Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Commande passée le 2 mai, colis censée arrivée le 7 (aujourd'hui), mais toujours pas remis à Colissimo. Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

habitant la région Nantaise nous avions un magasin de proximité faisant partie du réseau de franchise L'eau Vive. Vraiment trÚs bien, produits régionaux frais et produits de bonne qualité mais hélas... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Si l’on trouve lĂ  les produits bio de qualitĂ© habituels Ă  des prix normaux, la livraison et le service clients sont lamentables et je ne recommanderai JAMAIS sur ce site. Le colis ne m’a pas Ă©tĂ© l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Déjà une belle expérience de plusieurs commandes. Cette fois ci perte du paquet lors du transport en Espagne mais Relai Bio a immédiatement renvoyé un nouveau colis, complÚtement à leur charge et dan... Se mer

1. Ekologisk butik
  2. HÀlsa- och skönhetsbutik
  3. Butik med vitaminer och tillskott

Des milliers de produits bio sĂ©lectionnĂ©s pour leur qualitĂ© en livraison rapide. Achetez Bio en ligne sur Relaisbio, Livraison Gratuite Ă  partir de 69€ d'achat.

3,9

1 stjÀrna

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Produits de haute qualitĂ© et rares mĂȘme

Produits de haute qualitĂ© et rares mĂȘme si ce n’est pas un hypermarchĂ© et tant mieux ! Il me semble d’ailleurs avoir Ă  faire Ă  une entreprise de type familial.
Les prix sont attractifs et surtout SANS adhésion payante donc pas de surconsommation.
Je recommande vivement ce site que j’utilise depuis prùs d’un an et dont je ne pourrais plus me passer.

27 november 2025

Livraison au top !

On voit que les fĂȘtes arrivent Ă  grands pas livraison en soirĂ©e !
Courage Ă  ceux qui livre c'est un moment intense pour eux !

Bonnes fĂȘtes de fin d'annĂ©e pour eux

13 december 2025

TrĂšs bien

Envoi relativement rapide, produits intéressants, j'ai trouvé ce que je cherchais à des prix que j'estime plutÎt abordables dans l'ensemble.

1 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande non expédiée

MĂȘme mauvaise expĂ©rience que certains clients prĂ©cĂ©dents : une premiĂšre commande il y a quelques mois tout Ă  fait satisfaisante. En confiance, je commande Ă  nouveau il y a 15 jours : commande toujours en attente d'expĂ©dition chez eux, aucune rĂ©ponse aux mails, service client injoignable par tĂ©lĂ©phone, mais compte dĂ©bitĂ©.

5 november 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer