Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit des Rotwang-Teams. Die Kommunikation lief reibungslos, und mein Anliegen wurde schnell und mit einem super Ergebnis gelöst. Wer eine kompetente und ehrliche... Se mer
- The lawyer settled the case based on my monthly salary from 8 years ago, (33% lower) - Two weeks before the initial court hearing, I was informed that my former employer had made a c... Se mer
Was für eine großartige Kanzlei! Ich wurde bei der Verhandlung meines Aufhebungsvertrags bestens beraten. Meine Interessen wurden fast alle durchgesetzt. Das Team war immer erreichbar. Der Preis war... Se mer
Frau El-Ahmad hat meinen Fall in der Angelegenheit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber übernommen, der mich gekündigt hatte. Ich muss sagen, Frau El-Ahmad hat hervorragende Arbeit geleistet. Obwoh... Se mer
Wir sind eine moderne Kanzlei mit Schwerpunkt Arbeitsrecht und bieten deutschlandweit digitale Rechtsberatung an. Über unsere Formulare können Sie ganz einfach und schnell die nötigen Informationen und Unterlagen online an uns senden. Wir prüfen kostenlos, schnell und unverbindlich wie wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen können! Sie erhalten eine maßgeschneiderte Einschätzung Ihrer Erfolgschancen per E-Mail, Telefon oder Videochat! Nach erfolgter Mandatierung verhelfen wir Ihnen zu Ihrem Recht. Dabei bleiben jederzeit über den Stand des Verfahrens unterrichtet. Sie sparen Geld, Zeit und Nerven!
Tempelhofer Damm 140, 12099 , Berlin, Tyskland
- 030 / 235 9 888 1
- Kanzlei@rotrwang-law.de
- rotwang-law.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Andra tittade också på
Ra Gonzalez ist kein Jurist ...sondern…
Ra Gonzalez ist kein Jurist ...sondern ein Betrüger...der Clienten vieles verspricht und zusagt ohne ein Wort davon in die Wahrheit umzusetzen !!!
Er bespricht Rechnungen mit den Clienten .....die zum Abschluss eines fertigen Prozesses das 5 fache übersteigen!!!
Excellent Services
Rechtsanwalt Daniel Gonzälez represented me very well and got the charges dropped. They are always available to answer my questions via email or phone. They also have a transparent cost model. I recommend Rotwang Law.
Ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden. Frau Mariam El-Ahmad ist sher Professionell , kompetent , hilfsbereit und vertrauensvoll.
Ich kann nur empfehlen
Extreme Fachkompetenz und Schnelligkeit
Ich bin absolut zufrieden. Frau El-Ahmad half mir bei einer kniffligen Fragestellung und hat mir mit vollster Fachkompetenz geholfen. Jederzeit würde ich Sie wieder als Anwältin konsultieren!
Sehr kompetente Rechtsanwältin für Arbeitsrecht Frau El-Ahmad
Sehr freundliches Personal, sehr kompetente Fachanwälte für Arbeitsrecht, welche sich bis ins Detail für die Mandanten einsetzen, ehrliche Einschätzung, sehr gute Erreichbarkeit, Zusammenarbeit auf Augenhöhe, mehr als zufrieden mit der Arbeit von Frau El-Ahmad. Weiter so!
-Sehr professionell
-Sehr professionell
-Erfolgreich
-immer jemand erreichbar
-sehr zuvorkommend
Professionell
Professionell, kompetent, vertrauensvoll und verständnisvoll!
Rundum super Erfahrung und habe mich hier sehr gut Vertreten gefühlt.
Reaktionsschnell
Reaktionsschnell, professionell und unglaublich angenehm in der Zusammenarbeit!
I had the pleasure of being assisted by…
I had the pleasure of being assisted by Mariam of Rotwang Law for a legal consultation. I would like to praise her for her excellent competences, responsiveness and professionalism. I would strongly recommend Rotwang Law for any legal consultation.
Kompetentes und zuverlässiges Team
Kompetentes und zuverlässiges Team.
Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet.
Höchst kompetent und sympathisch
Höchst kompetentes und zugleich sympathisches Fachteam. Hier ist man gut aufgehoben fachlich und menschlich. Nur zu empfehlen!