App sencilla de usar. Buen servicio, si tenes alguna consulta te responden enseguida. Seguro y práctico.
Det här tycker kunderna
Mi experiencia fue excelente. Recomiendo el uso de la app ya que es real que es mucho más económico que otros lugares para rentar autos! Y no solo eso, sino que siempre fueron transparentes, ágiles en... Se mer
Utilicé la aplicación de Rentennials en mi última visita a Mendoza, Argentina y me pareció excelente. Los precios de los vehículos son mucho más competitivos versus un rent a car. Además el servicio a... Se mer
Fue una buena experiencia ya que el auto cumplía con las condiciones que requeríamos. El proceso se realizó muy rápidamente y todo en forma virtual a través de la app. A su vez, al no poder concret... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Rentennials is a peer-to-peer car rental platform. At Rentennials, we are transforming the way people rent cars. We offer our customers an efficient, accessible, and sustainable alternative for vehicle rental among individuals through a secure and user-friendly digital platform, with the aim of improving mobility in society and reducing the environmental impact of the transportation industry.
Kontaktuppgifter
Rufino Ortega 106, 5500, Mendoza, Argentina
- 5492616842392
- rentennial@rentennials.app
- rentennials.app
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
EXCELENTE EXPERIENCIA
EXCELENTE EXPERIENCIA, UN SERVICIO EJEMPLAR Y CONFIABLE, SUPER AMABLES Y ATENTOS LOS RECOMIENDO.
No conocía la aplicación y…
No conocía la aplicación y verdaderamente me sorprendió. Facilidad de uso, transparencia en las transacciones, comunicación directa con los dueños del vehículo. Realmente agiliza y simplifica el proceso de alquiler de autos y transparenta todas las cuestiones de costos y condiciones.
Vuelvo a elegirlos
Es la segunda vez que optamos por utilizar Rentennials para nuestras vacaciones y la verdad excelente. Desde la atención del soporte hasta el trato con los dueños de los vehículos, trato directo , nada de misterios y diálogo constante... Volveré a elegirlos y recomendar
Excelente experiencia
Excelente experiencia. El precio y la atención al cliente fueron muy satisfactorias. Resolvieron mis dudas y me avisaron en todo momentos de como seguir cada paso. Muy recomendable
Excelente todo
Excelente todo. Sergio, Roberto, Matias. Un servicio súper recomendable. La verdad todo sencillo y con calidez.
Excelente servicio
Excelente servicio, muy fácil de usar y el servicio de atención al cliente siempre está atento a resolver todas las dudas. Volvería a contratar sin dudas.
El alquiler de 10
El alquiler de 10, el soporte siempre rápido en contestar. Para los que tienen desconfianza yo estaba igual pero todo excelente por suerte
Excelente aplicación
Excelente aplicación, todo según lo esperado y más. Ojalá sigan creciendo.
Buen servicio
Excelente atención en todo momento. Buena relación de precios. El propietario del vehiculo que alquilé muy gentil y puntual.
Super ágil todo
Super ágil todo. Excelente atención y seguimiento.
Excelente servicio
La atención diez puntos, en todo momento. El trato con el dueño también, súper recomiendo! Volveremos a elegirnos
Excelente todo
Excelente todo. La app, la atención, el coche y los propietarios.
Volvería a elegirlos.
el auto en excelente estado y el trato…
el auto en excelente estado y el trato del dueño fue impecable. sin dudas volvería a alquilar con juanjo
Muy recomendable
Todo funcionó perfecto
Todo funcionó perfecto. El asesoramiento por Whatsapp de Renata, constante y súper atento. El dueño por otra parte fue cordial, puntual y el auto estaba impecable.
Todo excelente
Todo excelente! siempre disponibles para las consultas tanto el propietario como la empresa.
Muy amables fueron Yanina y su marido.
Muy amables fueron Yanina y su marido.
El coche limpio, y muy seguro.
Excelente la Plataforna y rápida respuesta.
muy bueno 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🥰
Arriba Rentennials!
Fue una muy buena experiencia ya que se cumplió con todo lo pactado. La comunicación y el trato fueron muy buenos tanto por parte del anfitrión como de Rentennials. El auto no tuvo ningún inconveniente, y sin dudarlo volvería a usar la app.
Gracias Rentennials
Encontramos de casualidad esta aplicación y la verdad estamos muy contentos, con el alquiler del auto, rápido y eficaz 🫶🏽
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.