwei zusammenhängende Bildbände erstellen will.
Auch eine Seitennummerierung wäre für die Erstellung eines Inhaltsverzeichnisses hilfreich.

Prompt und zuverlässige Lieferung
Prompt und zuverlässige Lieferung, gute Ausarbeitung! Immer gerne wieder.

Super tolle Qualität
Super tolle Qualität, rasche Lieferung, sehr gutes Ergebnis, ausgezeichneter gesamteindruck

Verbesserungsvorschläge
+ kein Logo auf Fotoalbum
- es ist nicht möglich, einen Designvorschlag für einzelne Seiten zu bekommen
- Designvorschläge mit Textboxen sind nicht wählbar
- sehr wenig verschiedene Möglichkeiten, Rahmen zu gestalten
- keine Rahmen bei Textboxen möglich
- tw. ist es beim Bildboxen umordnen nicht mehr möglich, die ursprünglichen Abstände zu anderen Bildboxen zu erreichen; der Raster funktioniert oft nicht so gut
- Textbox passt sich nicht an Inhalt an, sondern schneidet Text ab
- der rote Rahmen irritiert beim Anordnen, da dann ein Teil des sichtbaren Fotos verschwindet. Ich würde nur die später tatsächlich sichtbare Fläche anzeigen

Svar från Saal Digital Österreich
Höchste Qualität und bester Service!

Sehr hohe Qualität
Sehr hohe Qualität
problemlose und schnelle Abwicklung
super Software zur Gestaltung des Fotobuchs

Svar från Saal Digital Österreich
Immer wieder sehr zufriedenstellend.

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Svar från Saal Digital Österreich
Reklamation schnell und unproblematisch…
Reklamation schnell und unproblematisch erledigt.
Danke

Professionell, rasch unkompliziert!
Tolle rasche unkomplizierte und professionelle Umsetzung. Der Druck ist einwandfrei, der Versand und die Verpackung waren ebenso perfekt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.