Commande passée le 2 mai, colis censée arrivée le 7 (aujourd'hui), mais toujours pas remis à Colissimo. Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulai... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Si lâon trouve lĂ les produits bio de qualitĂ© habituels Ă des prix normaux, la livraison et le service clients sont lamentables et je ne recommanderai JAMAIS sur ce site. Le colis ne mâa pas Ă©tĂ© l... Se mer
Företaget har svarat
Déjà une belle expérience de plusieurs commandes. Cette fois ci perte du paquet lors du transport en Espagne mais Relai Bio a immédiatement renvoyé un nouveau colis, complÚtement à leur charge et dan... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Des milliers de produits bio sélectionnés pour leur qualité en livraison rapide. Achetez Bio en ligne sur Relaisbio, Livraison Gratuite à partir de 69⏠d'achat.
Kontaktuppgifter
671 Avenue du Maréchal Leclerc, 73700, Bourg-Saint-Maurice, Frankrike
- 04 58 24 00 75
- contact@relaisbio.fr
- relaisbio.fr
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Parfait expedition rapide
ComprimĂ© Prostaforce âŠ
Prise en compte de la commande trÚs rapide le suivi est trÚs bien détaillé et la livraison par la poste bien arrivé je recommande vivement relais bio
Livraison rapide et conforme Ă maâŠ
Livraison rapide et conforme Ă ma commande.
Expérience client nulle (manque d'infos sur commande)
J'ai attendu 10 jours sans recevoir mon colis.
J'ai relancé la boutique qui a réagi en me livrant 50% de ma commande (sans aucune explication) et me remboursant le solde non livré. Bref ! l'expérience client est nulle : certes ils ont livré et débité le bon montant mais je ne sais pas pourquoi la moitié de ma commande n'ont pas été honorée ! Si c'est à cause d'un indisponibilité en stock, ça aurait bien de me le dire. D'autant que le produit n'était pas en rupture de stock au moment de ma commande et qu'aprÚs livraison et remboursement, je retourne sur le site et vois que le stock n'était pas épuisé et A MA GRANDE SURPRISE qu'on pouvait commander ce produit !!! De qui se moque t-on ?
Bref, l'expérience client est VRAIMENT nulle ! : ((
TrĂšs satisfaite
TrĂšs satisfaite . Mon problĂšme ( mycose) a disparu en moins d'une semaine !
PremiĂšre commande
C'était la premiÚre fois que je passais une commande. J'étais ravie déjà quand aux prix abordables des produits et la rapidité de la livraison.
RĂ©pond Ă mon attente malgrĂ© un beugâŠ
Répond à mon attente malgré un beug dans la livraison par la poste, livraison différé de quelques jours mais sans conséquence.
livraison parfaite
livraison parfaite
produits de trÚs bonne qualité
et correspondants Ă ma commande
Prix en PROMOTION trÚs intéressants
Site sĂ©rieux et trĂšs bon choix deâŠ
Site sérieux et trÚs bon choix de produits.
Le seul petit bémol est le fait d'avoir parfois un produit en rupture entre le moment de la commande et l'expédition (il est bien entendu remboursé rapidement)
Qualité et efficacité du produit
Qualité et efficacité du produit
Livraison rapide
Prix raisonnable
Bon site pour commander
C était la premiÚre fois que je commandais.pas déçu.
J aprehendais les dates de péremption et non pas déçu.
TrĂšs satisfaite
Je commande depuis un moment du stabilium complément alimentaire livraison rapide et meilleurs prix pour ce produit
Jusqu' maintenant jamais de souci
entreprise trÚs sérieuse et efficace
Produit conforme et livraison rapide
Produit conforme et livraison rapide
Belle découverte
Produits reçus dans les temps parfaitement emballé. Je recommanderai
habitant la région Nantaise
habitant la région Nantaise nous avions un magasin de proximité faisant partie du réseau de franchise L'eau Vive. Vraiment trÚs bien, produits régionaux frais et produits de bonne qualité mais hélas ce magasin n'existe plus !
j'ai donc fait appel Ă Relai Bio qui a pu me fournir notamment des tablettes de chocolat Noir de l'excellente marque Bonneterre Ă prix avantageux !
FluiditĂ© de la navigation pourâŠ
Fluidité de la navigation pour commander et délai de livraison raisonnable, dans un paquet soigné
tres bien tres satisfaite
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.