Me han encantado las bailarinas Liviana, son comodísimas y súper ponibles, estoy encantada con mi compra porque me suele resultar difícil encontrar un zapato cómodo y que no duela. Así que encantada!!... Se mer
Företaget har svarat
Compré unas zapatillas urban beige q estaban rebajadas, unas freedom black, plantillas para las freedom, espaciadores de dedos, unos calcetines cortos (además del q venía de regalo al comprar un par d... Se mer
Estoy encantadísima con los productos ROOT y con el equipo. En 10 meses he adquirido unas sandalias Kalena, unos mocasines Mocaflips, unas zaptillas de casa Nomad y par mi compañero hemos cogido unas... Se mer
Företaget har svarat
Me encanta esta marca, tengo dos de los modelos livana, no soy muy de sandalias y me parecen perfectas para buen tiempo. Acabo de adquirir el modelo nomad para casa y es una maravilla. Siguiendo... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
He realizado varias compras en su web, unas plantillas y unas zapatillas de casa de su marca, que me han encantado. Además he tenido que cambiar de talla y tuve algún problemilla con la web pero me ayudaron al momento. La atención al cliente es de 10. Volveré a comprar
El servicio es impecable. Sabes exactamente cuándo va a llegar tu paquete, e incluso puedes pedir que te lo dejen en otro sitio.
La web es muy intuitiva y bonita, y explican todo de forma muy clara.
En cuanto al calzado, yo siempre uso barefoot y desde que descubrí Roots es mi marca de cabecera. Tengo ya tres pares y son los mejores que he podido comprar en relación calidad / precio.
Los diseños son una maravilla. No hay otra marca que ofrezca esa calidad a un precio tan competitivo.
Calzado barefoot cómodo, de calidad y con precios razonables. Todos los modelos que tengo me gustan y espero que continúen ampliando su oferta.
Muy contenta. Tuve que devolver las primeras porque eran demasiado justas (ojo con eso que tallan justo: tengo un 38'5 y mejor el 39). Pero, devolución fácil y me llegó el otro par en días (y eso que vivo en Mallorca). Los zapatos son muy cómodos y muy originales. Volveré a comprar más adelante.
Suscribo todas las palabras de un usuario anterior, cuando explica cómo tuvo que acarrear con numerosos gastos a la hora de hacer el cambio de talla o zapatos. Sostienen que son una empresa pequeña y quieren mantener así los estándares de calidad, pero no cuidan al cliente y le hacen incurrir en gastos que ellos deberían asumir. No es culpa del cliente que no existan tallas del modelo que ha comprado y, aun así, tienes que pagar 7€. Muy descontenta.

Svar från Rootsbarefoot
Compré mis Roots Freedom hace algunas semanas. Han resultado ser unas zapatillas muy cómodas y versátiles. Las utilizo prácticamente a diario y me encuentro muy contento con ellas.
Sin duda recomendaría esta tienda!
Muy satisfecha con las compras q he realizado en Roots, ya varias. Resuelven cualquier duda q te surga, son muy profesionales y te aconsejan lo q es mejor según necesidades. Las zapatillas las mejores q he probado, y llevo tiempo utilizando este tipo de calzado.
Seguiré comprando en esta tienda.
Lo recomiendo 100%.
Soy una gran consumidora de calzado barefoot, he probado varias marcas y Roots Barefoot es de las más interesantes. Les he comprado en varias ocasiones, las últimas han sido unas Urban gris que uso casi a diario porque son comodisimas, y unas Explorer que me encantan para ir al campo. Me llegaron muy rápido y las dudas que he tenido me las respondieron enseguida. Me encantan sus productos y seguiré comprando sin ninguna duda.
Llevo semanas utilizando el modelo Explorer y no puedo estar más contenta con mi elección. Desde el primer momento, me sorprendió la comodidad y la libertad que ofrecen estas zapatillas. La sensación de caminar descalza por la naturaleza, pero con la protección necesaria, es simplemente incomparable.
La suela antideslizante es resistente y proporciona una gran tracción en diferentes superficies, lo cual es ideal para actividades al aire libre.
Quiero destacar el excelente soporte que recibí al elegir la talla adecuada. El equipo de atención al cliente fue muy atento y me ayudó a encontrar la medida perfecta, lo que hizo que la experiencia de compra fuera aún más satisfactoria. Os recomiendo que contactéis con ellos antes de elegir la talla si no sois usuarios asiduos de Barefoot.
La logística también merece una mención especial. El proceso de envío fue rápido y eficiente, y las zapatillas llegaron en perfecto estado.
No dudaré en tener en cuenta a Roots para seguir ampliando mi colección de calzado Barefoot ;)
Mi experiencia con la marca es increíble.
Descubrí el calzado barefoot gracias a ellos ya que también lo hacen asequible para todo el mundo y la zapatilla queda perfecta y da la talla que tiene que ser ya que la idea es que quede espacio en el pie y no coche el dedo con la puntera.
Aparte cogí una pelota para masajear la planta del pie y es ideal para descargar el pie.
Recomiendo 100% la marca!
He tenido una experiencia muy frustrante con esta tienda online de zapatillas que realmente no puedo recomendar. El principal problema que encontré fue que las zapatillas tallan completamente diferente a lo que indica su tabla de tallas, ¡es una locura! Mientras que otras marcas tienen una diferencia de medio centímetro entre tallas, esta marca tiene una variación de hasta tres números de talla. Es decir, si usas normalmente un 43, aquí te queda un 40. ¡es un verdadero desastre! Tuve que hacer no uno, sino dos cambios de talla, y aún así no conseguí un par que me quedara bien.
Lo peor de todo es que cada vez que intentas cambiar el tamaño, te cobran una tarifa de 5 euros por cada cambio. Es completamente injusto, sobre todo cuando sabes que el problema es su tallaje erróneo. Y si decides devolver las zapatillas finalmente, te cobran 6 euros solo por la devolución. Es completamente inadmisible, ¡es como si te estuvieran cobrando un recargo extra por no comprar finalmente. en qué lugar queda ese "lema" que decís que es la piedra angular de vuestro negocio":
"Lo que sí podemos prometerte es que hay un error que jamás cometeremos: fallarte y no solucionarlo"... consignas de "todo a 100"...
En resumen, no solo la experiencia de compra fue pésima, sino que además te hacen pagar por sus propios errores. No volveré a comprar nunca más y no puedo recomendarla a nadie.
¡Evitad esta página si no queréis tener una experiencia así...

Svar från Rootsbarefoot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.