bonjour, a la recherche d un Ehpad pour mon papa de 93 ans , mon dossier a été suivi par Isabelle , une personne, pro, humaine, fiable, réactive et efficace, remplie de compassion pour mon papa et m... Se mer

Det här tycker kunderna
J’ai eu deux fois l’occasion de faire appel aux services de retraite plus. Il y a qq années lors d’une prospection en amont pour mes deux parents qui n’ont pas donné suite, puis cet été pour ma mère... Se mer
J’ai été très aidée et très touchée par Mme Sebag- Gamrasni qui m’a accordé une écoute et un soutien d’une gentillesse exceptionnelle. Je la remercie infiniment. J’appréhende l’avenir plus sereinem... Se mer
Je recherchais en urgence un EHPAD pour mon père et j'ai été accompagnée du début jusqu'à l'entrée dans un EHPAD par Valérie qui m'a conseillée avec beaucoup de bienveillance et compréhension. Je n'a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche d’une maison de retraite ou d’une résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entièrement personnalisé. Qu’il s’agisse d’un besoin urgent après une hospitalisation, d’un projet d’entrée en EHPAD ou simplement d’une réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : • Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées • Préférences géographiques et proximité des aidants • Budget, aides financières possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée d’établissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. 📞 Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
70, allée Darius Milhaud, 75019, Paris, Frankrike
- 0 800 941 340
- secretariat@retraiteplus.fr
- retraiteplus.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Oui j ai ete bien guidee et agent d une…
Oui j ai ete bien guidee et agent d une grande amabilite. Appels plusieurs fois pour suivre mes recherches. Tres bien j ai trouvee pour octobre.
Mme loiseau christiane.
Merci à Samantha Perez pour son écoute
Merci à Samantha Perez pour son écoute, son efficacité, sa gentillesse.
Merci pour votre aide précieuse
N'hésitez pas à contacter "Retraite Plus"
Nous avons eu une expérience très…
Nous avons eu une expérience très agréable avec vous car elle était de bons conseils. Vous êtes une personne très compétente et très agréable sans vous nous en serions toujours au point de départ alors un grand merci à vous.
La personne de retraite plus a été…
La personne de retraite plus a été incroyable dans la persévérance de notre dossier compliqué
À compris mes besoins et c’est attaché à trouver l’établissement parfait concernant nos attentes
Très à l'écoute et efficace de tres bon…
Très à l'écoute et efficace de tres bon conseils
Merci de votre humanité.
Je remercie vraiment la personne qui m’aide dans cette période compliquée. Compétence certaine mais pas que ; empathie, bienveillance.Bravo
C’est un bon accompagnement pour ce…
C’est un bon accompagnement pour ce genre de parcours de recherche
Contact telephonique rapide et clair
Contact telephonique rapide, tres clair , et tres éclairant sur la démarche administrative a envisager .
Géniale chaleureuse
La personne que j’ai eu à été comprehensive
Une voix trés chalereuse sans jugement
Trés réactive
A de suite compris mon besoin
Top
Professionnalisme et sens de l’écoute
Une information claire et précise, une réelle volonté de comprendre une situation difficile et délicate, des réponses complètes à l’ensemble des questions posées et une vraie disponibilité.
Organisme vraiment utile
Organisme vraiment utile, bienveillant, sérieux. Marie m'a aidée dans un moment difficile, trouver une "maison" qui convienne à mon père. Merci !
Merci à retraite plus de m’avoir…
Merci à retraite plus de m’avoir accompagner pour la recherche d’un Ehpad pour le placement de mamie
Vous êtes à l’écoute et savez répondre à nos besoins! Encore merci!
Bon accompagnement dans nos recherches
Nous avons consulté le site internet le dimanche soir en vue de trouver un hébergement en Ehpad pour ma mère.
Dès le lundi matin, nous avons été contacté par une personne très compétente (Mme Axelle Franck) et à l'écoute. Elle a chercher pour nous, une place dans un établissement qui correspond exactement à nos attentes. Nous avons eu un rendez vous pour visiter l'établissement, le jour même.
Très bon accueil, lieu agréable et lumineux. Des tarifs corrects et en toute transparence.
choix d'un EHPAD
Bonjour, très bon accueil et très à l'écoute. D'une grande aide. Merci beaucoup
L'ecoute , la prise en compte d'une demande personnalisée singulière, et l' efficience des réponses apportées et l'efficacité
La conduite de la recherche d' Etablissements d' Accueil
Nous avons été très bien orientés
Nous avons été très bien orientés. Grâce aux différents choix, nous avons trouvé un lieu d'accueil. Merci.
Traitement de ma demande de séjour…
Traitement de ma demande de séjour temporaire très rapide
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.