Rohr Max Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider kann ich Rohrmax nicht empfehlen. Ich habe Rohrmax mit der Behebung einer Verstopfung beauftragt. Statt eines Mitarbeiters von Rohrmax erschien jedoch eine andere Firma (Kai-Haustech... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Reinigung der Kanalisation im Januar 2026 Die Arbeiten vor Ort wurden durch den Mitarbeiter sehr speditiv ausgeführt. Nach den Reinigungsarbeiten waren die WC-Schüsseln undicht, Wasser tropfte. Der S... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Kommunikation mit dieser Firma ist extrem schlecht. Die Techniker sind telefonisch nicht erreichbar, und erst nach mehreren Versuchen konnte ich jemanden in der Firma erreichen – dort war man jedo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lüftungsanlage Zehnder wurde in unserer Überbauung mit 10 Eigentumswohnungen und 2 Hausanlagen gereinigt. Das Team hatte sich engagiert und professionell der Sache angenommen. Mit viel Fachwissen... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

RohrMax ist einer der führenden Rohrreiniger in der Schweiz. Rohrunterhalt, Kanalfernseh-Untersuchung, Inliner-Rohrsanierung, Lüftungsreinigung.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vorsicht Wucher !!!

Läuft genau wie hier unzählige Mal beschrieben. Preisgestaltung reiner Wucher. Mitarbeiter spricht kaum deutsch und verdient vermutlich nen Hungerlohn, bemüht sich aber. Problem konnte nicht behoben werden (lediglich ein verstopfter Abfluss). Für den Spezialistentermin meldete sich nie jemand, was wohl auch besser so ist. Ist nur verschwendetes Geld und das sehr viel.

13 juni 2022

Perfekter Service von RohrMax

RohrMax hat unsere Badezimmerlüftungen gereinigt. 60 Liter Staub und Dreck sind entfernt worden. Super Service alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen.
Offerte für 8 Wohnungen war für Preis/Leistung i.O.

8 april 2022

Never again.

We are all very disappointed in Rohrmax and would not, under any circumstances recommend this company. At every level, from the administration to the service worker, we experienced incompetence.

We (3 families) received invitations from Rohrmax to clean the internal sewage network for our building, a 3-family townhouse.

Right from the start there were problems. When we called Rohrmax and were ready to make an appointment, nobody at Rohmax knew anything about the invitations they had sent to us. It took many phone calls to finally get a service representative to come over, look at the 3 houses and make each of us individual offers.

The service monteur came over and was shocked to find out that his work would entail 3 not 1 townhouses. As a result he should have had another man to help him do the work, which he didn’t. The last part of the service, flushing out the house system into the external city system, he was unable to finish because he couldn’t open the manhole in our cellar. Without this final flush, the entire work is incomplete. Rohrmax refused to take responsibility to open this manhole and suggested we get an external company to do it, possibly costing around Sfr. 2’000..

They claimed the manhole was impossible to open. What they never admitted was that their service monteur was exhausted, had cleaned 3 systems instead of 1 and wanted to just finish the job. No one from Rohrmax really gave any effort to help solve this problem and insisted it was entirely OUR problem.

In the end and without the help of Rohrmax, we opened the manhole ourselves. Actually it was quite simple! It just took a gummy Hammer and a 12’er Schraubschlüssel.

4 april 2022

Ausser Spesen nix gewesen

Am Telefon freundlich: Der einzige, positive Punkt meiner Erfahrung mit RohrMax.
Das vorhandene Problem wurde kaum verstanden und nicht gelöst.
20 Min. war ein Rohrmax-Mann mit wenig Deutschverständnis anwesend, wedelte mit dem Toilettenbesen in der Toilette herum, spülte mehrmals und meinte, die Spülung funktioniere doch gut.
Verlangt hatte ich am Telefon jemanden mit viel Erfahrung bei Toilettenproblemen in Altbauten. Als Problem nannte ich den Abfluss, jedoch keinesfalls die Spülung.
Rasch folgte die Rechnung für fast Fr. 200.-. Anfahrtskosten und Fahrzeugpauschale machen darin über Fr. 100.- aus. Davon ist auf der Rohrmax-Homepage, wie auch am Telefon vor dem Einsatz nichts zu erfahren. Die Einsatzzeit wurde in der Rechnung auf 50 Min. erhöht.
Auf meiner Reklamation hin folgte ein Anruf eines vermutlich leitenden RohrMax-Angestellten. Die Rechung wurde auf Fr. 160.- gesenkt, gut Fr. 100.- als Fahrzeug und Anfahrtskosten, einen mysteriösen Posten ,Klein- und Schutzmaterial‘ und den Rest für die Wedel- und Spülarbeit. Als einziges Instrument nutzte der junge Angestellte, wie beschrieben, meine Toilettenbürste.
Einmal Rohrmax und nie wieder.

2 januari 2022

Nie wieder RohrMax

Nie wieder RohrMax. Kanalsanierung bestellt stattdessen viele Sorgen erhalten. Ungerechtfertigte Nachforderungen scheinen das Geschäftsmodell zu sein. Wer nicht zahlt, dem wird per Anwalt gedroht. Wer sich dieses Unternehmen aussucht, sollte feste Preise vereinbaren und darauf achten, dass die Leistungen auch tatsächlich erbracht werden. Seriöse Unternehmen arbeiten anders.

4 maj 2021

Heute Sonntag 25.oktober

Heute Sonntag 25. Oktober war ein Mitarbeiter von der Firma bei uns in schwechat Himbergerstrasse 81-83/18/1 ca um 11 Uhr der Herr der da war wir wissen leider keinen Namen von ihm so ein netter und pompetenter Mitarbeiter sodass haben wir auch noch nicht gehabt hat seine Arbeit super gemacht und grossen Lob an den Mitarbeiter von mir bekommt er 20 Sterne mit freundlichen Grüßen schort

25 oktober 2020

Rohrmax komplett unfähige Arbeiter

Rohrmax komplett unfähige Arbeiter. Das lustigste ist wenn sie noch ihre stimme erheben weil der Kunde entsetzt ist das die Rechnung über alle massen sind. Wenn man mich fragen würde wie sie ihre rechnungen gestalten, sie machen es sich komplett einfach nach dem MOTTO LAST DEN KUNDEN ALLES BEZAHLEN. Der Kunde bezahlt das Fahrzeugpauschal, Klein- und Schutzmaterial, Monteur Anfahrzeit und das beste ist sie kommen machen ihre arbeit und sagen bitte hier unterschreiben! NEIN UNTERSCHREIBT GAR NICHTS!!! SIE WAREN 30 min bei uns und in der Rechnung stand 1.5 stunden und das aller beste war die Rechnung 500 Fr für 30 min!!! Also wollen sie mich für dumm verkaufen das ein Rohrentstopfer besser verdient als ein Anwalt NEIN meine Damen und Herren tut er NICHT! Und Rohrmax kam gar nicht in den sinn einen teil zu übernehmen oder uns entgegen zu kommen. Wenn man mich fragen würde sollte Rohrmax nicht exisiteren. Also meine Damen und Herren genau so betrügt man seine Kunden! DESWEGEN VON 5 STERNEN 0!!

19 oktober 2020

Pauschale Abrechnung viel zu hoch

Für eine Kanal-TV-Untersuchung wurde uns eine Tagespauschale von über CHF 2100 verrechnet. Vermutlich hätte das problemlos in einem halben Tag erledigen werden können. Die beiden Mitarbeiter haben sich sehr viel Zeit gelassen und nach dem Mittag nicht mehr viel Produktives gemacht. Fazit: Viel zu teuer, Rohrmax war das erste und letzte Mal bei uns im Haus.

9 juni 2020

EINFACH NICHT AUFGETAUCHT

EINFACH NICHT AUFGETAUCHT. Termin war heute und die Wohnung war geöffnet für die Handwerker von Rohrmax. Keinen Anruf, nichts. Danke für die verschwendete Mühe. Idioten

13 maj 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

500 Franken pro Stunde: Falsche Angaben Stundenansätze plus Coronagebühr.

Vorher habe ich den Stundentarif per Telefon gefragt, in der Rechnung taucht dann noch das Werkzeug separat auf. Dann auch noch mehr Zeit verrechnet als effektiv verwendet. Besonders ärgerlich: Rohrmax verlangt eine Corona-Gebühr! Handwerker hat aber nicht einmal eine Maske an. Sind die positiven Bewertungen gefälscht? Wie kann man zufrieden sein, wenn rund 500 Franken pro Stunde fällig sind? Besonders fragwürdig: Rohrmax macht auf eigener Seite auf Betrüger aufmerksam, die ihren Namen verwenden würden.

8 maj 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Achtung - Versteckte Gebühren

Achtung: Sehr hohe versteckte Gebühren.
Am Telefon sagte man uns Anfahrtsweg plus Techniker pro Stunde. OK. Die Rechnung sieht anders aus, hinzu kommt: Gebühr für Hochdruckschlauch, Verbrauchsteile!?!?!, pro Rohr eine Gebühr, usw!!! aufpassen!!!

2 april 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.