bonjour, a la recherche d un Ehpad pour mon papa de 93 ans , mon dossier a été suivi par Isabelle , une personne, pro, humaine, fiable, réactive et efficace, remplie de compassion pour mon papa et m... Se mer

Det här tycker kunderna
J’ai eu deux fois l’occasion de faire appel aux services de retraite plus. Il y a qq années lors d’une prospection en amont pour mes deux parents qui n’ont pas donné suite, puis cet été pour ma mère... Se mer
J’ai été très aidée et très touchée par Mme Sebag- Gamrasni qui m’a accordé une écoute et un soutien d’une gentillesse exceptionnelle. Je la remercie infiniment. J’appréhende l’avenir plus sereinem... Se mer
Je recherchais en urgence un EHPAD pour mon père et j'ai été accompagnée du début jusqu'à l'entrée dans un EHPAD par Valérie qui m'a conseillée avec beaucoup de bienveillance et compréhension. Je n'a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche d’une maison de retraite ou d’une résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entièrement personnalisé. Qu’il s’agisse d’un besoin urgent après une hospitalisation, d’un projet d’entrée en EHPAD ou simplement d’une réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : • Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées • Préférences géographiques et proximité des aidants • Budget, aides financières possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée d’établissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. 📞 Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
70, allée Darius Milhaud, 75019, Paris, Frankrike
- 0 800 941 340
- secretariat@retraiteplus.fr
- retraiteplus.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidité de prise en charge et de mise…
Rapidité de prise en charge et de mise en relation avec des structures pré sélectionnées.
Très bon contact
Ce site nous a été d’une aide précieuse…
Ce site nous a été d’une aide précieuse pour trouver en urgence un EHPAD. L’accompagnement et le suivi de Monsieur Lemercier ont été d’une compétence et d’une efficacité remarquables. Un grand merci pour son professionnalisme et sa disponibilité. À la Résidence du Mazet, le personnel est irréprochable. Il fait preuve d’un grand professionnalisme, de bienveillance et reste toujours à l’écoute des résidents ainsi que de leurs familles. Leur disponibilité, leur attention et leur dévouement sont particulièrement appréciables et contribuent au bien-être de chacun.
Très bon conseil
Très bon conseil. Pises de contacts avec les résidences sélectionnées. Suivi de dossier.
J’ai contacté plus
J’ai contacté plus, un peu par hasard, alors que je cherchais un EHPAD relativement en urgence. L’accueil a été efficace. Les interlocuteurs (en particulier Melanie) ont été à l’écoute de ce que je recherchais pour ma marraine de 102 ans et le suivi des propositions qui m’ont été faites pour des places disponibles en EHPAD a été très bon. Je recommande donc vivement les services de retraite plus.
Très bons conseils
Très bons conseils . Accueil très agréable . Explications très claires
Très bien expliqué facile d'accès pour…
Très bien expliqué facile d'accès pour avoir les informations sur la retraite envoyé des mails transféré des documents ou posé des questions
Rapide efficace et rassurant
Une écoute attentive, une aide efficace et rapide.
Le dossier est suivi avec sérieux c’était précieux.
Très humain !
Accueil vraiment chaleureux, avec des réponses précises sur les places disponibles et les tarifs
Très bon accueil téléphonique et très…
Très bon accueil téléphonique et très bon suivi par une personne à l’écoute. Propositions très intéressantes et selon nos souhaits trouver très rapidement. En quinze jours j’ai pu faire mon choix. Merci pour l’aide précieuse apportée à ma recherche.
Je recommande à 100%
Très rapide d’action, pertinent dans les propositions d’établissements, emphatique et très bon suivi le placement fait.
Excellente Réactivité
Excellente Réactivité. Mise en lien très efficace.
Merci de votre accompagnement.
Un organisme très utile et un service personnalisé
C’est vraiment par hasard que j’ai découvert Retraite Plus sur internet en cherchant des conseils pour trouver un Ehpad pour ma mère.
J’ai tout de suite été contactée par l’organisme et je croyais qu’il était à but commercial. La conseillère a bien expliqué le but de Retraite plus et m’a aidée en intervenant notamment auprès de l’Ehpad envisagé pour négocier le tarif.
Je suis très reconnaissante à ma conseillère, Audrey, pour son aide et son soutien tout au long de la recherche d’un Ehpad de confiance.
Ayant travaillé dans cet établissement…
Ayant travaillé dans cet établissement pendant quelques années, je peux vous dire que cet établissement est très insalubre. Et le personnel est sous l'emprise d'une dictature de la part de la patronne qui gère l'établissement par téléphone, alors qu'elle est en vacances toute l'année dans un autre pays. Les pauvres essayent de se démêler, mais rien à faire. Il manque toujours des produits de première nécessité, sans parler de la direction qui, malgré leur bon vouloir, ne peuvent pas agir selon leur profession, doivent toujours suivre les ordres venus de la patronne. Et tout ça dérègle le bon fonctionnement de l'établissement, causant des problèmes à tous les niveaux, sans parler des chambres vides qui sont dans un état pitoyable. Ils cachent ces chambres quand ils font visiter l'établissement. Et quand il y a un nouveau résident qui veut s'installer, ils font tout de suite les travaux dans la chambre concernée. Et aussi les clims qui fuient toute l'année, pourrissent les structures métalliques qu'il y a derrière les murs de placot, causant du salpêtre de partout qu'on ne voit pas et qui ressort dans certains endroits qu'il fond repeindre tout de suite pour qu'on ne s'en aperçoive pas. Si je vous peut vous donné un conseil, ne faites pas prendre de risques à vos aînés. Fuyez cet établissement au plus vite.
Mme Delion a été très réactive
Mme Delion a été très réactive , de bon conseil . Bravo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.