Ich habe die Werbung von Ride and Goo…
Ich habe die Werbung von Ride and Goo Flughafentransfer auf Facebook gesehen und dieses Unternehmen einem Freund empfohlen. Leider war die Erfahrung meines Freundes eine große Enttäuschung.
Mein Freund musste am Flughafen etwa eine Stunde warten und erhielt während dieser Zeit keine ausreichenden Informationen. Obwohl für einen privaten Transfer bezahlt wurde, befanden sich weitere Fahrgäste im Fahrzeug. Dass dies bei der Buchung nicht klar und deutlich kommuniziert wurde, hat zu erheblicher Unzufriedenheit geführt.
Nachdem ich mich anschließend über das Unternehmen informiert habe, sind bei mir einige Fragen hinsichtlich der Unternehmensstruktur und der offiziellen Geschäftsinformationen entstanden. Deshalb empfehle ich jedem, vor einer Buchung die Unternehmens- und Geschäftsdaten sorgfältig zu überprüfen.
Aufgrund der langen Wartezeiten, der mangelhaften Kommunikation und der aus unserer Sicht unzureichenden Servicequalität kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen. Ich halte es für wichtig, unsere Erfahrungen zu teilen, damit andere Kunden ihre Entscheidung auf Grundlage möglichst vieler Informationen treffen können.
Außerdem werden wir bei unserem Rücktransfer aus der Türkei dieses Unternehmen nicht nutzen.