Facile e rapida prenotazione telefonica…
Facile e rapida prenotazione telefonica per un transfert. Ritiro puntuale. Tassista molto cordiale e gentile. Ottima guida, macchina comoda.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Il nostro servizio di Taxi e di noleggio con conducente a Formia, offre un’ampia gamma di prestazioni progettate per rendere i trasferimenti estremamente confortevoli e adattabili a qualsiasi esigenza. Servizio taxi Formia e Gaeta, disponibile 24 ore su 24 per tutte le mete richieste. Con il nostro servizio di trasporto pubblico, rapido e puntuale, possiamo condurti in tutta la regione Lazio, presso alberghi, strutture sanitarie, aeroporti, stazioni, porti, città, con tariffe personalizzate adeguabili ad ogni tipologia di esigenza, non soggette a variazioni dovute al traffico. Effettuiamo trasferimenti per le vostre vacanze in tutta la provincia di Latina, Gaeta, Sperlonga, Sabaudia, San Felice Circeo ed ovunque vogliate soggiornare. Servizio taxi nel comune di Formia e Gaeta (LT) presso la stazione ferroviaria Formia-Gaeta e nel porto di Formia alla banchina molo Azzurra. Offriamo Trasferimenti presso i porti di Formia, Gaeta, Terracina, Anzio, Civitavecchia e Napoli. Transfer da e verso gli Aeroporti di Roma Fiumicino, Roma Ciampino e Napoli Capodichino. Trasferimenti presso strutture alberghiere e B&B site nel Golfo di Gaeta, Sperlonga, Sabaudia, San Felice Circeo. Taxi transfer from Formia to Rome Airport, Formia to Naples Airport, Formia to Support Site, Formia to Capo, Formia train station to Gaeta
Piazza IV Novembre, 04023, Formia, Italien

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Sabato mattina ho usufruito di questo servizio taxi per tornare in stazione centrale…consigliato!!

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Siamo stati in vacanza una settimana a Gaeta ed avevamo bisogno di un taxi che dalla stazione di Formia ci portasse all’hotel mirasole. Abbiamo usufruito di questo servizio taxi per tutti gli spostamenti, sono stati molto professionali e gentili.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Prenotato un servizio taxi, avevo con me un bagaglio piuttosto ingombrante e pesante. Il taxi è stato puntualissimo. Molto gentile e disponibile il tassista, che mia ha aiutato a gestire il carico/scarico.
Ho apprezzato la notifica via sms dopo la prenotazione telefonica

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Servizio taxi Formia ottimo. Format di prenotazione davvero facile, trasferimenti impeccolabili, altamente raccomandato.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Ho avuto un'esperienza eccellente con questo servizio pubblico locale! Puntuale, cordiale e professionale, ha reso il viaggio estremamente piacevole. L’autovettura era pulita e confortevole, la guida sicura e attenta.
Assolutamente consigliato per chi cerca un servizio taxi a Formia affidabile e di qualità!

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Ho usufruito del servizio taxi per motivi di lavoro in una tratta da Formia verso l'aeroporto di Napoli…l'autista ha applicato regolarmente le tariffe fisse previste. Comunque servizio veloce, autista professionale e cortese che in poche minuti mi ha raggiunto al mio domicilio...consiglio vivamente di chiamare questo radiotaxi anche per motivi personali.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Il servizio offerto è di alto livello. Non mi riferisco solo all’autovettura ma anche alla guida eccellente e sicura. Cordiale e gentile per tutto il transfert da Gaeta a Terracina, consigliato!

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Tutto perfetto 👌. Molto cortese il conducente. Riuseremo sicuramente questo servizio taxi a Formia.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Avevo paurissima a prenotare il servizio anche perché non avevo mai preso un taxi e non ero nemmeno del posto. Alla fine era comunque l'unica scelta che avevamo essendo bloccati all'Ospedale di Formia per una disavventura e dovendo raggiungere la nostra macchina a Terracina. Ho chiamato alle 21:40 circa di Domenica.
Nota di merito al tassista, arrivato in 4 minuti, preventivo rispettato, mezzo pulito e ha conversato con noi il giusto, senza essere invasivo. Insomma, a noi è andata bene, servizio taxi 5 stelle…consigliato!

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Ottimo servizio taxi da Formia a Sperlonga, personale gentilissimo e paziente.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Puntuali e molto gentili. Viaggiando per lavoro abbiamo trovato un servizio taxi, dalla stazione ferroviaria Formia- Gaeta, veloce e disponibile. Quando ricapitiamo in zona lo riutilizzeremo di sicuro.

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Servizio taxi Formia Gaeta eccellente. Abbiamo usufruito di questo taxi dalla stazione ferroviaria a Formia per raggiungere hotel Serapo a Gaeta. Consigliato

Servizio Taxi dalla stazione ferroviaria Formia-Gaeta ottimo. Auto molto comoda

Svar från Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.