Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe mir Badeanzügen bestellt hat mir sehr gut gefallen Qualität ist sehr gut. Jetzt möchte ich noch Kleider bestellen. Ich würde die Seite weiterempfehlen.
Finger weg!!!...billige Qualität!!! Retourenbearbeitung ist ne Katastrophe, da entstehen hohe Rücksendekosten nach USA, die nicht erstattet werden, oder es wird mit Rabatten gehandelt, dass man die... Se mer
Företaget har svarat
Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I accidentally ordered the wrong size…
I accidentally ordered the wrong size of a bikini and Mona offered me a free replacement. Thank you

Sehr freundlich und hilfsbereit
Mein Packet ist schnell und ohne Probleme angekommen. Am Anfang dachte ich, dass sie mein Badeanzug in der falschen Farbe zugestellten haben, aber ich habe mich nur verlesen. Als ich den Kundenservice-Team angeschrieben habe, hat mir jemand names Mona geholfen. Sie war sehr freundlich und hat mir erklärt, dass alles nur ein Missverständnis war. Ich werde wahrscheinlich in Zukunft mehr von hier kaufen! ❤️

Clothes for a 1950s Party
I bought some clothes here for a 1950s-themed party and was absolutely thrilled! The outfits are beautiful and full of charming details – exactly what I was looking for. I especially want to highlight the excellent customer service: Mona was incredibly friendly, helpful, and really went out of her way to assist me. Overall, the communication was great – fast responses and a very accommodating team. I’d definitely recommend this shop and would be happy to shop here again!

Svar från Retro-Stage.de
Schöne und passende Produkte mit komplizierter RückgabeDie Produkte sind sehr schön
Die Produkte sind sehr schön, gut verarbeitet, nicht teuer und gefallen mir wirklich gut.
Das mit dem zurück senden ist sehr kompliziert und erfordert viel Geduld und noch mehr mails. Allerdings bekommt man einige sehr kulante Optionen, die Dinge doch zu behalten.

Weinrotes Kleid
Hab mir ein wunderschönes Wein rotes Kleid bestellt, ausversehen hab ich mir die falschen Größe bestellt, was aber kein Problem darstellen tut da das nette Team gerne verschieben Hilfen anbieten tut. Zu dem Kleid es ist wirklich so schön Wein rot wie auf den Bildern zudem bin ich sehr empfindlich was Stoffe an geht aber das Kleid ist sehr schön weich und ich habe keine Probleme.

Erstklassige Erfahrung
Ich habe zwei Bikinis bestellt und dabei die Größentabelle auf der Website beachtet. Die Bikinis kamen an, einer hat super gepasst, der andere war leider zu groß - obwohl ich mich an der Größentabelle orientiert habe. Ich habe dann eine Mail an den Kundenservice gesendet, dieser wollte verständlicherweise Beweise haben, dass die Maße stark abweichen. Ich habe also die Bikini-Teile auf der Couch ausgelegt, ein Maßband ausgebreitet und Fotos gemacht. Der Kundenservice war super freundlich, hat sich entschuldigt und mir kostenlos eine Nummer kleiner zugesendet ohne die größere Größe zurück zu wollen. Ich werde den Bikini der mir zu groß ist jetzt einer Freundin geben. Der neue passt mir hervorragend. Danke! Wirklich ein erstklassiger Service, ich kann's nur empfehlen! 👍

Gute Klamotten und schöne Schnitte
Gute Klamotten und schöne Schnitte. Der email Verkehr war nicht so gut.

Svar från Retro-Stage.de
Ich habe einen Jumpsuit bestellt in der…
Ich habe einen Jumpsuit bestellt in der leider von der Passform her überhaupt nicht richtig war und habe versucht ihn zurückzugeben. Nach längerem Schriftverkehr hin und her wurden mir diverse Lösungen angeboten wie z.B dass ich die Ware behalten könne und für wenig Geld noch einen zweiten dazu bekommen würde in einer anderen Größe, oder dass ich mit einem sehr umständlichen und langwierigen Prozess das Teil auch zurückschicken können, müsste dann aber diverse Nachweise erbringen, eine weitere Lösung wurde angeboten die so aussah, dass ich die Ware behalten könne, es quasi als Rücksendung gewertet wird, und ich von dem gesamten Kaufpreis ganze 10 € zurückerstattet bekomme. Ich habe Lösung 3 genommen, das Ganze unter Lehrgeld abgebucht, und kann von dieser Firma dringend abraten.

Sehr gut
Hallo,
ich habe zwei Badeanzüge bestellt, die zeitnah und unversehrt angekommen sind. Leider gefällt mir ein Teil der Bestellung nicht und ich habe mich an den Kundenservice gewendet, der mir zuverlässig zur Seite steht. Mona kümmert sich schnell um mein Anliegen!
Vielen Dank!
Michelle

Super Service
Sehr schnelle Lieferung. Die Artikel waren alle sehr gut. Hatte ein Problem von einem Artikel das nicht gepasst hat und Mona hat mir sehr schnell geantwortet und eine Lösung gesendet. Würde sofort wieder bei ihnen Bestellen

Zu empfehlen!
Kam schnell an uns sieht super aus!! :)
Der Support meldet sich auch direkt und ist mega freundlich (Vielen dank an Mona für die tolle und kompetente Hilfe!!)

Svar från Retro-Stage.de
Badenazüge wunderschön, Kundenservice top!
Die Badeanzüge sind wunderschön und vom Kundenservice bekommt man schnell geholfen. Zwei von drei Badeanzügen waren zu klein (obwohl anders auf dem Produkt ausgezeichnet und auf der Webseite ausgeschrieben). Nach der Mail mit Mona vom Kundenservice habe ich die beiden Teile nochmal in einer größeren Größe zugeschickt bekommen. Kundenservice top, Empfehlung direkt eine Nummer größer zu wählen und sich die Rücksenderegularien anzuschauen.

Svar från Retro-Stage.de
Lieferung war sehr schnell und gut.
Lieferung war sehr schnell und gut.
Ware war genauso wie auf den Bilder, Grösse war passend.
Kontakt zu Mona bezüglich nachfragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet.

Svar från Retro-Stage.de
Easy to exchange dress size
I ordered a few dresses in size L. Not all the dresses were the same size - some were too small, one significantly so. Mona from customer service helped me exchange two for bigger sizes. This was a simple process, but required an email exchange. I did not try the route of return/refund as I was told the shipping costs are very expensive. I found this strange for a store with a .de domain.

Freundliche Mitarbeiter
Die bestellste Ware kam schnell bei mir an und sah genauso wie auf den Bildern aus.
Bezüglich der Rücksendung hatte ich viel Kontakt zu Mona, einer sehr freundlichen Mitarbeiterin vom Kundenservice. Sie hat mir stets rasch und hilfsbereit geholfen.
Ich kann eine Bestellung über diese Seite nur weiterempfehlen.

1950er White/yellow/blue
I bought the 1950er White/yellow/blue Revers Strampler and the feel is nice and the colors are great. Looking forward to better weather and wear my new piece.

Svar från Retro-Stage.de
Mona und Anmut sind die besten!
Vielen Dank an Mona und Anmut für ihre Hilfe. Ich musste ein Kleid umtauschen, und sie haben den ganzen Prozess einfach und problemlos gemacht, sie waren freundlich, professionell und haben schnell geantwortet. Vielen Dank, ich werde auf jeden Fall wieder kaufen!

Retoure unmöglich!
Guten Morgen
Ich habe ein paar Sachen bestellt. Alle in der gleichen Größe. Leider passte die Hälfte nicht und auch ich hatte Probleme mit der Retoure, respektive Umtausch. Mir wurden die gleichen Angebote gemacht. Ein Teil des Geldes zurück. Eine gute Besertung und dann würde man darüber nachdenken ob man mir die Dinge umtauscht. Ich blieb hartnäckig und am Ende bekam ich dann die Kleider in der richtigen Größe. Der Versand ging sehr schnell.
Ich werde leider kein weiteres Mal dort bestellen.

BADEANZUG
Kundenservice kam sehr gut entgegen. Kann ich weiter empfehlen. :)

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.