o comprato un paio di mutandoni da signora,la taglia è arrivata sbagliata dato che avevo ordinato una xxl e mi è arrivata una xs……inoltre i mutandoni sono arrivati con una sgommata,tipo quelle che tr... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho richiesto una grafica per lo spoiler anteriore della mt09 21/23 e devo dire che ne sono super soddisfatto . Personalizzata esattamente come la volevo io. Si sente da subito la qualità eccellente... Se mer
Bel sito! Anche se da migliorare dal punto di vista estetico, ma per quanto riguarda la mia esperienza personale da acquirente posso assicurare di ritenermi soddisfatto, poiché oltre ad offrire una m... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sito molto interessante
Sito molto interessante, pieno di cose per la vostra moto, affidabili e veloci
perfetto nessun graffio ecc arrivo…
perfetto nessun graffio ecc arrivo veloce in 2 giorni
Allora il pacco e' arrivato in…
Allora il pacco e' arrivato in pochissimk tempo e tutto l ordine era tracciato e mi venjva mandsta un email per ogni spostamento o aggiornamento, i prodtti sono perfetti e funzionanti e di ottima qualita'. Gia sto per fare altri ordini e spero di ritrovarmi bene come lo e' gia stato
La professionalità del team
La professionalità del team, la cura del sito wed e tutte le cartoline con sconti e sticker presenti nel pacco. Anche il medesimo curato con logo e impacchettamento impeccabile. Consiglio vivamente!
miglior sito
prodotti di qualità niente da dire e molto ma molto belli bellissimi.
La spedizione velocissima il pacco è partito lunedì e mi è arrivato martedì e in buonissime condizioni.
Il personale qualsiasi cosa hai bisogno le scrivi e ti rispondono gentilmente e neanche dopo tanto.
Bhe che dire miglior sito prodotti di qualità.
Tutto bello tranne c’è ho ordinato un…
Tutto bello tranne c’è ho ordinato un tappo benzina nero e mi è arrivato arancione:(
veramente ottimo e unico come sito
veramente un sito molto fidato per fare acquisti per la propria moto, qualità veramente eccellente sia per estetica che per funzionalità,inoltre anche molto onesti, gentili e pazienti per soddisfare ogni richiesta, davvero top, miglior sito che abbia mai contattato per acquistare pezzi unici per rendere altrettanto unica la mia moto. grazie ancora per lo splendido servizio.👌👌
Spedizione rapida
Spedizione rapida, il pacco è arrivato in ottime condizioni e il prodotto è di alta qualità
Devo dire la verità ho fatto 3 ordini…
Devo dire la verità ho fatto 3 ordini da rl recing e devo dire che è un buon sito facile d'acquistare e la spedizione è anche rapida, ho comprato una batteria,un impianto elettrico e anche il gas rapido. Credo che merita 5 stelle
Unici i questi mestiere
Ho acquistato un coprisella universale
Ho acquistato un coprisella universale. Qualità ottima, niente da dire😍
Cerchi motard
Prodotto ottimo ,buoni materiali e bellissimi colori. In particolare il viola che ha riflessi spettacolari .
Super precisi e disponibili su ogni…
Super precisi e disponibili su ogni dubbio, e puntuali sulla consegna
Servizio grafiche pessimo
Il 13 maggio 2025, sul sito Rl Racing ho acquistato una bozza grafica per la Vface del mio Hm, ho scelto questo sito perche' pensavo andasse tutto per il verso giusto pero' purtroppo la mia esperienza e' stata negativa.
Acquistata la bozza contattai tramite mail la pagina, caricandogli delle mie bozze tipo di come volevo la grafica e loro mi hanno riproposto una loro versione che a me non piaceva allora gli ho spiegato che la volevo esattamente come avevo mandato la foto e mi hanno fatto la bozza proprio come la desideravo dunque gli do la conferma per la stampa. Dopo circa 2 settimane a casa mi arriva la grafica sbagliata che si avvicinava alla loro prima bozza ma per assurdo era piu' brutta poiche' addirittura asimmetrica. Allora li contatto subito facendogli notare l'errore e inizialmente mi hanno detto che in realta' la grafica era giusta poi pero' si sono resi conto dello sbaglio che per carita' ci puo' stare. Il problema si presenta qualche giorno fa, quando mi arriva la grafica corretta poiche' la dima della vface e' tutta storta... Ho messo tante grafiche di vari siti di grafiche che si possono trovare e non mi e' mai successo di trovare una dima cosi' sbagliata. E' tagliata male, sulla destra e' piu' corta rispetto all'altro lato, sotto in corrispondenza del faro e' piu' alta a sinistra rispetto all'altro lato. Insomma per 30 euro una delusione. Sono arrivato al punto di dover correggere gli errori della dima utilizzando del nastro isolante, la cosa che mi fa rodere sono le storie che postano sulla loro pagina Instagram. Proprio qualche giorno fa ho visto una storia di una grafica sempre di una vface ed era perfetta, dima ben tagliata, non asimmetrica e invece la mia grafica casualmente e' completamente storta, come se fosse tagliata a mano.
Arrivati a questo punto sono veramente desolato dalla bassa qualita' del prodotto, spero che il team che c'e' dietro Rl Graphics con questa recensione riesca a correggere questi errori e molto probabilmente non acquistero' piu' nulla su questo sito, non mi sento di dare una stella perche' comunque i tempi di risposta per fortuna sono stati abbastanza rapidi.
Vorrei allegare qualche foto per farvi rendere conto pero' qui da Trustpilot non riesco.
Servizio impeccabile
Nei mesi ho comprato un po’ tutto dal sito perché la qualità è sempre stata al top e ogni cosa viene imballata con cura. il team di RLracing è stato sempre disponibile ed educato e in futuro continuerò a comprare da loro
Ho ordinato un kit di grafiche…
Ho ordinato un kit di grafiche personalizzate e sono arrivate puntuali tutto perfetto gentilissimo il ragazzo che mi sempre tenuto aggiornato (Loris) consiglio a tutti Rl racing
L’efficienza di consegna mi è piaciuta…
L’efficienza di consegna mi è piaciuta un più ottimi sono i prodotti
ho acquistato un paracolpi e altre…
ho acquistato un paracolpi e altre cose, a mani basse il miglior servizio d’italia
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.