Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin mit dem 6-monatigen Coaching bei Flo rundum zufrieden und kann es von Herzen weiterempfehlen. Ich habe in dieser Zeit 10 kg abgenommen und mich dabei immer individuell begleitet gefĂŒhlt. Die A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schon der 1. Kontakt war sehr sympathisch, es wurde besprochen wo die Probleme lagen und Fragen gestellt. Ich fĂŒhlte mich von Anfang an gut betreut, die Rezepte sind genau abgestimmt und sehr variabel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mit dem Coaching von Flo macht man alles richtig, wenn man gezielt und ohne große Qualen ein paar Kilos abnehmen möchte oder sportliche Ziele verfolgt. Man lernt endlich, wie ErnĂ€hrung WIRKLICH funkt... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ich wollte schon seit Jahren einige Kilos abnehmen, habe es aber nie so richtig ernsthaft versucht und hatte auch kein Konzept. Über Instagram bin ich auf Flo gestoßen und habe mich getraut einen Te... Se mer

Företagsinformation

1. Fitness och nÀringslÀra
  2. NĂ€ringsfysiolog
  3. Viktminskning
  4. Personlig trÀnare för kvinnor

Skrivet av företaget

RezeptFlo Coaching – Nachhaltig abnehmen ohne DiĂ€ten, Verzicht und Jojo-Effekt Du hast schon unzĂ€hlige DiĂ€ten ausprobiert, Kalorien gezĂ€hlt, auf alles Mögliche verzichtet und am Ende war das Gewicht schneller wieder drauf als es runter ging? Dann bist du bei RezeptFlo Coaching genau richtig. Ich bin Florian Staudt, GrĂŒnder und Head Coach von RezeptFlo Coaching, und ich begleite Frauen zwischen 30 und 55 dabei, endlich nachhaltig abzunehmen, ohne sich dabei zu quĂ€len, einzuschrĂ€nken oder das Leben um eine DiĂ€t herum zu planen. Mein Ansatz ist die Empower Balance Methode, ein ganzheitliches Konzept, das auf drei SĂ€ulen aufgebaut ist: ErnĂ€hrung, Struktur und mentales Coaching. Was RezeptFlo Coaching besonders macht, ist die persönliche und individuelle Begleitung. Es geht hier nicht um ein Programm von der Stange, sondern um eine Lösung, die wirklich zu deinem Alltag passt. Ob Stress im Job, emotionales Essen, Heißhungerattacken am Abend, hormonelle VerĂ€nderungen oder fehlende Struktur im Alltag, wir gehen gemeinsam an die echten Ursachen heran, statt nur an den Symptomen herumzudoktern. Jede Teilnehmerin bekommt ein maßgeschneidertes Programm, das auf ihre individuellen BedĂŒrfnisse, ihren Alltag und ihre Ziele abgestimmt ist. Einmal wöchentlich fĂŒhren wir einen Gruppencoaching-Call per Zoom durch, in dem wir Fortschritte besprechen, Fragen klĂ€ren und gemeinsam Anpassungen vornehmen. ZusĂ€tzlich erhĂ€ltst du Zugang zu unserer exklusiven Coaching-App, die dir personalisierte ErnĂ€hrungs- und Alltagsempfehlungen bietet. Und das Beste: Du hast rund um die Uhr die Möglichkeit, mich per Chat zu erreichen. Egal ob eine Frage zur ErnĂ€hrung auftaucht, du gerade in einem schwierigen Moment steckst oder einfach UnterstĂŒtzung brauchst, ich bin fĂŒr dich da und du stehst nie alleine da. Was meine Teilnehmerinnen besonders schĂ€tzen, ist die Kombination aus fachlicher Kompetenz und echtem VerstĂ€ndnis. Ich komme selbst aus einem Bereich, in dem Disziplin und mentale StĂ€rke alles waren, und ich weiß deshalb genau, wie wichtig es ist, nicht nur den Körper, sondern auch den Kopf mitzunehmen. Gleichzeitig geht es bei mir nicht um Perfektionismus oder Druck, sondern darum, einen Weg zu finden, der sich gut anfĂŒhlt und der langfristig funktioniert. Die Ergebnisse meiner Teilnehmerinnen sprechen fĂŒr sich: nachhaltige Fettreduktion, mehr Energie im Alltag, ein neues Selbstbewusstsein, ein entspannteres VerhĂ€ltnis zum Essen und vor allem das GefĂŒhl, endlich die Kontrolle zurĂŒckzuhaben, ohne sich stĂ€ndig einschrĂ€nken zu mĂŒssen. Viele berichten auch, dass sie gelernt haben, mit RĂŒckschlĂ€gen umzugehen, anstatt bei der ersten HĂŒrde aufzugeben. RezeptFlo Coaching richtet sich an Frauen, die bereit sind, einen neuen Weg zu gehen, die keine Lust mehr haben auf kurzfristige Crash-DiĂ€ten und die sich eine VerĂ€nderung wĂŒnschen, die wirklich bleibt. Wenn du dich darin wiedererkennst, freue ich mich darauf, dich kennenzulernen.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Ich gebe dem Coaching mit Flo eine

Ich gebe dem Coaching mit Flo eine glatte 100 Punkte Bewertung! đŸ€©đŸ€©

Das Coaching war individuell und persönlich auf mich abgestimmt, sodass es mich im Alltag wahnsinnig gut unterstĂŒtzt hat. Durch die wöchentlichen Calls und die Verbindung innerhalb der App zum Flo, ist er immer nah dran und steht mit Rat und Tat zur Seite! Ich habe mich immer perfekt betreut gefĂŒhlt.

WĂ€hrend des Coachings habe ich unfassbar viel Neues gelernt zum Thema ErnĂ€hrung und Sport aber das wichtigste fĂŒr mich, ich habe gelernt meinen Körper zu verstehen. Durch den Flo kam mein Leben in Balance, sodass ich nicht nur 10 Kilo abgenommen habe, nein ich schlafe viel besser und habe mehr Power als je zuvor. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert und sogar meine chronischen Neurodermitis-SchĂŒbe gehören nun der Vergangenheit an.

Auch im Training hat sich einiges geĂ€ndert, statt unzĂ€hliger Cardioeinheiten habe ich nun ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, das mir wahnsinnig Spaß macht und ich tolle Leistungssteigerungen und Entwicklungen feiern kann.

Die Entscheidung fĂŒr das Coaching gehört mit zu einer der besten und fĂŒr mich wichtigsten in meinem Leben. Ich habe ein ganz neues LebensgefĂŒhl und Mindset aufgebaut.

Ich empfehle das Coaching jedem, der etwas Àndern möchte mit einem Coach an seiner Seite der seinen Job versteht und mit 100 Prozent Herzblut an der Seite steht!!

Danke Coach Flo â˜ș

Liebe GrĂŒĂŸe Sarah

25 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer