Respira Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette retraite avec Rym Renom et son équipe était géniale ✨ Tout était pensé et organisé avec beaucoup d’amour. Un immense merci à toute l’équipe Respira 💚 si vous avez besoin de prendre du temps p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour tout ❤️ Je suis tellement reconnaissante pour ce week-end passé avec vous. Ça m’a rappelé ma retraite à Bab Zouina, remplie de bienveillance, de partage et de belles énergies. Merci pour t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top du top ! Merci pour cette expérience enrichissante. Respira est faite avec passion, Rym et les intervenantes sont fabuleuses. Hâte d’en faire une autre.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une superbe bulle hors du temps, un espace cocooning entre femmes, empreint de bienveillance, d’authenticité, de partage et de rires. La création de cet espace est un cadeau que l’on s’offre à soi,... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. också i
  3. Hälsoprogram

Skrivet av företaget

Respira est une agence de voyage qui se spécialise dans les retraites bien-être pour femmes. Nous créons des expériences uniques où le voyage devient une parenthèse de transformation personnelle dans un cadre naturel exceptionnel.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Top du top

Top du top ! Merci pour cette expérience enrichissante.

Cette retraite avec Rym Renom et son équipe était géniale ✨
si vous avez besoin de prendre du temps pour vous de vous reconnecter à votre bien-être et d’apprendre plein d’astuces positives au quotidien allez-y les yeux fermés

Fabuleux

Premier event à Bruxelles ce 16 et 17 mai j’ai adoré. J’ai osé et je ne regrette rien!
Les intervenantes sont juste incroyables.
Rym, la fondatrice est d’une extrême gentillesse. Très inspirante ! Elle encourage, motive et apporte de bonnes ondes ✨. Tout est bien pensé et ce, dans le moindre détail.
Merci pour tout. Grâce à cet event je me sens capable de suivre une première retraite complète dans mon pays pour ensuite trouver le courage de me délocaliser avec toutes ces femmes. Juste hâte

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai participé à cette mini retraite…

J’ai participé à cette mini retraite d’une journée et j’ai vraiment passé un magnifique moment. Le lieu était superbe, le petit déjeuner et le repas étaient délicieux tout en restant sains.
Les deux activités bien-être proposées étaient vraiment chouettes et m’ont permis de me recentrer et de profiter pleinement de la journée.
J’ai aussi beaucoup apprécié la simplicité et la bienveillance de Rym. Elle est très abordable et transmet de beaux messages, notamment son rappel important de ne pas se comparer à la vie que l’on voit sur les réseaux sociaux.
Une très belle expérience que je recommande avec plaisir ✨

Magnifique

Magnifique , je dirais juste à toutes les femmes prenez soin de vous et respira est l endroit idéale peu importe où vous êtes dans le monde

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis tellement reconnaissante pour ce week-end passé avec vous. Ça m’a rappelé ma retraite à Bab Zouina, remplie de bienveillance, de partage et de belles énergies. Merci pour tout ce que vous faites pour les femmes, pour votre écoute, votre lumière et votre soutien. Gratitude infinie 🤍

Incroyable parenthèse

Incroyable parenthèse, quelques jours hors du temps et rencontres inoubliables avec un réel impact sur l'après-retraite!
Justine, Eva et Rym sont des personnes professionnelles, authentiques et attachantes...
Si vous hésitez encore, lancez-vous car vous ne regretterez pas!!!
Longue vie à Respira et Rym, tu es inspirante et à ta place n'en doutes jamais ❤️

5 mars 2026

Troisième retraite avec Respira

Troisième retraite avec Respira, et toujours une expérience aussi intense et profondément enrichissante. Comme d’habitude, tout est parfaitement pensé, autant dans la logistique que dans la qualité des intervenantes. J’y ai vécu des moments très forts, avec un vrai travail sur moi, qui m’a permis de déposer encore quelques bagages et de faire de belles découvertes intérieures. Une mention spéciale aussi pour la découverte du breathwork avec Ève, une expérience marquante. Merci à toute l’équipe Respira 🙏

5 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une retraite qui a laissé une trace profonde en moi

Participer à cette retraite a été l’un des plus beaux cadeaux que je me suis offerts depuis longtemps. J’y suis arrivée avec le cœur lourd des émotions en suspens et l’envie ou peut-être le besoin de me recentrer
Dès les premiers instants grâce à l’accueil de Lina et Rym je me suis sentie en sécurité vue et profondément respectée cette retraite a été bien plus qu’un simple temps de pause elle a été un tournant

Au fil des ateliers j’ai vécu des moments puissants certains m’ont bouleversée d’autres m’ont apaisée mais tous m’ont rapprochée de moi-même Lina et Rym ont cette capacité rare de guider sans imposer d’ouvrir la voie leur énergie est complémentaire belle sincère une véritable invitation à lâcher prise et à se transformer en profondeur
Je repars avec un cœur plus léger un esprit plus clair et une force intérieure que j’avais oubliée Je me sens reconnectée et prête à continuer mon chemin avec plus de confiance
Merci Lina et Rym pour votre authenticité votre bienveillance et votre manière unique de créer un espace aussi sécurisant que transformateur Cette retraite restera gravée en moi longtemps
C’est une expérience que je n’oublierai jamais Merci du fond du cœur pour ce que vous créez et offrez ça résonnera longtemps en moi

26 november 2025

Une expérience humaine authentique

Une expérience humaine, authentique, avec des femmes bienveillantes. Les ateliers proposés sont très bien construits et variés, ça permet un travail en profondeur, un vrai cheminement intérieur. Merci à Rym, Olivia et Eve pour leur écoute, leur disponibilité et d'avoir créé cet espace rempli d'amour.

14 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une superbe bulle hors du temps,

Une superbe bulle hors du temps,
La création de cet espace est un cadeau que l’on s’offre à soi, à tout âge, à n’importe quel moment de sa vie, quelle que soit sa personnalité.

14 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J' ai vécu une expérience magique

J' ai vécu une expérience magique, bien au delà de mes espérances. Entouré de femmes incroyable, inspirante et authentique. Toutes les femmes devraient se faire ce cadeau. Merci respira pour cette transformation que j'ai pu vivre, avec respira il y a un avant et un après ❤️

19 oktober 2025

Retraite transformatrice et puissante

Cette retraite à Bali m’a transporté , changé , m’a appris à m’aimer davantage. Les moments vécus à travers les différents ateliers , les moments partagés avec les participantes , intervenantes, organisatrices sont inoubliables et précieux .
C’est un sentiment intérieur tellement puissant , et transformateur. Je conseille à chacune des femmes qui en ressent le besoin de foncer sans se poser de questions .
Merci Respira .

19 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette seconde expérience était tout simplement magique

Cette seconde expérience était tout aussi magique que la première ✨

Merci pour ce séjour intense et profond, lors duquel vous nous avez accompagnées dans cette transformation vers une nouvelle version plus alignée et authentique de nous-mêmes.
Grâce à vous, j’ai appris sur moi-même, réussi à faire des choses dont je ne me pensais pas capable.
Il faut vivre cette expérience pour la comprendre. Elle m’a changée, elle est allée chercher des blessures et des émotions profondes pour les transformer en lumière.

Merci les filles pour cette expérience inoubliable ❤️

25 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.