Mi hanno contattato oggi per un annuncio pubblicato in cui figuravano come Fenice Srls ma erano GC solutions Garbatella. Avrei dovuto capirlo dal fatto che non ci fossero foto nell'annuncio e che foss... Se mer
Det här tycker kunderna
Una vera truffa! Se avessi letto prima le recensioni! Chiedono 250 euro promettendoti che quotidianamente ti inoltrano proposte di affitto corrispondenti alle tue ricerche. In 15 giorni,sempre su soll... Se mer
Salve a tutti, per fortuna (forse) stanno per sparire, basta cercare su Google: Striscia la notizia "var", da dove si vede come oltre a vendere il Nulla con 1000 promesse, ti adescano con annunci pale... Se mer
Affitto Privato a Verona, via Marconi 27 TRUFFA! TRUFFA! TRUFFATO ANCHE IO .. CRIMINALI LEGALIZZATI !!! pagato 250 euro per contatti farlocchi su immobiliare.it la maggior parte delle inserzio... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono dei truffatori di professione
Sono dei truffatori di professione, si fanno pagare 250 euro per inviarti gli annunci che sono su subito.it ed altri siti che potresti trovare da solo, molti sono gia affittati e i proprietari ti insultano quando li chiami. Servizio inutile
Sono truffatori di professione!
Sono truffatori di professione!
Vogliono € 250,00 anticipate per darti indirizzi di chi affitta!
Ma le agenzie non si pagano anticipatamente, ma a cose fatte. Ti fanno vedere, nei loro annunci delle strade e a volte camere anonime!
Ti fanno capire che c'è un appartamento per te, ma non è vero!
Se siete onesti vi dovreste fare pagare ad affitto concluso!
Attenzione nel firmare un contratto di…
Attenzione nel firmare un contratto di 4 anni o anche meno per un immobile pieno di blatte orientalis, ambiente umido e pieno di muffa, ho dovuto buttare un armadio con ante scorrevoli che avevo pagato circa 3000 euro 💶, colpa del caro locatore che affitta una fogna è la fa passare per ambiente abitabile.
Premetto che l'ufficio affittoprivato è ignaro delle condizioni in cui versano gli immobili.
Attenzione l'immobile si trova a Acilia.Se volete contattarmi vi metto in guardia prima che firmate il contratto di locazione
Armando Morgagni
Tel. 3393069314
ATTENZIONE TRUFFA/SERVIZIO INUTILE
ATTENZIONE TRUFFA/SERVIZIO INUTILE ! Propongono un contratto di 250 euro per aiutarti a trovare un appartamento entro 6 mesi ma copiano ed incollano lo stesso messaggio scrivendo che non hanno soluzioni possibili in banca dati . Tutti i loro annunci sono privi di foto.
Attenzione truffa
Attenzione truffa! Hanno cambiato più nomi e purtroppo molti altri profili sono attivi. Chiedono una quota in cambio di aiuto nella ricerca di un immobile, aiuto che in realtà non ci sarà e spariranno con i soldi. Gli annunci hanno sempre e solo 1 foto dell’edificio dall’esterno. Ho letto diversi casi di gente che purtroppo si è fidata…
Se non truffa, servizio inutile
Il servizio che offrono è l'accesso ad un database di contatti di privati che non hanno.
I miei genitori purtroppo, dovendo agire rapidamente, ci sono cascati.
La promessa, in cambio di 250 euro, è di fornire contatti di privati che affittano appartamenti. Finora ne abbiamo ricevuti 3:
- Già affittato
- studio commerciale
- il terzo contatto non aveva idea di cosa parlassimo.
Se non una truffa, comunque un servizio inutile.
Truffa
Praticamente ti chiedono 250 euro subito e di fatto non si impegnano a fare nulla. Mandano su whatsapp annunci presi online, non hanno nessun tipo di accordo con i proprietari. Inoltre, all'inizio ti mandano un po di annunci per far vedere che ne hanno poi sempre meno e piano piano spariscono. Vergognosi! I loro uffici non sono neanche su google maps così si evitano le recensioni negative
Parassiti
Prendono annunci di affitto di privati sui vari siti internet e te li propongono, per questo ti chiedono 250 e per 6 mesi fanno questo gioco. Semplicemente parassiti.
Truffatori
Truffatori. Hanno dato i dati della mia abitazione ed i miei dati personali (telefono, nome, indirizzo) che avevo messo su subito.it e poi tolta, violando la mia privacy.
Passo a denunciarli.
Truffatori!
Truffatori prendono i soldi e non usufruisci di nessun servizio vero ..brutta esperienza.non vi fidate .!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.