Mi hanno contattato oggi per un annuncio pubblicato in cui figuravano come Fenice Srls ma erano GC solutions Garbatella. Avrei dovuto capirlo dal fatto che non ci fossero foto nell'annuncio e che foss... Se mer
Det här tycker kunderna
Una vera truffa! Se avessi letto prima le recensioni! Chiedono 250 euro promettendoti che quotidianamente ti inoltrano proposte di affitto corrispondenti alle tue ricerche. In 15 giorni,sempre su soll... Se mer
Salve a tutti, per fortuna (forse) stanno per sparire, basta cercare su Google: Striscia la notizia "var", da dove si vede come oltre a vendere il Nulla con 1000 promesse, ti adescano con annunci pale... Se mer
Affitto Privato a Verona, via Marconi 27 TRUFFA! TRUFFA! TRUFFATO ANCHE IO .. CRIMINALI LEGALIZZATI !!! pagato 250 euro per contatti farlocchi su immobiliare.it la maggior parte delle inserzio... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
250€ per annunci obsoleti, leggete
Attenzione a chi vi rivolgete: questa agenzia di servizi vi propone di accedere alla sua banca dati obsoleta (per non dire altro) dopo un'iscrizione alla modica cifra di 250€. Gli annunci intermediati da loro, però, sono spesso vecchi, ricaricati più e più volte nonostante si tratti di camere già affittate e ciò addirittura all'insaputa dei proprietari dell'immobile. Questi ultimi, infatti, chiedono all'agenzia di rimuovere i propri annunci, anche per settimane o mesi, e di non inoltrare ulteriormente i propri contatti. Nonostante ciò, affitto privato (non si merita neppure di avere le lettere maiuscole), continua a ignorarli, caricare più e più volte i loro annunci spacciandolo come propri e a fornire i numeri di telefono sotto pagamento.
Infine, accade anche che dei proprietari di immobili ammettono di non aver mai avuto a che fare con loro, di non aver mai prestato consenso alcuno a far girare i propri contatti o di non sapere, persino, che l'agenzia si presti di fatto come intermediaria degli annunci, trattenendosi i numeri di cellulare (che trovano sui grandi siti immobiliare) e, di nuovo, divulgandoli sotto pagamento.
Ribadisco: loro prendono annunci da altri, spesso a insaputa degli affittuari, li spacciano come propri e si fanno pagare dai clienti per avere contatti che dovrebbero essere pubblici.
Vi ricordo che è illegale divulgare informazioni e dati personali quali numeri di cellulare a terzi previa autorizzazione.
M***a assoluta
M***a assoluta. Annunci falsi numeri falsi immobili falsi. Potessi metterei 0 stelle.
disonesti…
Ho letto che avete rimosso diverse recensioni false, la mia non lo è, non ho interesse a screditare un’azienda se lavorasse onestamente. Invece ho potuto appurare, che promettono un servizio che di fatto non danno, poiché spesso, forniscono numeri di telefono di proprietari che neanche conoscono, mi è stato confermato da più di un proprietario, prendono gli annunci dalle piattaforme e inviano contatti senza sapere se l’immobile è stato già affittato. D’altro canto sono gli unici a dire serenamente che hanno tantissime proposte sulla zona di tuo interesse, a differenza delle agenzie con le quali puoi constatare che la domanda quest’anno ha superato alla grande l’offerta. Io questo non lo chiamo lavoro ma presa in giro, attività disonesta. Non cascateci come me
Se potessi mettere 0 o meno lo farei. Fate schifo.
Se potessi mettere 0 o meno lo farei. È una truffa, state lontano. Loro guadagnano sulla gente che non legge il contratto. E ti dicono pure “be dovevi leggere il contratto”, ovvio, vero, giustissimo. Pero vi rendete conto che per guadagnare dovete sperare che la gente non legga il vostro contratto? Non vi fate un po schifo? E nemmeno gli interessa delle recensioni tanto loro sono dei ladri, non delle persone. Mi piange il cuore a sapere che gente disperata perche si le persone che cercano casa a roma sono disperate, esauste e arrivano stremate, pensano che pagando forse riusciranno a trovare qualcosa ma no l’ennesima fregatura. Tutti bravi ad ingannare, tutti bravi a fregare soldi, ma perché a nessuno frega niente degli altri? Perche non vi sentite nemmeno un minimo in colpa? Perche?. A me fa schifo tutto cio. Si io non ho letto il contratto perche ero esausta, stremata, e mi sono fidata di persone che non vedevano l’ora di fregarmi. Che godono appena vedono qualcuno che non lo legge e che poi ti dicono eh be dovevi leggerlo. Fate schifo. Punto.
Sono dei poveracci che invece di andare…
Sono dei poveracci che invece di andare a rubare si sono inventati questo sistema truffaldino. Da evitare come la peste!
E' un sistema di truffe
E' un sistema di truffe, chiedono 250€ per potere visionare annunci di affitti che posseggono solo loro, in realtà poi spariscono nel nulla. Io non ci sono cascata, quando ho telefonato, la cosa non mi ha affatto convinto. Poi ho cercato in rete, ed ecco che ho trovato subito degli articoli a riguardo.
Non fidatevi, non pagate, stategli alla larga!
Il mio problema, ora, è che hanno invaso i siti di annunci per la ricerca affitti, e trovare un annuncio reale è diventata un'impresa impossibile, perdo ore solo a saltare gli annunci truffa.
SIETE PEGGIO DI UN CANCRO.
SIETE PEGGIO DI UN CANCRO.
VOI, AFFITTO LAMPO, PRONTO INQUILINO, CASA VELOCE E TUTTI SIMILI...
A PARTE CHE CHIEDERE SOLDI PER VERDERE UNA CASA, SI VEDE LONTANO UN MIGLIO CHE E' UNA PRESA IN GIRO, ( NON CI SONO
CASCATA IO) MA POI AVETE INVASO TUTTI I SITI DI RICERCA MALEDETTI!!!!! PER TROVARE UN ANNUNCIO SERIO E NON VOSTRO TOCCA SCORRERE E PERDERCI LE ORE!!!! LADRI AVETE INVASO TUTTO. MA ANNATE A LAVORA' SERTIAMENTE. SCHIFOSI
Statene lontani!!
Pagato 250 € per ricevere info su una stanza che rispondesse ai parametri che gli avevo indicato entro 6 mesi, metà delle stanze che mi hanno inviato non rispondono ai parametri indicati e metà sono già state affittate un proprietario addirittura mi ha risposto di non sapere di essere su! Non so se sia inefficienza o malafede, in ogni caso statene lontani il più possibile
TRUFFATORI!
TRUFFATORI!
ti chiedono 250€ per poter accedere agli annunci e ai contatti, i quali poi nella maggior parte dei casi non esistono o sono i truffatori stessi! Su whatsapp non inviano nulla è una scusa continua!
Evitate perderete solo 250€
Sono dei truffatori non troverete mai…
Sono dei truffatori non troverete mai un alloggio per studenti con loro. Non cascateci facendovi rubare dei soldi!!!!!
LADRI
Sono dei ladri fate attenzione una volta che avete pagato nn vi troveranno mai una casa spero che i soldi vi vadano tutti in medicini giocare con le persone in difficoltà è vergognoso siete pessimi dovrebbero farvi chiudere tutti LADRI
Da evitare!!!
Metto una stella perché non è possibile metterne meno. Evitate assolutamente di affidarvi al loro servizio, a dir poco imbarazzante. È solo una perdita di soldi e tempo. Dovrebbero vergognarsi. I contatti forniti sono relativi ad appartamenti già affittati da MOLTO tempo o non corrispondenti alle esigenze.
Ai limiti della legalità
Non credo sia una truffa, ma è ai limiti del legale. Ti fanno firmare un contratto e scaricano tutte le loro responsabilità....ti mostrano in vetrina appartamenti succulenti a prezzi davvero vantaggiosi. Se poi sono disponibili o li vuoi vedere devi contattare il proprietario previo pagamento di € 250 per iscriverti al loro canale di ricerca.
Detto ciò, quello che non sopporto è lo SPAM assurdo che fanno ovunque....sui siti immobiliari e su Subito, questo causa che gli annunci "normali" sono molto meno visibili e difficili da trovare.
Questi di affitto privato sono come un cancro che si espande ovunque nascondendo le cellule buone
Maleducazione e scortesia
Personale decisamente scortese e pure molto maleducato dal momento che se chiedi informazioni insistono dicendo che devi passare in ufficio ( per pagare naturalmente la loro quota) dopodiché quando dici che non puoi fare 500 km in un giorno senza avere informazioni ti chiudono direttamente il telefono in faccia.
TRUFFATORI
TRUFFATORI
Ho chiamato per un annuncio la signorina ILENIA mi ha detto che la casa era disponibile e mi ha chiesto di andare in agenzia sulla Tiburtina li ho pagato le 250 € di nuovo mi è stata confermata la possibilita di prendere in affitto un appartamento ai due leoni nel pomeriggio mi arrivano due contatti ,uno l'appartamento per il quale avevo chiamato mi risponde che era già affittato da tempo il secondo non risponde nessuno
Ora la mia amarezza sta nel fatto che c'è un ufficio aperto al pubblico su strada e nessuno interviene per farlo chiudere . Domani farò la mia denuncia alle forse dell'ordine anche se immagino che sia una truffa legalizzata
Non credetegli sono soltanto una TRUFFA…
Non credetegli sono soltanto una TRUFFA ma la colpa in ITALIA è di chi non li blocca immediatamente!!! Perché mi dovete spiegare il perché certe persone che derubano 250 euro a perdere possono truffare o meglio RUBARE le povere persone che cercano CASA... SENZA, ESSERE ARRESTATI! E IO NN HO MAI ABBOCCATO MA LI DETESTO
È una truffa
È una truffa, state alla larga. Vogliono 250 euro a fondo perduto solo con l'ipotesi di fornirti numeri di telefono di privati che affittano.
Voglio esprimere solidarietà a…
Voglio esprimere solidarietà a chiunque,forse con un po' di ingenuità o slancio di fiducia si sia rivolto a questo fantasma dei cavilli legali che permette di proliferare ai creatori di finanza parassitaria,io ho mangiato la foglia e nn gli ho dato un euro ma ho difficoltà a trovare soluzioni abitative perché purtroppo sono molto diffusi.
Devo dire che ho letto tutte le recensioni e credo che abbiano battuto ogni record di recensioni negative che io abbia mai visionato nn e da tutti bisogna riconoscerlo.Credo che quelle poche ,pochissime recensioni paradossali siano state scritte da persone compiacenti,se studi statistica come me,sai che il calcolo statistico matematico si applica in variabili e nn passa da paradossi se nn in alcuni casi rarissimi quindi un mare di recensioni negative e pochissime buone paradossali e davvero molto improbabile ,mi auguro che intervengano le autorità.
Ladri e truffatori
Ladri e truffatori . ufficio Garbatella se qualcuno vuole unirsi denunciamo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.