rendez-vous-prefecture Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des escrocs, une entreprise fantôme sans service client. Je recevais régulièrement des e-mails indiquant qu’aucun rendez-vous n’était disponible (29). J’ai appelé la préfecture et ils m’ont proposés u... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette société revend des rendez-vous gratuits pris sur les plateformes officielles de l’État (comme ANTS, préfectures, etc.). En procédant ainsi, elle bloque l’accès aux créneaux pour les vrais... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les services citoyennetés sont moins qu'avant à cause des mauvaises chutes politiques trop étrangères. Mais leurs services sont presque toujours disponibles et les responsables etc. Les préfets et pr... Se mer

Företagsinformation

1. Offentlig verksamhet

Skrivet av företaget

1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

56 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

c'est la toute première fois que…

c'est la toute première fois que j'utilise cette plateforme et je ne peut pas encore vous dire de plus.

24 februari 2026

Bonjour et merci de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre approche sûre et simple.
nous nous efforçons de rendre la gestion administrative relative aux entreprises aussi simples et fluides que possible.
Nous sommes donc heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service 👍.
Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle, en fournissant des services de haute qualité qui sont à la fois sûrs et simplifiés 🚀.
Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter -
nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.
Encore une fois, merci de votre retour positif et de votre confiance en notre entreprise 🙏.

Très jolie Service et rapide

Très jolie Service et rapide

20 februari 2026

Je voudrais prendre un rendez-vous à… prefecture Saint Étienne

Je voudrais prendre un rendez-vous à prefecture de Saint Étienne pour ma demande carte de séjour pour mon compagnon mr tetajo Francis

17 februari 2026

Svar från rendez-vous-prefecture

Concernant votre problème de prise de rendez-vous, nos alertes sont envoyées dès qu'un créneau se libère. Cependant, les créneaux peuvent se remplir très rapidement en raison de la forte demande. C'est peut-être la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé de rendez-vous disponible lorsque vous avez suivi le lien. Nous travaillons constamment à améliorer notre système pour rendre cette expérience plus efficace. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous apprécions vos retours car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que nous pourrons résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience avec notre service. Cordialement, Votre équipe de support Rendez-vous Préfecture

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

c'est facile j'ai accédé au site sans…

c'est facile j'ai accédé au site sans probleme

13 februari 2026

titre de sejour

JE SUIS UN PETIT PEU PARTAGER CAR POUR L' instant je n'arrive pas a avoir un rendez-vous

6 juni 2025

Incroyable

Incroyable

7 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

JE VOULAIS PRENDRE UN RDV POUR MA MERE HANDICAPE DE 81 ANS JE NE SAVAIS PAS COMMENT M ORIENTER MAIS J AI TROUVER ET LA DEMANDE EST SIMPLE A REMPLIR ET RAPIDE

JE VOULAIS PRENDRE UN RDV POUR RENOUVELLER LA CARTE DE SEJOUR DE MA MAMAN QUI A 81 ANS ET UN HANDICAP JE NE SAVAIS PAS COMMENT M ORIENTER MAIS J AI TROUVER ET EFFECTUER UNE DEMANDE DE RDV TRES RAPIDE MERCI JE SUIS EN ATTENTE J ESPERE AUSSI RAPIDE POUR UN RDV MERCI ENCORE

9 februari 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai payé pour avoir une rdv j’ai…

J’ai payé pour avoir une rdv j’ai toujours aucun retour de votre service

6 februari 2026

rdvmedical

difficulté d accés

2 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est plus rapide et plus simple

31 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour Bonjour, Mon titre de séjour arrive à expiration le 18/02/2026 et la convocation que j’ai reçu pour le renouveler est au 4 juin 2026. Serait-il possible de me donner une date de convocation p

Mon titre de séjour arrive à expiration le 18/02/2026 et la convocation que j’ai reçu pour le renouveler est au 4 juin 2026. Serait-il possible de me donner une date de convocation plus tôt par rapport à la date d’expiration en février ?
Je vous remercie d’avance.
Bien cordialement,

28 januari 2026

C'est trop bon

24 januari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

c'est de l'arnaque totale on m'envoie…

c'est de l'arnaque totale on m'envoie une alerte et lien ne marche ou pas de rendez vous j'ai du me resilier pour ne pas payer29 euro encore

1 januari 2026

Je viens juste de commencer sur ce site

Je viens juste de commencer sur ce site

20 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cet la première fois que je fais cette…

Cet la première fois que je fais cette démarche

27 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Its very easy to get appointments her…

Its very easy to get appointments her in this application

16 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le service en ligne pour prendre un rdv

Le service en ligne pour prendre rendez-vous avec la préfecture est très pratique et efficace, j'ai réussi à obtenir un créneau rapidement.

14 januari 2026

Rendez-vous

Simple et efficace pour obtenir un rendez-vous au plus vite, merci

9 januari 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçu par le fonctionnement de l’application aprés deux jours

Même après le premier paiement, aucune option de rendez-vous n’est affichée, juste un message indiquant quand sera le prochain paiement. Cela m’a écrasé chère équipe chez RDV préfecture.

6 januari 2026

site pratique

28 december 2025

Bonjour et merci de partager votre avis.
Nous nous efforçons de rendre la gestion administrative relative aux entreprises aussi simple et fluide que possible.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.