Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe Contintal Reifen gekauft die innerhalb von 6 Tagen geliefert wurden. Versand super schnell, Kommunikation vom Verkäufer sehr gut, antwortete innerhalb eines Tages auf meine Nachricht bis wann die... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe Zwei reifen bestellt Zwei sind gekommen allerdings der eine von Oktober 2024 Herstellungs Datum (etwa 18 Monate alt und der andere Merz 2025 etwa 1 Jahr alt eigentlich wollte ich sie zurück schi... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

3x den gleichen(!), aber falschen Artikel erhalten. Bestellt wird über reifen.de, Bearbeitet wird es über tirendo.de und das Kontaktformular läuft nochmal woanders hin. Hier scheint es sich nur um KI... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Goodyear 4 Season gen 3 bestellt. Die Reifen waren schneller geliefert als angekündigt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Top Preis. Ständiger Update per Email übe... Se mer

Företagsinformation

1. Bilförsäljning

Skrivet av företaget

Reifen.de ist der ultimative Marktplatz für den Vergleich von Produkten und Preisen rund um Reifen, Felgen und alles, was dazugehört. Hier finden Kunden eine breite Auswahl der besten Marken und Anbieter, stets mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz mieses Reklamation Kundenservice…

Ganz mieses Reklamation Kundenservice verhalten!!!Habe eine Falschlieferung erhalten. Versuche seit 5 Tagen Support zu erreichen Kontaktformular funktioniert nicht, auch nicht bei Tirendo GmbH. Werde wohl Pay Pal Fall eröffnen müssen. Hier kaufe ich nie wieder.

8 oktober 2024

Wichtige Infos fehlen

Das Team hat Reifen angeboten die Sie so gar nicht im Bestand haben. Weiß man natürlich nicht wenn man diese angezeigt bekommt. Haben 4x Michel Pilot Sport Reifen bestellt und sofort das Geld Via Paypal bezahlt. Es war schon von nöten das diese bald ankommen, da wir diese dringend benötigen. Hatte nach über 24h nach einer Versendungsnummer gefragt wobei ich daraufhin angewiesen soll, jemamd anderen zu kontaktieren und dann wurde mein "Ticket" direkt geschlossen... 48h nach der Bezahlung bekam ich dann nur die einfache Meldung das meine Bestellung storniert wurde, ohne jeglichen Grund. Ich solle doch einfach eine neue aufgeben. Kann durch meine Erfahrung "Reifen.de" NICHT empfehlen. Es gab nicht mal eine Entschuldigung, die man zumindest erwartet hätte.

4 september 2024

Betrug! …

Firma reagiert auch nach mehrmaligen emailanfragen bezüglich über sie bei Autoteile Stern gekauften Reifen nicht. Die Firma Autoteile Stern scheint gar nicht zu existieren. Das scheint Reifen.de egal zu sein…..

18 augusti 2024

Abzocke?

Habe am 18.07. Motorradreifen bei Stern Autoteile bestellt.- Eingang der Bestellung bestätigt, danach absolute Funkstille, weder telefonisch erreichbar, noch Antwort auf mehrmalige Mail. Sieht nach Abzocke aus!

18 juli 2024

Betrug - Reifen gekauft, nicht erhalten

Reifen gekauft, Bestellbestätigung erhalten, Reifen bezahlt, danach Reifen.de-Kundenservice sowie der Verkäufer (Stern Autoteile) nicht telefonisch noch per Mail erreichbar, Ware nie erhalten, Geld ist auch weg. BETRUG! Never ever

16 juli 2024

Kontaktaufnahme hier unmöglich!!!

Am 16.07. zwei Motorrad Reifen bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von 2-5 Werktagen. Nach einer Woche vergeblich versucht jemanden Telefonisch bzw. per Email zu erreichen, da seitdem nichts mehr kam bezüglich Versandbestätigung etc.
Bis heute keine Rückmeldung erhalten. Habe jetzt einen Paypal Fall eröffnet, mal sehen ob jetzt eine Rückmeldung kommt.

Ich rate jedem ab hier zu bestellen. Zahlt lieber ein paar Euros mehr bei der Konkurrenz. Da hat man wenigstens einen vernünftigen Kundenservice und die Ware kommt pünktlich an.

29 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier besser NICHTS BESTELLEN !

Habe am 17.07.2024 (vor 8 Tagen) Reifen bestellt. Liefertermin im Chat angefragt, da schrieb man 4 Tage. Dann bis heute kein Versand, mehrere emails geschrieben und versucht mit telefonischen Kontakt. Nichts !! Keine Rückmeldung oder Antwort.
KEINER Reagiert! UNTERIRDISCH diese Firma, kann man NUR abraten hier zu kaufen.

25 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hab am vor 7 Tage Reifen bestellt…

Ich hab am vor 7 Tage Reifen bestellt und bis heute kein Versand, drei emails geschrieben und auch keine Rückmeldung oder Antwort.
KEINER Reagiert, wenn ihr ein zuverläsdigen Reifenhändler braucht, sucht euch ein anderen.

24 juli 2024

Untrustworthy!

Tried to cancel an order and my emails were ignored. Then got the tires and tried to send them back and they don't reply to my emails. Tried calling and both times waited 40 minutes on the line with no answer. Opened a dispute with Paypal and the seller is saying that I have to pay 50€ to return 2 tires because their return policy is different than Reife.de. This guys take absolutely no responsibility for your purchases. Don't use their website!

24 juli 2024

miserabler Kundenservice

miserabler Kundenservice!
Reifen bestellt und dann nie wieder was von gehört. Kontaktversuche per Telefon und Mail ohne Erfolg.
Kauf nun nach einer Woche Wartezeit storniert.

22 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider gibt es hier nur einen Stern und der ist schon zuviel !!!

Leider gibt es hier nur einen Stern, besser wäre allerdings kein Stern. Am 21.06.24 zwei 195 50 R20 bestellt für 160€ das Stück und via Paypal bezahlt.
Nach ein paar Tagen kam die Mail mit dem Hinweis auf Verzögerung der Bestellung. Am 03.07 habe nachgefragt wo meine Lieferung der Reifen bleibt. Heute habe ich die Rückzahlung erhalten mit dem Hinweis, keine Alternative verfügbar. Der Reifen ist aktuell verfügbar nur halt für 230€. Dem Laden sollte man mal auf die Finger schauen..... .Ich habe den Vorfall gemeldet.

5 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

!! Vorsicht bei angeblichen Angeboten !!

!!! Achtung reifen.de grenzt an Betrug. Vorsicht bei der Bestellung von angeblichen Schnäppchen
Kann das gleiche berichten wie einige hier. Habe 5 Reifen bestellt und bezahlt. (günstiger Preis, Lieferung 2-3Tage) Danach nichts mehr gehört. Auf Anfrage nach knapp 2 Wochen hieß es "auf absehbare Zeit nicht Lieferbar"
Die Reifen wird aber mit höherem Preis als lieferbar weiterhin angeboten.
Dann Stornierung und 3 Tage auf die Rückerstattung per PayPal gewartet.
Die Firma ist für mich ein unseriöser Haufen. Ich hoffe das denen das Handwerk gelegt wird und die Bestellungen ausbleiben.

7 juni 2024

Reifen defekt

Leider war ein Autoreifen komplett verformt so dass der Monteur ihn nicht aufziehen konnte… auf email‘s wird leider auch nicht geantwortet und man bleibt auf den Kosten sitzen .. schade

30 april 2024

ACHTUNG!!! BETRUG

ACHTUNG!!!! Bestellt NICHT bei Reifen.de❗️❗️❗️Der Motorrad Reifen ist erst nach einer Woche angekommen, obwohl von 2-3 Tagen Lieferzeit versprochen wurde. Auf jegliche Emails und Widerrufserklärung wurden NICHT reagiert! Telefonisch ist niemand zu erreichen ❗️Ich war 60 Minuten lang in der „Warteschleife“ bis ich von selber aufgelegt habe.

Schrecklicher „Service“ und eine absolute Betrugsmasche❗️❗️❗️

23 april 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug, meine Reifen wo ich die Annahme verweigern sollte wurde nie gutgeschrieben! Reifen de hat das Geld behalten! Das ist Betrug. Erreichen man keinen !
Emails werden nicht beantwortet.

17 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.